Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Надо признать честно - русские евреи годятся только на навоз.

У меня как бы много заметок в блоге по поводу еврейского засилия на российской земле и в российской жизни.
Этот вопрос у меня поднимается часто не потому, что я нацист или какой то там суперпатриот, или что то имею против евреев, как нации и человеков.
Ничего такого во мне нет.
Я люблю всех людей и ненавижу одинаково. Если негр красивый и умный, то почему бы мне им не восхищаться?
Или если еврей умный и хороший человек, то какие у меня к нему могут быть претензии?
Никаких.
Люди родились в этот мир и каждому есть место на земле, каждый когда-нибудь обязательно умрет, что конечно само по себе приносит печаль...
Каждый человек, пришедший в этот мир, старается улучшить мир и жизнь вокруг себя.
Таким образом происходит прогресс и развитие человечества.
Так исторически сложилось, что центром революционного развития современного человечества
стал Запад. Запад это пространство западной и восточной Европы плюс США в последние 150 лет.
Нельзя отметать и другие континенты в развитии, но за последние 2000 лет больше всего исходит революционных преобразований общества и науки с Запада.
Россия тоже включилась, вклинилась в соревновательный процесс научно-технического прогресса видимо Петром Первым. На данный момент мы не знаем никаких особо русских изобретений до 17 века. Может они и были, а потом информация о них была уничтожена, такое тоже возможно. Но будем исходить из того что есть у нас в наличии.

В 18 веке в России расцветают все науки и искусства. В 19 веке Россия уже побеждает Наполеона и наши люди бистро кушают в Париже. Европа измученная буржуазными революциями 18-19 веков уже тормозит в своем прогрессе и к концу 19 века Россия становится уже сильной капиталистической державой с сильной армией, наукой и промышленностью.
Я не буду здесь специально упоминать имена русских ученых изобретателей тех лет - их много.
Но русский ум изобретателен и сильно желает быть первым во всех сферах.
Самолеты, параходы, оружие ...многие открытия сделаны в России.

Но начало 20 века в России отмечено революциями, которые как известно были спонсированы западными конкурентами из-за боязни так быстро развивающейся России и главными революционерами стали оседлые русские евреи. 99% революционеров были еврейской крови.
И они добились с помощью Запада своего и в 1917 году захватили власть.
Стремительное развитие России было остановлено.
Прекрасный райский 1913 год благополучной России остался только, как образец дальнейшего экономического совершенствования.
Пришедшие к власти евреи стали пытаться создать новое государство вместо России и это был СССР.
Поначалу евреи пытались просто грабить население, отбирая у русских крестьян их добро.
Евреи в кожанных тужурках с наганами поехали по всей России с обозами на грабежи.
Грабежами долго не протянешь и нужны были новые источники для жизни нового государства.
Тогда евреи создали НЭП и под этим предлогом начали распродавать ценности и добро, отобранное у предыдущей царской власти, у церкви.
Теперь обозы с золотом и ценностями поплыли за бесценок на Запад, чтобы купить хоть что то необходимое для благополучия страны и своего личного благополучия.
Тогда евреи (с 1917 по 1933 год) входили во все властные структуры. Процент их присутствия доходил до 90%.
Наука, искусство, промышленность...всё было под еврейским руководством.

Как относились евреи к русским достаточно только одной цитаты: Троцкий-Бронштейн: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма... Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…».

Пришедший в полную власть к середине 30-х годов Сталин, стал вдруг соображать, что если так дело пойдет дальше с еврейским засилием во всех сферах жизни, то России придет очень быстро белый писец.
Всё развитие России (СССР) происходило за счет старых царских кадров. Уехало очень много, но не все.
Научные кадры остались, хоть наукой и руководили евреи кругом, но ростки научной мысли пробивались и Россия в этот период сделала очень много открытий и изобретений. Но Сталин стал понимать, что надо как то отстранить хотя бы часть очень злых евреев от власти, особенно тех, которые были повязаны с Западом.
Сталин очень умело стал использовать старые царские кадры для развития экономики и промышленности.
Но во все стройки и грандиозные начала евреи всовывали своих, а это  был тормоз.
Таким образом гениальный Сталин придумал грандиозный план по уничтожению провластных евреев.
Просто отстранить их ничего не дало бы. Евреи-революционеры не гнушались никаких кровавых злодеяний и это Сталин знал по революции и грабежам ими народа. Достаточно даже для примера злодеяний одной Землячки, чтобы содрогнулся мир. А таких были тысячи.
И убрать их можно было только физически. Тем более многие из них и по факту были агентами Англии и Германии.
1937 год был завершением операции Сталина по очистке структур власти от евреев.
Никаких таких огромных цифр, как сейчас евреи пытаются приписать Сталину, не было уничтожено в то время.
Да, были расстреляны главари еврейских банд, старые евреи революционеры, претендущие на власть и другие евреи саботажники, мешающие развитию страны.
Банда, пришедшая к власти кровью и на крови, сама же напилась этой крови и была уничтожена.
Но это не значит, что уничтожались рядовые евреи и другие граждане страны. Промахи были, но всё также по действию всё тех же евреев, которые пытались "руками Сталина" уничтожать своих конкурентов. Поэтому много и пострадало невинных людей, но не из-за Сталина, а всё из-за тех же кровавых палачей, которые и разрушили Россию в 1917 году.

Например, Рокоссовского евреи посадили под видом приказа Сталина. Потом Сталин просил прощения у Рокосовсского и это только один маленький пример.

Конечно, Сталин не мог залить кровью всю страну и чистка была минимальная, но главарей. Но дети, жены, родственники этих главарей остались жить и сегодня эти потомки евреев распространяют ложь о Сталине только лишь из-за мести за своих родственников.
А как Сталин мог поступить с этими бандюганами по-вашему?
Ждать, когда они страну превратят в пустыню?

Как бы там ни было, но засилие евреев, занявших места после развала царской России, сохранилось во многих сферах жизни СССР: кино, наука, искусство, медицина и т.д.

После войны евреи отомстили Сталину и отравили его. В период Хрущева они опять влезли во все министерства и главки.
Царские научные кадры уже физически умерли, много русских из царской России погибло на войне.

После войны вдруг весь научный и педагогический, культурный и властный потенциал страны оказался еврейским, т.е. евреи, которые учились в годы своего благоденствия (с 1920 по 1937 годы) сейчас были почти единственными кадрами в стране. Потому что, как я и отмечаю, старые кадры умерли, а многие ещё и погибли.

Можете взять любой ВУЗ страны с 1945 года по 1960 и вы будете шокированы - 95% преподователей евреи!!!
А в некоторых, 100%.
Чему евреи учат в ВУЗах? Учат то они может и хорошо, просто нам сравнить не с чем. Но что происходит в стране?

Тот стремительный научно-технический прогресс, который начался при Сталине, начал затихать.
Уже при Брежневе появляются лозунги "Догоним и перегоним Америку!"
Т.е. мы к 1970 году уже под еврейским началом  отстали и сильно от Запада.
Вся наука СССР завершилась полетом в космос Гагарина. Но полетом в космос занимались до войны ещё старые царские ученые и это завершением их творчества был полет Гагарина.

Брежнев, который и сам был под пятой у евреев, да под наглядом еврея Андропова, что мог сделать для развития еврейской страны?

К началу 80-х в СССР наука превратилась в балаган. Ученые-евреи за 120 рублей в месяц протирали штаны и играли яйцами в бильярд. Для примера достаточно фильма "Служебный роман". Вот так жили все научные и околонаучные учреждения. Так жила вся страна. Страна не жила, она доедала всё то, что было создано сталинской наукой.

Единственная отрасль, которая как то ещё работала на мировом уровне, был ВПК. По какому то наитию и промыслу божественному, но евреев в постоянную армию брали очень мало, как и в научно-военный комплекс их тоже не брали. Видимо это была установка ещё Сталина и она продолжилась.

Больше в СССР ничего создать не могли. Всё было в страшном упадке, если сравнивать с западными образцами.
Евреи полностью проебали страну СССР.
Придя к власти в 1917 году, евреи не смогли ничего создать в России конкурентного ни в культуре, ни в музыке, ни в науке, ни в социальной жизни...ни в чем.  Везде были пробелы и упадок.
Даже автомобиль не могли создать всей страной более-менее приличный, даже телевизор не могли создать, чтобы не ломалось из них 50%...

К концу 80-х евреи поняли, что корабль, на который они сели управлять тонет. И ничего не могли другого придумать, как бежать. Стали бежать во все страны. Стали требовать себе выезда.
А русским ведь некуда бежать.
Но ведь всем сбежать не дали и западные кукловоды.
Кто то должен был остаться и на хозяйстве у разваливающегося корабля.
Западные кукловоды, предвидя распад СССР, стали назначать евреев на должности олигархов, на должности руководителей отраслей, финансовой и экономической деятельности.
Вдруг в 1991 году все богатства и финансы оказались у евреев. Из 130 олигархов современной России 130 еврейского происхождения. Евреи понимали, что создать они уже ничего не могут, но ограбить до нитки могут.

Вы думаете, что еврей-олигарх Прохоров, сын советского функционера обладает какими то способностями и может что то создать? Ничего. Его поставлили и дали денег, чтобы он купил Норильск и что то еще. А он только исполнитель их воли.
Где его ёмобиль? Не ёмобили его тут назначили создавать, а грабить. Дерипаска, что создала? Это рыжая чисто еврейская морда может что то создать в России? Никогда.
Все евреи сегодня это грабители и уничтожители исчезающей России.
Они будут пить кровь до последнего нашего вздоха, а мы будем слушать еврейские песенки и гоготать под еврейские шуточки лошадинообразного галкина...

Но даже в музыке русские евреи, после смерти старых русских композиторов, ничего не создали. Сегодня Россия теряет последние позиции во всех сферах искусства.

За 100 лет нахождения у руля России евреи превратили страну в пустыню, по которой этих пастухов водил когда то их Мойша. Если бы не русский ВПК, то нас бы уже сегодня не было.
Но где гарантия, что в ВПК не проберется еврей и всё там испортит?
Гарантий никаких.
У евреев нет потенциала созидателей прогресса и улучшения жизни народов. Они только могут быть сосалками чужой крови. Когда же русским это кто-нибудь объяснит?
Но есть ведь выход и хороший -  это устранить евреев из всех отраслей нашей жизни, пока ВПК ещё действует.

Не устраните, то они уже успешно продают русских детей за бабло, а скоро примутся и вас продавать на органы, а остальное в навоз, как например, сегодня на Укропии происходит.

Ещё по теме: Почему иудейки не почитают Куликовскую битву?

Продолжение темы "духовного СПИДа" от жыдов-пауков!


promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
И это хорошо.
Но русские, по вашему годятся на навоз?
Только автор совсем не знает истории
Первые империи на Земле - Российская и Османская. Когда вассалы Рюриков свергли своего сюзерена и поставили марионеток Юрьевых-Захарьиных, они стали переписывать историю, чтобы предотвратить реванш, - придумывать "древние" цивилизации. Тогда же была придумана новая религия избранных - иудаизм, ей приписали несколько тысяч лет для авторитета. Религия нужна новым хозяевам мира (они же - мировое правительство, они же - мировая закулиса, они же - Реформация, они же - Бильдербергский клуб), чтобы вербовать на свою сторону пехоту, расходный материал для грязных дел. Чем в настоящее время сильно занят Израиль. Немецкий язык (он же идиш) - тоже новодел. Тождество немецкого и идиш легко объяснимо - свергали Рюриков его вассалы, сидевшие на землях современной Германии. Впоследствие эпицентр мировой закулисы переместился в США, в 1913 году через ФРС был взят в аренду печатный станок на 100 лет, но арендный договор до сих пор не разорван. По слухам они сейчас перемещаются в сторону ЮВА.

Т.е. в сухом остатке религия - вторична (она лишь инструмент), а мировое зло (грабеж, насилие, войны и пр.) - первично!

Edited at 2015-03-22 10:20 pm (UTC)
бухая зачем то зашла в топ, или как его
чувак, имею тебе сообщить, что ты мудак
"русские евреи" из заголовка - оксюморон.
они могут быть россиянскими, русскоязычными, какими угодно. но не русскими.
Будь осторожнее.
Это опасная тема. Когда Мусульмане узнают, что Авраам, отец всех Мусульман - Еврей, тебе может не поздоровиться.
ой, натурально ебнутый, прости дорогой, нездоровых не обижаю
путен - ставленник березовского
а как тогда относится к путену - сопливому гопнику из питерской подворотни, которого самый что ни на есть еврей продвинул на пост перзидента России - Березовский? при условии, что путен деньги абрамовича - то есть ельцина - поможет в лондоны вывезти. Семья получила около 15 миллиардов - а что мудаки из мухасранска вроде тебя получили? по морде от мента?
а заблудшие овцы израиля тут как тут)))))
вечно хотят быть в курсе событий

Edited at 2015-03-21 11:25 pm (UTC)
собственно во всех странах после себя евреи оставляли разруху, это давно известно, поэтому их отовсюду гнали всегда

вот к примеру цитата 1400х годов
речь идет о Голландии, которая была цветущей страной, и вдруг случился дичайший кризис, с тех пор Голландия перестала быть конкурентной страной

Эразм Роттердамский
Документов:
1. Что за грабёж и сдирание шкуры, творимые жидами над бедными, которые дальше не могут этого переносить... Помилуй их, Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях, и, если они одалживают пять Флоринов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взимают проценты и со всего этого ещё раз проценты, так что бедный теряет всё, что он имел. Всё это превосходит все меры, и далее терпеть это невозможно.


ничего не изменилось за века прошедшие после описанных событий

Edited at 2015-03-21 11:28 pm (UTC)
Да ,например на укроине щам жыдовский фашизм,все упыри воинствующие жыды.

Edited at 2015-03-22 03:47 am (UTC)