Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Духовный СПИД.

Сегодня один простой русский человек прислал мне сообщение со ссылкой на вот это видео о Великом русском писателе Иване Шевцове.
Вы ведь узнали фамилию эту сразу, потому что она на слуху у всей России, как и такие  "великие" пейсатели, как акунин, пелевин, сорокин, улицкая...
Мы каждый день слышим, как веллеры и ерофеевы нам рекомендуют почитать Ивана Шевцова, а то там сям вставят цитату из его произведений в своих бесконечных жыдких беседах...Веллер почему то цитирует постоянно Марка Твена. Не иначе это Марк Абрамович какой то)...можно даже в словарь не смотреть. Хотя понятно, что это и псевдоним. Но если вы услышали какую то фамилию из уст сегодняшнего СМИ, то 120%, что это речь идет и каком-нибудь жиде или в лучшем случае о русском, но отдавшем свою жизнь жидовке и породившем целую плеяду новых монстриков в войско врага.

О да, я конечно, великий мечтатель!
Мне почему то вспомнилось былое... Я давно в интернете, 15 лет уже точно. Я помню ещё время, когда что такое "электронка" и "собачка" не знали 98% населения, но уже тогда истинные любители литературы восхищались акунинами и пелевинами. Форумы тогдашней жидовни пестрели отзывами и таких "великих" современниках. Господь меня благославил не читать и читать не собираюсь. Не всё говно надо читать, потому что пейсателей много, но жизнь одна. Вы думаете, что я оговорился, что форумы жидовни? Нет. Они оккупировали тогда инет. Им поступило указание из-за океана - захватывайте площадки! И захватили, пока ваня сажал картошку.
Я уже даже не хочу повторяться, когда наши трахнутые по голове "русские" "эстеты" просто насиловали детей гарри поттерами и прочими гоблинами.

А вчерась прямо в личку какой то зомби из Укропии прислал даже что то с цитатой из пелевина. На что я ему ответил бурной отповедью. И оказывается даже интуицией я тут прав для самого себя оказался. Не надо давать нигде лазейки врагу и изобличать его сразу. Если ты видишь, как жыд восхищается чем то и превозносит, то скажи сразу честно и откровенно: А что это вы за говно сейчас рекламируете?
А по другому с ними нельзя. Если вы начнете вступать с этими пейсатыми в споры и разглагольствования, то только унизите своих предков. А вот жыды не унизят своих!
Может даже пелевины и акунины эти жиды с богодками пишут "правду" и хорошо, но это не надо вашим детям и вам! Вы напейтесь сначала чистой воды, надышитесь чистого воздуха, а потом если вам так хочется, то можете и откусить этого говна! А если вы ребенку начнете пичкать с детства говно жыдовское, то он уже взрослый будет думать, что чистая водв это яд. И это истина.


Я понимаю, что жыды завистливые, но как можно быть такими сплоченными в деле распространения пропаганды только об своих жыдах? Кто им составляет списки и кто их инструктирует по этим вопросам?
Конечно, нашим попам-рвачам далеко ещё со своим православным богом до центров сионизма.
Это только наш Патриарх заставил молиться весь год церковь о примирении с жыдобандеровцами.
Ни одна синагога думаю не давала таких указаний о молитве за мир на Украине и примирении "братьев".
Жыды могут только убивать и никаких хуерений.

Вот как так они умеют навязать нам жвачку, что если спросить любого 25-летнего сегодня: Какого пейсателя ты знаешь?
Он назовет обязательно жыда, хоть и не читал его никогда, а может только собирался.
Как таким же образом спросить такого же дебилоида: Какой лучший фильм русский?
Дебилоид ответит без запинки: Левиафан!

Вчера я писал о еврейском институте невест для гоев. Почему иудейки не почитают Куликовскую битву? Это понятно, что с Великими Есениным и Маяковским рядом должна была оказаться только жыдовка.
Это понятно, что без жыдов "ученых" мы бы ходили во тьме и черпали щи лаптем, но как так можно травить беспощадно целые пласты народов веками жидовской ложью и не дождаться прояснения сознания у этого народа?
Как сделать так, чтобы изъять все произведения жыдов из школьной обязательной программы, а внести их в список внекласного изучения "мировой литературы" и то для особо одаренных жиденят?
Я понимаю, что это какая то не сбыточная мечта...
Ибо даже Сам Путин уже несколько раз за своё правление требовал написать Нормальный учебник истории. И что вы думаете жыды написали?
Конечно, написали и включили в этот учебник все жыдовские события и фамилии.
Могу вас заверить, что нигде в школьной программе Иван Шевцов не упоминается.
Так когда же придет Иван и напишет для своих детей свои учебники и про своих людей?
Мы ничего не сделаем в этой стране (Россия), пока не устраним духовный СПИД на начале рождения человека.
Уже сегодняшние 25-летние и ниже неисправимы. Они уже впитали всё жыдовское в 90-е годы. Они уже потеряны для Великой России. Это уже компост.
Но надо сделать всё, чтобы компостом для роста жыдов не стали и те кто родился  уже в 21 веке. Хотя, как компост может родить богатырей? На хорошем удобрении бывает хороший урожай! Поэтому нельзя терять веру и надежду.

Пока идут только зачатки роста. Но какое противодействие со стороны кагала по поводу всех уроков о Родине в школе, о  православном воспитании....
Жыды кричат: Что вы! Детям нельзя ничего навязывать!
Как только речь заходит, когда надо "навязать" что то не жыдовское и где дети увидят, что жыды то лжецы и аферисты, так сразу противодействие на всех жидовских фронтах. А фронтов у них много. Сразу велезут "великие" адвокаты барщевские и прочие с пейсами и будут нас учить, как надо нам учить своих детей. И вы не свернете с этой дорожки безумия, понимая, что ЕГЭ это тупик, но и ребенку вашему тупик без ЕГЭ.


Не поленитесь, откройте в поиске  школьную программу и вы увидите, что 90% жыдов и их исТОРии там вкладывают вашим детям духовный СПИД!

Когда же наши дети станут пить чистую воду и дышать чистым русским воздухом?

А вот обещанное видео с Иваном Шевцовым об реальном институте еврейских невест:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
не завидуй)
А что ж думаешь у русских ребят нет денег против жыдов?
Re: Твари
спасибо за ваш драгоценный опыт! Его бы детям в школе показывать.
А сколько их упало в эту бездну полукровок, с которыми завели детей ...
дегенерация
Пользователь lovelyman111 сослался на вашу запись в своей записи «дегенерация » в контексте: [...] Оригинал взят у в Духовный СПИД. [...]
Духовный СПИД.
Пользователь prong777 сослался на вашу запись в своей записи «Духовный СПИД.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Духовный СПИД. [...]
///Великом русском писателе Иване Шевцове.
Позор мне. Я филолог, и первый раз слышу о таком писателе.

///Форумы тогдашней жидовни
Форум Экслера.

///как и такие "великие" пейсатели, как акунин, пелевин, сорокин, улицкая...
Ненавидящих Пушкина и Достоевского гораздо больше.

Edited at 2015-03-17 04:13 am (UTC)
вот именно, что Позор!
зато кто такая ахматова и кто её муж, вы даже из гроба сможете ответить)))
господин хороший
любой человек имеет право на ошибку.
и Вы так же.
зачем писателей называть "пейсателями"?
поймите, НИКТО не знает ни Правды, не что такое Добро или Справедливость.
Попытки понять ЭТО- честь любого человека.
Вы пытаетесь понять, ОНИ пытаются.
Нужна "обратная связь" (см. мой журнал)...
Re: господин хороший
потому что пейсатель, это писатель с пейсами для гоевского мозга.
сами жыды НИКОГДА эту муть не читают, а только пропагандируют
У нас какие самые великие произведения 20 века в России?
вы не догадаетесь?
это там где главный герой Остап Бендер и там где бал сатаны.
А больше никто ничего не написал.
Духовный СПИД.
Пользователь alextitan76 сослался на вашу запись в своей записи «Духовный СПИД.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Духовный СПИД. [...]
А еще есть жанр песенный шансон. И радио шансон.
Поют на русском, а мотивчик.... жидовской...
Плюс заметьте программирование мужиков пить до зел.соплей,
Баб трахаться, изменять, реветь и не рожать.
на ваши жыдовские вопросы есть только один ответ - по пейсам нагайкой!
"Тля" тяжело читать, но надо. А по поводу Солженицына не согласен: вначале он не знал масштабов катастрофы и кто за этим стоит, а когда понял написал "Двести лет вместе".
когда ничего не знаешь, то идешь и копаешь огород, метешь улицы и думаешь о любви...
Какой-то зоологический антисемитизм. Вам кажется, что они лучше вас? Не парьтесь, попробуйте заняться делом и некогда будет злиться. Гитлер вон злился, а сам тоже оказался с примесью жидовской крови, и Геббельс....
Именно. Зоологический. Берите быдло себе, оно никому не нужно. То русское дерьмо, которое подалось в "еврейство" не дорого стоит, они срать хотели на библию и на тору и иезуитов, главное, штоб был доступ к деньгам, порнографии и изуверству.

Здесь ничего не будет. Здесь больше никто ничего не создаст. Ни литературы, ни архитектуры, ни особых доходов, вообще ничего интересного для вас. Русский не дурак, и прекрасно знает, что пиявка сосет полное и сытое тело. Это у вас проблема, начать с нуля, русский и Марс запашет и пшеницу вырастит. Но уже не для вас.

У тех, у кого врожденная Русь, не поведется на вас.

Хорошо, что за океаном есть еще дебильнее вас евреи. Вы идете к концу. И приберите за собой свой русский мусор. 9 миллионов это мало.

Edited at 2015-03-17 06:01 am (UTC)
Не мацу замешиают на крови младенцев....
А СТРОЯТ ДОМА ИЗ ПЕНОБЛОКА ОН ЖЕ СОДЕРЖИТ МЕРТВУЮ КРОВЬ С МЯСОПЕРЕРАБОТКИ....И ВМЕСТЕ С ГАЗОБЕТОНОМ ОТРАВЛЯЮТ ТВОЮ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ 5 ЛЕТ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩА.
ЕВРЕИ ЖИВУТ ЛИБО В КИРПИЧЕ ИЛИ ПАНЕЛИ старше 15 лет.
Можно смеяться или нет, но иудеи изначально считают всех остальных недочеловеками, отсюда и все вытекающие последствия, и кто бы что ни говорил - это факт!!!
Посмотрела видео - посмеялась. Похоже Тель-Авивский институт невест за рекламу расплатился с писателем своим товаром. Жена у него явно оттуда.)
А у нас в подъезде кто-то ссыт, оставляет мусор в пакетах на площадках надолго, выбрасывает окурки и бутылки с балкона прямо во двор, паркуются так, что в подъезд хрен зайдешь и тд... Хотя, ни одного еврея у нас в подъезде не проживает. Вот, ответьте мне, как жиды все таки умудряются нам так нагадить?
Потому и гадят, что сначала споили русский народ, потом привили неуважение к своей родине и к своей истории... и т.д. и т.п.