Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Троянские жены русского бомонда.Начало.

Еврейские жены русских вождей

Число таких браков действительно резко возросло в начале прошлого века в России. Но причины, конечно, глубже: не в последнюю очередь - общие цели, совместная работа и стремление «отречься от старого мира» и его обычаев. А может быть, революционерки из местечек просто утверждали так свою независимость от требований иудаизма или шли путем, указанным вождями, ведь Маркс и Ленин не видели для евреев другого пути, кроме ассимиляции. Цель нашей не очень серьезной заметки - сообщить факты, возможно, не всем известные. А над причинами большого числа еврейско-русских браков романтического периода революции наш читатель может поразмышлять сам.

Климент Ворошилов - Голда Горбман

В архангельской ссылке молодая эсерка Голда Горбман приглянулась рабочему парню Климу Ворошилову. Брак их был разрешен при условии венчания в церкви. Невеста приняла православие и стала Екатериной. На родине Голды в присутствии всего населения местечка раввин предал ее проклятию (херему), на еврейском кладбище появилась условная могилка, к которой безутешные родители Голды приходили помянуть потерянную дочь. А полувековой брак Екатерины Давидовны и Климента Ефремовича оказался на редкость гармоничным. Своих детей у них не было, но они вырастили пятерых приемных, среди которых и двое детишек Михаила Фрунзе.

Вспоминает их невестка:

- В Бабьем Яру у Екатерины Давидовны погибла родная сестра с ребенком. И без того немногословная, она стала еще молчаливей, но когда возникло Государство Израиль, она не сдержалась: «Вот теперь и у нас тоже есть Родина».

Несколько фактов без комментариев и подробностей: жены С. М. Кирова, Г. В. Плеханова, М. Г. Первухина были еврейками. Еврейские жены Ежова, Рыкова (сестра архитектора Иофана), Каменева (сестра Троцкого) были уничтожены Сталиным еще до войны.

Вячеслав Молотов - Полина Жемчужина

В 1921 году на совещании в Москве Молотов приметил хорошенькую смышленую Полину Жемчужину. Домой в Запорожье она уже не вернулась и вскоре стала женой Вячеслава Михайловича. Однако только роль жены аппаратчика ее не устраивала. Умная и властная, Полина Семеновна Жемчужина (настоящее ее имя - Перл Карповская) много работала и в разные годы была даже наркомом пищевой и рыбной промышленности. В 1948 году на официальном приеме в доме Молотовых присутствовала Голда Меир, посол нового Государства Израиль. В своей книге Голда Меир вспоминает: «Ко мне подошла жена Молотова Жемчужина и сказала на идиш: «Я - дочь еврейского народа». Они беседовали довольно долго, и, прощаясь, Полина Семеновна сказала: «Всего вам хорошего. Если у вас все будет хорошо, все будет хорошо и у всех евреев в мире».

В конце 1948 года Сталин приказал арестовать всех жен-евреек ближайших своих соратников. Арестовали жену Андреева - Дору Моисеевну Хазан, жену Поскребышева - Брониславу Соломоновну. Арестовали и Полину Жемчужину. Так Сталин проверял лояльность и преданность своих вассалов.

Жена Поскребышева была сестрой невестки Троцкого. Подавая Сталину на подпись ордер на арест своей жены, Поскребышев попросил простить ее. Сталин подписал ордер. Несчастную Брониславу Соломоновну, продержав три года в тюрьме, расстреляли.

Яков Джугашвили - Юлия Мельцер

Женой Якова Джугашвили была танцовщица Юлия Мельцер. Когда Яков оказался в фашистском плену, Сталин отдал Берии распоряжение: «А эту одесскую еврейку - в Красноярский край. Пусть погреется под сибирским солнцем...». Кто-то заметил, что, если Юлия будет среди людей, слухи о Якове получат подтверждение. Лучше уж ее в тюрьму, в одиночку. Сталин согласился.

А вот Екатерину Давидовну Ворошилову не арестовали. Говорят, когда за ней пришли люди Берии, Климент Ефремович несколько раз предупредительно выстрелил из револьвера в потолок. Запросили Сталина. «А черт с ним!», - сказал «отец народов».

Около пяти лет пробыла Жемчужина в ГУЛАГе... После ее смерти постаревший Молотов сказал интервьюеру: «Мне выпало большое счастье быть женатым на такой женщине. И красивая, и умная, а главное - настоящий большевик...».

Николай Бухарин - Эсфирь Исаевна Гурвич и Анна Ларина-Лурье

У Николая Ивановича Бухарина были даже две жены: Эсфирь Исаевна Гурвич и юная дочь большевика Ларина (Михаила Лурье) - Анна. При аресте у нее отняли годовалого сына. Почти двадцать лет она не видела его. Мальчик вырос в детдоме с чужим именем, не зная, кто его отец.

А вот еще факты без комментариев. Супруга мудрого российского министра Сергея Юльевича Витте была еврейкой. Да и сам он был потомком одной из дочерей петровского канцлера Шафирова. Лиля Брик была женой героя Гражданской войны - легендарного комкора В. М. Примакова. А супругой знаменитого Бориса Савенкова была некая Е.И.Зильберг. Легендарный Николай Щорс был женат на еврейке Фруме. Их дочь Валентина вышла замуж за известного советского физика Исаака Марковича Халатникова.

В дневнике Корнея Ивановича Чуковского 12 марта 1967 года есть запись: «Жена анархиста Кропоткина - еврейка». Почему этот факт остановил внимание Чуковского? Не потому ли, что матерью его талантливых детей и хозяйкой дома была еврейская женщина?

Надо сказать, что немало русских писателей сделали такой же выбор. Это и Леонид Андреев, и Аркадий Гайдар, и Владимир Тендряков. У блестящего русского писателя Владимира Набокова было два романа с еврейками. Третья, Вера Слоним, стала его женой, любимой до конца дней. Они встретились за границей, куда семья Слоним бежала от большевиков, так же, как и семья русских аристократов Набоковых, принципиальных борцов с антисемитизмом.

Хорошо забытый сегодня поэт Степан Щипачев писал своей подруге: «У евреек только в древности бывали серые, как у тебя, глаза».

А знаменитые слова Алексея Суркова из песни, которую пела вся страна:

«Ты сейчас далеко, далеко.
Между нами снега и снега.
До тебя мне дойти нелегко,
А до смерти четыре шага...»

были обращены к его жене Софье Абрамовне Кревс.

А вот еще одна запись в дневнике Чуковского: «13 мая 1956 года. Застрелился Фадеев. Я сейчас подумал об одной из его вдов, Маргарите Алигер, наиболее любившей его (у нее дочь от Фадеева)».

Крупный советский писатель Валентин Катаев, постарев, безвыездно жил в Переделкино под Москвой. Заботилась о нем горячо любимая жена Эстер Давидовна. Она, по словам очевидцев, несмотря на возраст, была удивительно хороша собой. Их дочь Евгения была супругой еврейского поэта Арона Вергелиса, многолетнего редактора журнала «Советиш геймланд».

Жена композитора Скрябина (кстати, близкого родственника В. М. Молотова) Татьяна Федоровна Шлецер происходила из эльзасских евреев. А их дочь Ариадна (после гиюра - Сара) - героиня французского Сопротивления - погибла от рук фашистов.

Выдающийся русский композитор А.Н.Серов был внуком крещеного еврея из Германии Карла Габлица, ставшего в России сенатором и вице-губернатором Таврической области. Серов женился на пианистке Валентине Семеновне Бергман, которая подарила России одного из гениальнейших ее художников Валентина Александровича Серова.

Славный советский композитор Тихон Николаевич Хренников возглавлял Союз композиторов в самые черные сталинские годы. Он, как мог, спасал от растерзания своих коллег-музыкантов. В 1997 году в «Международной еврейской газете» Хренников писал: «В период борьбы с космополитизмом я защищал евреев... Муж моей старшей сестры - Цейтлин - и сам я женаты на еврейках - скоро мы с Кларой Арнольдовной отметим 60-летие нашей совместной жизни».

В июле 1992 года советский актер Иннокентий Смоктуновский приехал на гастроли в Израиль. В одном из интервью он сказал: «Моя жена - еврейка. Ее зовут Шломит. Она родилась в Иерусалиме, недалеко от Стены Плача. В 30-м году ее, маленькую, мать увезла в Крым, где создавалась еврейская коммуна. Там их всех обобрали, половину пересажали. Теща моя только два года назад вернулась в Иерусалим».

В общем, как видите, тема наша необъятна, поэтому ограничимся сказанным.

Прошло более 500 лет с тех пор, как евреев вынудили покинуть Испанию. Но ушли не все. Еврейские аристократы, принявшие католичество (мараны), остались и постепенно растворились, исчезли как евреи. Среди их потомков - писатели Мигель Сервантес и Мишель Монтень, генерал Франко, Иосиф Броз Тито и даже... Фидель Кастро. В нынешней Испании считается огромной честью вести свой род от тех маранов: ведь это значит, что роду твоему больше 500 лет!

Надеюсь, что наши далекие потомки с гордостью помянут своих прародительниц, о которых я рассказал вам в этой заметке.



Малка и Эсфирь. Институт иудейских невест

Институт иудейских невест, широко используется с давних пор.
Рожденный от Великого Князя Святослава и иудейки малки – князь владимир (в дальнейшим прозванные за реки крови «красным солнышком» ) не только убил двух законных престолонаследников – родных детей Святослава, но и превратил Киевскую Русь в раздробленное и шаткое государство, выражаясь современным языком «страну третьего мира» навязав Русам греческую религию, которая через несколько веков начнет называться христианством. Роль залезшей в койку к Святославу иудейки малки в этом деле, ничуть не меньше чем у прародительницы «института иудейских невест» - Эсфирь, та тем же местом потерлась о доверие Персидского царя Артаксеркса, что он без сожаления пожертвовал своим другом и помощником Аманом, его сыновьями, а также жизнями еще 75-ю тысячами своих соплеменников.

Нужно помнить, что наставником эсфири, был некто МОРдехай, согласно вездесущей википедии именно он и еще несколько иудеев определяли тогда путь развития всегда еврейского народа.
Другими словами он был один из высших еврейских лидеров и именно он поучал жизни свою двоюродную сестру, когда подкладывал её под Артаксеркса.

Так что сегодняшний раввин Ари Швадт, не изобрел велосипед, когда призвал иудеек к борьбе на постельном фронте, арии швадт просто продолжает дело воспитания отличниц половой и сексуальной подготовки в соответствии с традицией заложенной в иудейской традиции еще в библейские времена.
Аврам и Сара.

Одним из первых об упоминаний «института иудейских невест» служит христианская библия, там некий тип ошибочно считающийся до сих пор попами праведником, отправляет в строгом соответствии иудейскими заповедями в койку к фараону свою жену – Сару.

Быт.12:11Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;
Быт.12:12 и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых;
Быт.12:13 скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя.
Быт.12:14 И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;
Быт.12:15 увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов.

Это была цитата из христианской библии и как мы узнаем позже, настоящей библии написанной по заповедям Христа , мир пока еще не видел.
Примером тому может служить неадекватная реакция Бога на действия этого якобы «праведника» авраама
Быт.12:17 Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову.

Как мы видим для иудейского бога, это была очень странная реакция, поидее он должен был наказать и сару и авраама , тем более сара тогда согласилась исполнить свой священный долг вот для какой цели:

Быт.12:16 И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды.

Впринципе вот и весь священный долг в интересах еврейского народа, к которому так призывают раввины своих женщин…мелкий и крупный скот и ослы и верблюды и с тех пор и по настоящее время…разница только в суммах.

Впрочем, достаточно нам взглянуть на прошлое не столь отдаленное, которое уже касается самым прямым образом нас всех. Вы ведь наверное уже не удивитесь, что вам скажут о том, что и женой Брежнева была некая Виктoрия Пинхусoвнa Гoльдштейн, якобы не интересовавшаяся политикой, но странным образом именно при Брежневе СССР стал впадать в яму, в которою его окончательно дотолкал наш с вами любимый и незабываемый дерьмократ - М.Горбачев, женой у которого как вы все помните была некая Раиса, любившая западные бусинки,шубки и вообще ярая сторонница демократии, без нее Горбачев не принимал ни одного важного политического решения не посоветовавшись с ней, чем всё это закончилось мы все уже знаем, когда наступил 1991 год.

НО если вы думаете,что при смене власти в стране, институт еврейских невест изменил както свою политику, то вы ошибаетесь, после Горбачева был уже Ельцин, однако, как и в случае с предыдущим героем, женой у него была некая Наина Иосифовна Ельцина
вот что говорил по этому поводу Александр Коржаков:
«Ельцин всем говорит, что она русская. Хотя уже само имя сомнительно: в русской семье, гае знают «Руслана и Людмилу» Пушкина, никогда таким именем девочку не назовут, ибо Наина там - гений зла, колдунья, ведьма…

Так вот, Клавдия Васильевна [мать Ельцина] поведала журналисту, что Наина Иосифовна - еврейка, но «хорошая еврейка».

Когда произошло сближение Березовского, Смоленского, Гусинского, Малашенко, Ходорковского, Юмашева, Филатова - это все люди одной национальности - я сначала не мог понять Таню [дочь Ельцина]: как она часами может выслушивать того же Бориса Абрамовича… Увы, материнские гены. Родное окружение…»

(интервью Коржакова в «Завтра», 1998, № 43)

Важно понимать, что этот „Институт еврейских невест“ является „стратегическим оружием“ иудеев в борьбе как за господство над миром, так и за господство в России. Причем, оружием даже более мощным, чем золото и банки, позволяющим „внедрить своих“ в высшие социальные слои любого общества.

Да,есть такая тема древняя-воздействие на гойских царей через баб.
В Америке-это сплошь и рядом.
Поэтому Путин(и Сталин тоже)"холостяк".
Про Петра №1 и Нарышкиных надо покопать

Edited at 2015-03-16 02:19 am (UTC)
морально любая женщина мужика не вдохновляет, а повязывает кандалами, ибо у них в крови только мысли о детях и теплой пизде.
Иван Шевцов о еврейских жёнах
http://www.youtube.com/watch?v=OdNtdPgqHP4
Да-да,очень познавательно. В смысле отстутствия логики у автора. До вас хоть доходит, что все эти деятели не русские цари, а к власти пришли уже давно и глубоко женатыми? И Брежнев, и Горбачев, и Ельцин. Не иначе евреи умеют будущее предсказывать, и заранее подсуетились подложить своих женщин под нужных людей.
Разве так сложно понять?.. Выбирают смышлёного, талантливого и перспективного, внушаемого... женят его, затем сажают в нужное кресло. Круговая порука. Женатик становится марионеткой - делает то, что еврейский папа через любимую жёнушку "присоветует"...
Ну вообще-то да - логику сумасшедших понять нелегко.