Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Почему иудейки не почитают Куликовскую битву?

Троянские жены русского бомонда.Начало.

Дэвид Дюк. Институт иудейских невест. (продолжение)



Типичным примером использования Института еврейских невест с попыткой повторения "подвига" Эсфири, был брак Л.И.Брежнева с мадам Гальпериной (Голдберг) в 1925. году.

Сеть еврейских невест была раскинута широко, попал в нее не только Л.И.Брежнев. В этом можно браке усмотреть случайность. Но в том,что генсеком стал муж еврейки Гальпериной, случайность можно усмотреть только при крайне небрежном отношении к Истории. Истории древней и современной. Еще более поразительно то, что и у этой "Эсфири" тоже был брат, приближенный ко двору "императора".

Во времена девичества Гальпериной (Голдберг) он был простым закройщиком в гарнизонном ателье. После ее свадьбы с "комиссаром" Брежневым сразу "пошел на повышение" - стал заведовать ателье.

В войну, когда полковник Брежнев стал членом военного совета Армии, безвестный закройщик возглавил тыловую службу этой армии (кому война, а кому мать родна!). Брежнев вошел в Политбюро - закройщик стал начальником всего Военторга Советской армии. Очень способный закройщик. С этой высоты он немало сделал для укрепления позиций своих родичей и, если верить московским легендам, немало способствовал популярности Брежнева у "нужных людей"и его хлебосольству.

Мы до сих пор не знаем степени влияния Гальпериной(Голдберг) и ее брата на принятие решений Л.И Брежневым и Политбюро КПСС, но что такое влияниебыло, сомнений нет. Автор имел несчастье убедиться в этом на своем опыте, когда начались преследования участников празднования 600 летия разгрома Мамая. Тогда на Куликово поле не были допущены плотными кордонами ГАИ и милиции десятки тысяч патриотов, планировавших принять участие в празднике ( в том числе и автор), уволены несколько членов ЦК КПСС и ЦК ВЛКСМ, не знавших всей подоплеки кремлевских интриг и принявших участие в празднике.

Причины скандала пытались замять, но "нет ничего тайного, что не стало бы явным". И через неделю "вся Москва"уже знала, что причиной такой резкой реакции было "демонстративное" нарушение "провинившимися" просьбы Гальпериной к мужу, которую Брежнев повторил на заседании Политбюро, - не праздновать этот праздник

"во избежание разжигания великодержавного шовинизма". Тогда он "носился" с идеей новой национальности "советский", подсунутой ему А.Н. Яковлевым через Суслова. Гальперину же об этом попросила Голда Меир через певца цыганских романсов Сличенко (тогдашнего зятя Гальпериной), певца- шпиона Кобзона и/или через артиста М. Казакова, на которых имела прямой выход израильская разведка Моссад. Разве может отказать одна правнучка Эсфири другой? "Поможет еврею еврей".

brejneva-galperina2
Почуяв вкус к закулисным интригам, Гальперина со своей дочерью, Галиной пустлась во все тяжкие. Предвидя близкую смерть Брежнева, они занялись "накопительством" с использованием высших чинов охраны генсека, МВД и КГБ. Со Смоленской гранильной фабрики лучшие бриллианты забирались якобы в Оружейную палату, но вместо этого всплывали на аукционах Амстердама. В КГБ и МВД «все» это знали, но молчали. Убийства расследовавших эти дела Щелокова (министра МВД) и Цвигуна (генерала КГБ), дали «всем» понять - кто хозяин в доме. И только после смерти Брежнева завеса чуть чуть приоткрылась во время процесса над Чурбановым, вторым по счету (или третьим?) мужем Галины Брежневой.

Но главное, все время пребывания на посту "жены Генсека" мадам Гальперина возглавляла "Институт еврейских невест", приняв эстафету у жены Кагановича, под бдительным надзором Голды Меир. Имеются данные о неоднократных встречах жены, а потом вдовы Брежнева, мадам Гальпериной с женой (сейчас вдовой) академика Сахарова Еленой Георгиевной Боннер. Именно негласное заступничество Гальпериной послужило причиной столь мягких мер к болтливому, выжившему из ума академику, столь много сделавшему для разрушения СССР.

Любимым блюдом Л.И. Брежнева был Украинский борщ, который его супруге помогал готовить специальный повар. Брежнев же верил (или делал вид, что верил) в то, что борщ варит его супруга. По крайней мере в мемуарах это отразил.

Хищения лучших бриллиантов со Смоленской гранильной фабрики под видом изьятия в Госфонд были в свое время притчей во языцях в Москве, т.к. затронули Щелокова (расследовавшего это дело от МВД) и генерала Цвигуна , который вел параллельное расследование от КГБ. Когда выяснилось, что главные воры - жена и дочь Л.И. Брежнева это дело было "замято" Андроповым по приказанию Л.И. Брежнева, а Щелоков и Цвигун уничтожены, как опасные свидетели.

Пытаясь максимально накалить межнациональную рознь, А.Яковлев, под видом интернационализма, подсунул Брежневу идею об упразднении наций в СССР и появлении новой нации-"общности"- советский народ. Естественно, кроме всеобщего негодования, эта идея ничего не вызвала. А. Яковлеву только этого и надо было.

Следующей его "проделкой" (совместной с супругой Брежнева, с которой он был дружен, она в Сашеньке души не чаяла), было обьявление празднования 600 летия Куликовской битвы шовинистическим шабашом, о чем уже упоминалось выше. Гальперина (Голдберг) стенает об убитых на Куликовом поле евреях, входивших в Орду Мамая.

Как упоминалось выше Л.И. Брежнев сторго наказал участников «патриотического шабаша», поувольняв многих с работы.
Гальперина (Голдберг) упоминает "кучку" своих друзей, помогавших ей во всех ее "начинаниях".  
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Евреи, евреи, кругом одни евреи!

Но зачем им Путин?
Интерес Моссад к официозу при Куликовской битве не прослеживается, мягко говоря. Ни через невест, ни напрямую. А интерес идеологическх служб ТАССР - вполне. Событие всегда отмечалось в Дмитриеву родительскую субботу - празднуй. С литургии точно не выпрут.
Театр, кино, эстрада во всем полукровкина культурка.
Валентин Распутин умер, молчат как в рот воды набрали.
Re: Театр, кино, эстрада во всем полукровкина культурка.
Ошибаетесь! Без мацы здесь не обошлось.
А разве 600 летие Куликовской битвы не отмечали? Я помню, в школе тогда висел плакат.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Re: Что за фигню про Брежнева написали?
Да это неважно! Главное лишний раз напомнить, что во всём виноваты евреи и велосипедисты. Причём тут велосипедисты? Я так и знал, что насчёт евреев вопросов не возникнет.
Путину жидовка-тренер виннер подсунула кабаеву и теперь жиды в безопасности.
Сплетню про Кабаеву запустил либеральный журналист Григорий Нехорошев. Он лично мне по телефону с шиком рассказывал, что придумал эту "новость", прославился с ней, и даже стал изгнанником из за последовавшего сканадал. Он тогда работал в "Московском корреспонденте", который затем или закрылся или сильно сократил штат. А Григорий Нехорошев переехал в Питер. Многие его знакомые знают эту историю...Он рассказывал о ней с удовольствием.
Духовный СПИД.
Пользователь prong777 сослался на вашу запись в своей записи «Духовный СПИД.» в контексте: [...] Вчера я писал о еврейском институте невест для гоев. Почему иудейки не почитают Куликовскую битву? [...]
Духовный СПИД.
Пользователь alextitan76 сослался на вашу запись в своей записи «Духовный СПИД.» в контексте: [...] Вчера я писал о еврейском институте невест для гоев. Почему иудейки не почитают Куликовскую битву? [...]