Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Подмена понятий, как всегда жидовская уловка.

Ну вот, прогремел Праздник народного единства и согласия - 4 ноября.
В этом году нам РПЦ и власть преподносят этот праздник как продолжение народной традиции, т.е. этот праздник отмечался ещё в царской России и т.д.
А жиды в свою очередь возмущены тем, что в этот день проводятся Русский Марш! И лозунги на этом марше совсем не духе согласия и единства, т.е. националистические.
А всякий национализм это всё против жидов и жид обеспокоен и начинает критиковать власть, церковь...т.е. своим праздником власть не объединяет, а получается разъединяет народ.
А давай те, посмотрим в историю праздника. Как его хотят сейчас и укоренить в сознании людей. В 1612 году объединились против врага не жиды, не татары, не якуты, не хачи..., а объединился разобщенный русский народ сам в себе! Т.е. москали, новгородцы, тверские, псковские...русские люди воссоединились друг с другом, чтобы прогнать врага. Вот в этом то и вся суть!
А не в том, как жиды сегодня хитро хотят нам подсуетить, что мы должны в единстве с хачами, дагами, жидами мирно целоваться и влюбляться на митингах и шествиях!
Нет!
Все остальные (мелкие народы) не обижены Россией и идентифицированы и отмечают свои внутренние праздники. А мы русские в день 4 ноября идем маршем за дружбу и объединение в себе, чтобы враг не разобщил нас и не убил поодиночке!
Как это происходит сегодня. Хачи, даги убивают русских парней, насилуют русских женщин и безнаказанно гуляют дальше по России. А жиды ловко пристроившись к кормушке, как свиньи к жёлудям, вывозят наши ценности и наших людей за границу.
Путин молодец! Патриарх молодец! Может они и сами не знают, какое доброе дело они сделали для России, создав этот Праздник!
Осталось ещё правильно и честно донести до русских людей его суть и значение!
Трепещи, жид!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…