Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Иоанн, Ударивший Бога.

Вчера после ночной службы Патриарха по "ТВЦ" пустили фильм "Страсти по Иоанну".
Уже спать хотел идти, но тут как то стало интересно посмотреть, хотя канал просто душил рекламой среди ночи, а инет я уже ненавижу, как и  ютубу, где можно и без рекламы всё посмотреть.
Вот что новое я только одно вынес из этого фильма: Это что один из стражников по имени Иоанн пихнул Иисуса Христа, когда тот споткнулся, неся крест на Голгофу - "Иди! Что медлишь?!"
На что Христос шепнул ему: "Я то пойду, а ты дождешься моего возвращения!"

Т.е. этот злобный стражник был проклят Богом на вечную жизнь.
Вот как вы думаете, что будет делать одинокий вечный волк?
Ведь понятно, что за 2000 лет он уже не то что устал, а просто тошнит его от всего окружающего.
А особенно его тошнит от всех этих православных, восхваляющих Христа и молящих об отстрочке Второго Пришествия.
А ведь злой стражник только и жаждет этого второго прихода, чтобы закончились его муки с этой "вечной" жизнью.
А может этот злой стражник на всех евреев с их же Ииисусом и есть тот "революционер", который бросает страны и народы в пучину бедствий, переполняющих чашу терпения?
Может вся эта жидовская свора под именем "массонство" и есть продукт злого стражника?
Ведь если подумать, то будучи проклят  этим еврейским  Богом, этот стражник и стал использовать этих же его родственников во всех своих бандитских мероприятиях.
Наверное этому римскому подданному, когда он понял, прожив лет 120, что с ним происходит что то не то, то сел и прочитал все эти еврейские талмуды и его озарила мысль: Евреи - орудие для уничтожения мира и народов!
Побыстрее надо всё уничтожить, чтобы пришел Тот, кто будет судить!
И главное, что всё сходится.
Этот малыш (злой стражник) много знает: где что лежит и где что было...
И в необходимый момент вносит смуту в умы народов своей информацией.
Понятно, что он неуловим и за ним кто то охотится, используя и внедряя технологии отслеживания и идентификации личностей в современном мире.
Конец уже близок!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Второе пришествие состоится по достижению человечеством определённой ступени развития. Тогда окончится обособленное развитие человечества, и оно перейдёт в "тысячелетнее Царство Христа".
Это как рождение ребёнка в мир взрослых людей. И как одна "вечно живущая" клеточка не может ускорить внутриутробное развитие ребёнка и инициировать его преждевременное рождение, так не может этого сделать в отношении человечества один "вечно живущий" человек. Хотя это время уже близко.
оригинальная мысль))) а главное, имеет все основания на существование..