Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Продолжение темы "духовного СПИДа" от жыдов-пауков!

Я понимаю, что нас жыды (евреи) ограбили за последние 100 лет основательно.
Превратили Великую Русь 1913 года (по этому году любили сверяться жыдокоммунисты) в отсталую огромную, почти пустую, губернию на задворках мира. Да, вот с такой территорией можно находиться на задворках, благодаря этим пейсатым "благодетелям". Я бы не стал делить жыды и евреи по разным категориям. А то тут некоторые "доброжелательные" авторы из гуманистических побуждений решили создать новую нацию "жиды", отделив от них милое еврейство. Т.е. всё плохое творят какие то эфемерные жиды, а евреи только за этим наблюдают и делают всё только хорошее для блага России.
Но вся наша беда, что мы не можем остановить процесс разграбления и уничтожения России из-за "духовного СПИДа". Мы только открываем глаза одному поколению людей, а жидовская программа уже готовит новых слепцов (наших детей) и вкладывая в их разум разрушительный СПИД в школе, детском садике, в институте...и уже на выходе мы получаем амёб. Не граждан своей страны Россия, а амёб, которые не в состоянии отличить зло от добра. Такие амёбы, как губка впитывают всю жыдовскую питательную грязь и превращаются в недочеловеков, питающихся самыми грязными отбросами мировой культуры. Даже до чего жыды дошли, что всё пытаются навязать говно в качестве культурных инсталляций, выставок, театральных постановок...Т.е. каждый день жид пробует духовную броню нашего человека и пробивает её своими жидовскими снарядами.
Танцы пусек, мадонна на кресту, балет изврашенцев...это такие пробные снаряды на прочность. Вот теперь бородатая баба будет вести Евровидение и не отменят трансляцию. Проглотит Европа и мы проглотим,  дальше будет новый виток извращений для амёб.
Потом амёба может быть очистится и станет человеком, но он уже находится за стеной трупных амёб, погибающих в жыдовском плену.

Не страшен материальный грабеж за эти 100 лет, хотя и гадко от сознания сколько русских золота и крови оседает навечно в западных банках. Даже сегодня этот поток уходящих капиталов не удается остановить из-за жидовской гидры, оккупировавшей все институты власти. А казалось бы, пару хороших законов, пару показательных расстрелов семей и все потоки хлынут в обратную сторону. Как поступил Сталин с этими проходимцами - брал их жен в заложники и победил эту гидру, сказав в 1937 году - "Жить стало веселее!"  А представьте как весело бы нам было жить, если бы все жыдоолигархи вернули награбленное?
Материальное можно восстановить, но страшно то, что гибнут люди духовно целыми поколениями. Уходят в небытие, как трава по осени...
И это касается не только России. Такая беда во многих странах планеты Земля, но исключительность России в её размерах  и исторической обособленности от других маленьких народов. Маленькиие страны  и народы быстро сдались в плен, без боя почти и не противостояли злу. Мы же десятки милллионов положили в боях, чтобы не дать злу явному войти в наш дом. Но не сумели противостоять духовному СПИду и теряем иммунитет уже стремительно.

Эту тему про неправильное воспитание нашего подрастающего поколения я начал тут ... Духовный СПИД


Сегодня я ещё хотел открыть для вас великого русского писателя Ивана Александровича Родионова.
Да, вы не услышите его имя нигде. Вы будете слышать пастернаков, бгодских, булгаковых и прочих жыдов, но русские писатели в России под запретом! Я уже писал в предыдущей заметке, что Русская школьная программа изучает 80% еврейских авторов!!!
Вот вы можете себе представить, что во Франции бы или в Англии вся школьная программа была бы основана на русских авторах?
Конечно, это абсурд! Но для пленной и оккупированной России, оказывается нормально, что школа изучает почти одних евреев.
Евреи вам скажут, что у вас рюсских и нету никого, потому что вы только и умеете, что хороводы водить и квас пить. Ну это они правы, что отбили нам мозг, да ещё и издеваются, а мы даже и не задумываемся, чтобы найти самим для себя правду.

Я приведу здесь только несколько цитат из И.А. Родионова. И не стану рассказывать про его биографию и произведения. если кому то надо, то и сами найдут.


Дух еврейства враждебен и смертелен для всех народов
    "О сколько нам открытий чудных..."
Цитата:
...общий дух еврейства враждебен и смертелен для всех народов. И у нас в России громадная часть общества всецело обработана еврейством на свой образец и, конечно, горой стоит за "гонимое" племя.

Но если Россия не отказалась еще жить для себя, желает благоденствовать, желает развиваться и совершенствоваться, а не погибать, она, во что бы то ни стало, обязана, в первую голову, разрешить еврейский вопрос, пока не упущены все сроки. Во всякой стране тот является фактическим хозяином, кто захватил в свои руки материальное и нравственное преобладание. Так всегда было, так всегда будет и впредь.

Разве денежно мы не опутаны и не обобраны еврейством, разве не у них мы под нравственным давлением? Неужели ждать, когда оно открыто объявит себя хозяином в русской земле?

Из моего знакомства с еврейским вопросом и из моих личных наблюдений над евреями и их деятельностью в России, я вывел глубокое, беспеременное убеждение, что жить одной судьбой, бок о бок с евреями не только нам, но и всем другим народам невозможно ни при каких условиях.

Для тех, кто умеет читать запутанные, сбивчивые письмена мировой жизни, ясно, что сейчас мы достигли высшего пункта борьбы двух начал в человечестве: созидательного, творческого и разрушительного, паразитного. На правой стороне, вяло, вразбивку обороняющейся, неясно, как бы в полусне, сознающей опасность, стоит все человечество; на левой - яростно, подло и хитро наступающей, ополчилось все, сплоченное одним, духом и одним лозунгом, еврейство.

Иван Родионов
1912

    Да-да, тот самый Родионов. Выдвинутый либеральной интеллигенцией - в "настоящие авторы" "Тихого Дона" Шолохова... А интересно могло бы получиться... Признали бы автором... И - полное собрание сочинений! ПОЛНОЕ! В т.ч. и - процитированное. "Решение еврейского вопроса" - называется. :) Не удержусь, - ещё кусочек:

Цитата:
Еврейский вопрос - это самый страшный, самый трудный и самый опасный из всех, которые, как грозные призраки, все сразу предстали перед нами, властно требуя своего разрешения.

Не собственная сила еврейства страшна сама по себе. Физические силы его, как племени, как народа, немногим больше нуля. Еврейство страшно чужими привходящими силами.

Капиталистическое могущество еврейства громадно, но оно ничто в сравнении с тем злым нравственным влиянием, которое внесло еврейство в среду всех народов мира, породило и всячески поддерживает в них внутренние раздоры, смуты, несогласия и приобрело среди них множество слепых сторонников и друзей.

В промышленности и торговле еврей - беззастенчивый подделыватель, хищник и мошенник, в банковском и биржевом деле - ростовщик и неумолимый разоритель, в науке, в литературе, во всех искусствах и во всех профессиях он - шарлатан и интриган, вносящий с собою постыдное торгашество и какую-то особую, специфически еврейскую, безгранично низменную пошлость, от военной службы он бежит, а если, вопреки всем ухищрениям и изворотам, и попадает в нее, то становится болезнетворной язвой войсковых частей. Жизнь того общества, среди которого поселяется еврей, отравляется неистовой злобой, ожесточением и понижением нравственного уровня до полного развала и ужасающего разврата.

В эмиграции Родионов выпустил ряд новых книг, наполненных размышлениями о трагической судьбе России. Главного виновника русской трагедии он видел в «гангренозной заразе человечества — вездесущем жиде». Описывая кошмары большевистской революции, Родионов подчеркивал: «И над этим бездонным ужасом, сплошными муками и смертью царит налившийся христианской кровью ненасытный паук-жид.

Его нечистые ноги осквернили нашу священную землю, его зловонные уста заразой смерти наполнили наш родной воздух, наши богатства перешли в его карманы».


Ведь «жиду надо истребить нас, чтобы некому было протестовать, чтобы не осталось под небом живых свидетелей его вопиющих злодеяний, спорщиков и наследников к украденному им русскому имуществу, чтобы имущество это в конце концов оказалось выморочным».

Когда же «русский народ вымрет поголовно… на месте недавней великой Российской империи окажется необъятная пустыня, куда со всех концов земли нахлынут новые насельники».

И Родионов делает пророческое предупреждение: «Теперь у нас, русских, нет друзей. Мы почти сплошь окружены врагами. Человечество, как черное воронье перед издыхающей скотиной, алчными глазами следит за нашим умиранием, чтобы накинуться на нас, как на падаль, и каждый из народов ревниво следит за другими, чтобы конкуренты не опередили его в наживе нашими землями и нашим добром, когда нас не будет на свете.

Каждый из народов облюбовал себе жирные куски и уже заранее подсчитывает барыши.

В этом они ошибутся и ошибутся жестоко. Они сами упадут в ту самую яму, которую всеми мерами помогали жидам вырывать и углублять для нас, и упадут в тот момент, когда мы уже выкарабкаемся из нее»
(«Казачий сборник» [Берлин], 1922, № 1).



Вот подумайте сами, если бы наши дети в школе изучали ПРАВИЛЬНЫЕ КНИЖКИ ОТ ПРАВИЛЬНЫХ РУССКИХ ПИСАТЕЛЕЙ, то разве бы была сегодня кровавая баня на Украине?
Разве бы мог какой жыд сегодня гнобить, унижать и размазывать Россию по стенке своими санкциями?

Пока мы не остановим "духовный СПИД" на своей земле, ничего не будет, ничего!

Каждый день своим взглядом, своим дыханием, своим словом,ТЫ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, а не амёба,  должен сделать хоть что то для того, чтобы твои дети знали, кто есть враг России на сегодняшний день!
Знание врага, обозначение врага - уже Победа!
Re: можешь открыть тайну,
я люблю евреев, точно также как и немцев и бразильцев...но когда меня оккупируют бразильцы и в наших школах дети будут изучать на 80% бразильских авторов, то я скажу им, чтобы они убрались из школьной программы и только!
ах, вот они пробелы амебского образования...конечно, булгаков не еврей, он киевлянин по национальности.
Продолжение темы "духовного СПИДа" от жыдов-пауко
Пользователь vanya_solnzev сослался на вашу запись в своей записи «Продолжение темы "духовного СПИДа" от жыдов-пауков!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Продолжение темы "духовного СПИДа" от жыдов-пауков! [...]
Вы верно подметили, что после 1991 года в школьную программу по литературе ввели массу еврейских авторов. Причем у большинства из них есть еще одна особенность: нескрываемая ненависть к России и русским. У некоторых, даже таланта нет, одна ненависть, как например у Бродского.

Впрочем три талантливые строки за всю жизнь он умудрился написать, причем о своем же творчестве.
Мне нечего сказать ни греку, ни варягу.
Зане не знаю я, в какую землю лягу.
Скрипи, скрипи, перо! переводи бумагу.

Если те, кто навязывал евреев школьной программе хотели добиться усилдения прозападных и пролиберальных настроений, то они этого не добились, а скорее наоборот, усилили антизападные и антисемитские настроения.

PS: а еще Земля двигается со скоростью 220 км\с вокруг центра Галактики. 220 будет солиднее звучать.
Теперь бумагу не переводят. Теперь, слава богу, есть интернет.
Неизвестно, что хуже.
ну и жоперство.

вот такие вот идеи будут зреть всегда и даже после того, как Россия превратится в самую благополучную страну в мире.

даже после этого найдутся сотни маргиналов, членососов, завистников, недовольных, несогласных, безработных и нищебродных клоунов, которые будут продолжать винить всё и вся в своих злоключениях.
Весна идет, весне дорогу!
У юдофоба бомбануло.
Правда, только в ЖЖ, в жизни он тихий.
Что за добрый малый?
Антон Благин? http://blagin-anton.livejournal.com/

Только у автора не все точно. Жиды нас грабят не 100 лет, а более 400. Хотя они тогда еще не были жидами. Жидовская религия - самая молодая из "традиционных". Любой незаряженный филолог подтвердит, что Ветхий завет написан ПОЗЖЕ Нового. Идиш (он же - немецкий) был изобретен в средние века... Но это все не важно. Сначала новые хозяева жизни уничтожили Рюриков/Соколов и посадили на русский трон марионеток Юрьевых-Захарьиных. Также уничтожалась вся русская знать, что была по рангу выше Юрьевых-Захарьиных. Их места и места на гос.службе заняли оккупанты из числа родственников и подданных новых хозяев жизни. Новыми хозяева жизни стали бывшие вассалы Рюриков/Соколов, сидевшие на землях современной Германии. Отсюда и огромное количество немецких фамилий в романовской России. Только после свержения Рюриков/Соколов была изобретена новая религия - иудаизм. Т.е. сначала эта группа лиц стала новыми хозяевами жизни, а потом они стали жидами, а не наоборот. Религия им понадобилась, чтобы привлекать на свою сторону "пехоту" - расходный материал для грязной работы.

Кстати, Антон очень много и подробно пишет о жидах. Но складывает ли он все свои исследования в одну хронологическую цепь - я не знаю, я не весь его журнал прочел. Но он именно занимается исследованиями, а не копирует чужие перлы.
///Сегодня я ещё хотел открыть для вас великого русского писателя Ивана Александровича Родионова.
Да, вы не услышите его имя нигде.
Зачем вам это? То же самое говорили великие русские классики- Пушкин, Гоголь, Куприн, Достоевский...
И не только они.
Шекспир ". Венецианский купец".
Марк Твен. " Таинственный незнакомец".
Все сводится к этому.
"В деревне было немало шума, когда на другое утро отец Питер уплатил свой долг Соломону Айзексу золотыми монетами, а остаток денег поместил у него под проценты."
..когда вот в таком духе и стиле пишут, то прежде всего вы унижаете свой собственный народ, себя лично и россию;
Жиды не имеют к ветхозаветным евреям никакого отношения! Пожалуйста, не используйте этот термин!

"Евреи" - переводится как "Люди Бога вечного". Божьи люди.

А "жиды" - последователи каинитской секты талмудического иудаизма, которая сформировалась только через 200-500 лет ПОСЛЕ Рождества Христова. И была названа по имени своего основного идеолога - Иехуды ха-Наси, который с единомышленниками в 3-м веке собрал и записал религиозные практики, совокупно отрицающие Христа. Так что к "колену Иудину" жиды также не имеют прямого отношения, значительная часть потомков колена Иудина приняла жертву Христа.

После исполнения Христом Завета благодать перешла к христианам. По смыслу, это благочестивые христиане теперь - Божьи люди. Поэтому термин "евреи" не используется, чтобы не вызывать путаницу.

Любые сектанты предпочитают, чтобы их называли "Божьими людьми" - пожалуйста, не поощряйте эту порочную практику!

Дай Вам бог не повторить судьбу Родионова .