Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Почему евреи против?

Если честно, то я не сильно вникал в коммерческую суть и исход предложения "Михалков-Кончаловский" по созданию сети приготовления домашнего питания. Вроде как бы они там просили денег и поддержки у государства. Аж на 1 млрд, наверное рублей...да и сеть такая не новинка, прекрасно функционирует в США и всё звезды там заказывают жрачку. Все бы и у нас заказывали, потому  что покупать у азербайджанок непонятного качества салаты и непонтяно в какой каморке сделанные, тоже ведь не комильфо.
Но что меня озадачила, так это реакция жидовства на эту тему.
Т.е. все наши прекрасные жиды почему то против нашего собственного макдональдса.
А может жиды против, что мимо их кармана пролетит куш?
Как это так получается, что жыды и в пролете!?
Не согласовав с сионистским центром, какие то михалковы-кончаловские с какой то ещё бабой белорусского происхождения хотят стать основателями кормежки русского народа?
Обалдеть, конечно!
Может ещё Патриарх будет крестом осенять русское питание? Это уже за всеми рамками жидовского плана по рузрушению России...
А как же не кошерные добавки регламентированные ЦРУ и госдепом в пищу для гоев?
Кто теперь будет кормить это быдло, что бы оно было покорное, как в хлеву?
Если так просто выпустить из рук такую возможность травить русских, то ненароком может оказаться, что и жиды уже не нужны вдруг окажутся в России и куда им опять бежать?
В общем то, суду всё ясно!
Не получить михалковым-кончаловским бабла на святое дело.
Им бы догадаться, да включить в свой список акционеров какого-нибудь шендеровича или макаревича, то глядишь бы и решился вопросик... Но там где в списке присутствует один только жыд на начальном этапе, то через 10-20 лет уже вся компания будет жыдовской...Так что "никаких копромиссов", как говаривал ленин)
Хотя кто его знает, как дело то пойдет. Ведь сейчас уже и Путин понимает со своей свитой военных, что надо как то от жидов отряхиваться и глядишь и профинансирует русский "Макмихалыч")
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
нашего собственного макдональдса.
______________
Жалко звучит. )))
Уважаемый автор считает семейку Михалковых чем-то лучше евреев. Чем же7

А Михалковы, то есть, нужны? - я верно понял?

Нет, стишок про "дядю Стёпу" хороший, но ведь его сочинил какой-то давно умерший Михалков.
Ну михалковы ведь тоже жыды,судя по фамилии кончаловский.
Нет. Просто у семейки дегенератов была длинная Санта-Барбара на тему "кто от кого рожал". Спросите у пенсионерок, они должны помнить. Вот "Толстые", тусующиеся на ТВ - реально евреи ))))
Кстати я разделяю евреев по масти на "правильных евреев" и на "поганых жыдов".
А я нет: Хазин и Вассерман ничем не симпатичнее Шпигеля и Дворковича.
Здесь расклад простой,кто за Россию тот правильный еврей,а кто против соответственно жыд поганый.
От чудодейственного словосочетания "Русское Государство" у "правильного" еврея глаза наливаются кровью, а с жёлтых клыков течёт пена. В этот момент лучше отойти подальше: на суде он легко отмажется, заявив, что убил (или нанёс тяжкие телесные повреждения) в состоянии аффекта ))))
Ты че через гугл транслейт постишь штоле?Нихера не могу понять ход твоих мыслей.
Ты наркоман,завязывай с тяжелыми наркотиками.
Ненавижу евреев любой национальности.