Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Главное стратегическое оружие России!

И этим оружием являются "вежливые люди с твердыми зубами"!
Мы знаем, как "вежливые люди" помогли Крыму вернуться на Родину.
Теперь каждодневно, мы своим новым оружием будем разоружать весь мир.
Россия сегодня своей вежливостью, своей настойчивой правдой затмила западный пропагандон лжи.
Ведь американская ложь была рассчитана на скорую победу, а промедление во времени в этом деле оборачивается разоблачением лжи. Запад прокололся на лжи.

Америка рассчитывала, что объявив безапеляционно Россию агрессором, наложив на неё экономические санкции под предлогом сбитых пассажирских самолетов и присутствия на Донбассе, въедет до 7 ноября в Кремль и пройдет парадом по Красной площади.
Но вежливая улыбка Путина, вежливые манеры Лаврова, вежливый до слащавости  Чуркин, вежливая и честнейшая RT...вежливые до бесконечности наши депутаты и парламентарии, вежливые российские СМИ с приглашенными туда зомбированными укропами...это всё разоружила самого богатейшего и сильнейшего агрессора за мировую историю - США.
Америка даже не старалась ничего доказывать в своих обвинениях против России. Они вместе с Псаки несли миру такую пургу, такую чушь...И на что они надеялись? Они надеялись на свою величайшую силу властителя мира. Им не было нужды оправдываться ни перед кем в своей лжи. Они волки и они будут есть добычу.
Достаточно их любого заявления и это всегда уже правда.
Но просчитались.
Вежливое блеяние ягненка усыпило их оружие и разбудило весь мир.
Мир понял, что правда то за красивой улыбкой, правда за красивыми манерами, правда за вежливой Россией.
Наш русский медведь оказался слабеньким понарошку, потому что не может же Медведь Машку взять своими лапами грубо. Машка не выдержит такого обхождения. Поэтому наш медведь вежливый и нежный, но всегда справедливый.


Хотел сегодня добавить в пост мальчика с вежливой улыбкой, доведшей наших  жидов до истерики
, как образец "вежливых людей".




promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
А Вам не кажется, что кто-то специально стравливает Россию и США? Что это какая-то третья сила, которая почти не пострадает в случае взаимного ядерного удара. Понятно что в случае начала часть ракет будет перехвачена системой ПРО и взрывы и радиационные облака накроют те территории где ракеты будут перехвачены. Глупая Европа этого не понимает, а пострадает больше всех.
Т.е. на поверхности лежит выгода для Америки как в первые две мировые войны, когда финансы и мозги стекались именно туда.
Но это слишком просто. Ведь значительная часть долетит до точки назначения. И разрушения и загрязнения в Америке так же будут значительные. До гегемонии Америки стравливанием самых мощных держав занималась Англия. Её территория отделена водой, беженцы доберутся не скоро. Не находится на траектории баллистических ракет. Роза ветров радиацию в их сторону не должна сносить.
Может это снова они? Какие будут мысли?
Англия первая будет накрыта волной случайного цунами от взрыва случайной бомбочки где то рядом...Никто так не подвержен и не уязвим сегодня, как Англия. Уже на улице не 1941 год, когда пушки возили на лошадях ещё.
"мальчика с вежливой улыбкой, доведшей наших жидов до истерики"

Мальчика-жида? От наглости которого даже сами жиды офигевают?

Какой хитрый блогер ... Всех обманул, всех облапошил.
Вместо кучи старых жидов подсунул публике улыбчивого жидёнка.

Возникает вопрос о национальности самого блогера.

Edited at 2015-03-19 07:46 am (UTC)
Когда же наступит время
когда главным оружием России станет голова?
это золотой иудейский мальчик)))
Главное стратегическое оружие - это дураки: впитывающие лживую агрессивную пропаганду как губка и дороги, которые никак не могут привести в порядок)))

Edited at 2015-03-19 07:57 am (UTC)
персональные для российских компаний и банков? точно они к россии не имеют отношения?
закусывать после стекломоя пробовал? или только вежливо засасываешь у путлера?
Правильно, надо вежливо и аккуратно. Правда, в ответ грубовато.
И свой профессиональный праздник вежливые люди отметили с огоньком, так что надолго запомнится:)
В общем то да. Информационная война продолжается и стену лжи еще долбить и долбить
Главное - не упускать из виду ни одной провокации, ни одной лжи
Про жыдов давай!!! Хорош себя обманывать!!!