Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Еврейский ребенок Кобяков роет яму для Лукашенки.

Если кто то не знает, кто такой Кобяков, так это премьер-министр Белоруссии и чистокровный еврейский мальчик, хотя вот так глядя на него и не скажешь, что он жиденок.
Лукашенко тут намедни собирался взять на учет всех евреев в Белоруссии, что само по себе хорошее занятие для сохранения своей страны и власти. Но полужидков в Белоруссии больше чем во всей России. Так случилось исторически, что черта оседлости их там была и после войны они маскировались и смешивались с гоями. В итоге не белорусы живут в Белоруссии в городах, а жиды и их полукровки. Ни один город Белоруссии не находится под управлением белорусов, только жидовские отпрыски и полужидки.
И вряд ли уже у Лукашенки получится сохранить власть при всем благополучии сегодняшней Белоруссии.
Лука не видит евреев под самым носом у себя и ясное дело, что эти жиды ждут не дождутся, когда устроить ему революцию с полным захватом белорусской собственности.

Вчера еврейский ребенок высказался, что Кобяков: Страна в этом году на экспорте в Россию потеряла 900 млн долларов


Ах, жиды потеряли в России!
А где же цифры сколько белорусские жиды украли в России и набили себе карманы за последние 20 лет? Сколько водки-сигарет продал нелегально Лука при Ельцине почему не посчитали? У Лукашенки за такие махинации сразу лет 20 светит с конфискацией, а что же Россия до сих пор не конфисковала Лукашенку?
Где эти настоящие цифры русской помощи, на которой образовалось это "чудо благополучия" - Белоруссия.
Но сегодня они суки жидовские потеряли оказывается.
А кто сегодня не потерял в мире?
Может Россия приобрела?
Можно подумать, что Россия так очень нуждается в белорусской продукции. Россия хоть и нуждается сегодня, но вот только не в дотациях и не в дешевом газе-нефти, как Белоруссия.
Россия сегодня может купить недостающее у любого и за их желание у кого то что  то купить надо бороться.
А Белоруссия, как союзное государство и как член ТС, имеет возможность продавать свою продукцию без особых усилий, а вот многие только об этом мечтают.

Еврей Кобяков призывает переориентировацца на другие рынки! Да, ради Бога, продавайте мясо в Аргентину, а курей и яблоки в Польшу. Никто никому не запрещает. Но ведь при такой жидовской политике легко потерять российский рынок и уже никогда на него не вернуться, а вот США вряд ли нуждается в лукашенковской трухе, как думаю и Германия не нуждается в белорусских товарах, если только в бензине из русской нефти.
Так зачем такие большие люди, как премьер-министр, делают такие заявления?
От некомпетентности или от вредности?
Скорее всего это чистожидовская политика по вовлечению белорусов в бедность. Сегодня уже Лукашенко не знает откуда взять грошы на свои проекты. Раньше Россия бросалась деньгами, а сегодня уже видишь ли уже миллиарды недобора и это всё перед выборами.
Заставить всех тунеядцев платить дань можно, но где они её возьмут? Да всех ведь в тюрьму не посадишь, как не отберешь у всех собственность, ибо собственность это не живые деньги, а мертвечатина при нищих гражданах. А нищета приходит очень быстро. Это сегодня кажется, что рай благополучия будет долгим. В России 10 лет назад никто и мыслить о плохом не хотел при том подъеме, но как быстро всё рухнуло.
Рухнет всё и в Белоруссии при такой политике.

Я уже не говорю о полицайском поведении самого Лукашенки, который мнит из себя великого политика и целует в жопу жыда Порошенку, что даже в угоду ему отменил один из символов Победы - георгиевскую ленточку и заменил на какую то мусульманскую ленточку, которая никакого отношения к Победе не имеет.
Ленточка
Всё начинается с маленького предательства, а сосмнений в том, что Лукашенко это полицай и предатель в отношении России НЕТ!

И хорошо по этому поводу сказал в интервью Россия-24 нынешний президент Азербайджана Алиев: "Друзья познаются в беде. Когда Россию чморили в ПАСЕ, то азербайджанская делегация в протест встала и вышла из-за заседания, а вот "друзья"  России молчали и наверное радовались такому обстоятельству."
Еврейский ребенок Кобяков роет яму для Лукашенки.
Пользователь ctobics сослался на вашу запись в своей записи «Еврейский ребенок Кобяков роет яму для Лукашенки.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Еврейский ребенок Кобяков роет яму для Лукашенки. [...]
Слышал, что у Лукашенко, настоящая фамилия - Лукашевич. Если это правда, то какие вопросы?
А чему ты удивляешься? На -ич заканчиваются белорусские фамилии, просто евреи берут фамилии той нации, среди которой живут. Путин вон тоже вроде как русскую фамилию носит.
Еврей который работал мастером и старшим мастером механосборочного цеха достоин уважения.Это вам не на скрипочке пиликать и не джинсами спекулировать.

Edited at 2015-05-04 08:29 am (UTC)
Насчет мусульманской ленточки- верно подмечено.
кто хотел-тот свалил. наши евреи-нормальные граждане Республики Беларусь. жиды -это у вас в РФ.

Россия есть изгоем, даже у белорусов...что тут не понятного?
СССР полмира содержал и где он?
Где эти болгары, поляки, чехи...?
Жестко Вы, однако про настоящих друзей все верно, режим Луки ненадежный союзник, как только увидят что для РФ наступают трудные времена так сразу и срулят в сторону. Белоруссию ожидают нелегкие времена, пиндосия не зря содержит огромную куча бело нацов в Польше, не исключено что Луку ждет участь Януковича, а все эти кобяковы станут белорусскими яценюками................
Каждый коммент статья УК РФ. Ну и конечно на заметку КГБ Беларуси, а они шутить не любят.
Эк товарищ Гитлер... Не довел дело всеобщей победы над жидвой до конца! Не позволили, сволочи...

Edited at 2015-05-04 09:33 am (UTC)
И после подобных постов россияне будут обзывать других фашистами? Пфф...
Какой фашизм? Это самая настоящая дружба народов по-русски. Такой замечательный русский гуманизьм...







— Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, — говорил мне один старый пройдоха, — то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Негодуйте... и упрекайте!

Во-первых — это заставит других думать, что у вас этого порока нет.

Во-вторых — негодование ваше может быть даже искренним... Вы можете воспользоваться укорами собственной совести.

Если вы, например, ренегат, — упрекайте противника в том, что у него нет убеждений!

Если вы сами лакей в душе, — говорите ему с укоризной, что он лакей... лакей цивилизации, Европы, социализма!

— Можно даже сказать: лакей без лакейства! — заметил я.

— И это можно, — подхватил пройдоха.

Иван Тургенев, февраль, 1878