Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Евреи и гомосексуалисты - свиньи на прикорме.

Человек приходит в мир с большой надеждой на добро, с верой, что всё плохое это было где то там, далеко-далеко...
И что вот сегодня наступил мир, равенство, братство и любовь! Что всякие неурядицы, убийства и несправедливости это было в прошлом, в диком обществе, а сейчас всё будет по-иному и никакая печать не коснется чела обновленного человека современности...Ведь на улице 21 век цифровых красивых картинок и умирать так не хочется...Ещё бы новый девайс от эпла в руках подержать, да и не один...
Мечты- мечты, где ваша сладость?
Но как показывает исторический опыт, как пиздили массы людей безнравственно и тупо 3000 лет назад, точно так же их убивают и сейчас без всякого особого сожаления, а с ещё большим цинизмом и лицемерием. И к этим убийствам сейчас даже не подводят тору, их пиздят за просто так, как например , на Донбассе.
Но что является таким знамением и приметой, что скоро начнут истреблять беспощадно, так это состояние евреев и гомосексуалистов в современном обществе.
Как показывает история на эти две группы всегда особо направлен гнев возмущенных масс доведенных несправедливостью и они первыми попадают под каток уничтожения.
У евреев и гомосексуалистов есть много общего, кроме одного важного отличия - евреи сильно плодятся, а геи никак не могут этим похвастаться априори, но как это ни странно в обществе всё время присутствует 1-2% геев и 1-2% евреев.
Но объединяет их всё остальное: геи и евреи занимают все видимые ниши общественного развития. Искусство, культура, политика, финансы...во всех этих сферах обязательно на виду будут евреи и гомосексуалисты. Если "еврей-гей" (здесь для краткости через дефис, т.е. это не обязательно что еврей гей) не видный политик, то он будет видным клоуном или известным кутюрье, если еврей-гей не банкир, то он обязательно будет политологом или певцом, если еврей-гей не возглавляет какую огромную корпорацию, то он будет обязательно известным художником или музыкантом...И этот ряд сравнений может быть бесконечен. Но вот только еврей-гей всегда будет успешен и на передовой общественного развития. И  при таком их видном расположении в обществе начинает казаться, что в мире все евреи и педарасты! И уже надо что то делать, чтобы от них как то избавиться? Уже остальному населению кажется, что мир сошел с ума и приближается конец света - какие то извращенцы навязывают всем культуру и мысли....
Но никакого конца не приближается и этот конец уже  десятки раз происходил в истории человечества, просто надо внимательнее относиться, хоть и лживой, но все же исторической науке.
И главное обратите внимание, что сегодня Запад просто пестует, кормит евреев-геев своим вниманием, любовью. Им все права и привилегии. Для них все пути общественного прикорма, точно также кормят вкусненько свиней перед убоем. Свиньям даже перед смертью дают чистое молоко, ну я это уже не про тех свиней, что на свинофермах, а тех, которых дома выращивают.
Но как бы не кормили, как бы не выхаживали - всеравно в итоге на мясо, на скотобойню!
И нет более жестокого общества, чем это "более развитое" западное общество. Нигде столько не гибло народу, как в этом обществе гуманизма и толерантности. Если сравнить Россию и Запад, то в этом плане это две противоположности: Россия всегда отвергала гомосексуализм, как приоритет, так и евреев, как основу для построения государственного уклада. Но в последние сто лет с еврейским вопросом у России не очень хорошо стало и в этом виноват тот же Запад. Навязывание своего менталитета и "демократических" процессов Запад принял за основу давления на Россию и тем самым породил огромную свиноферму, а оно России надо?
Россия не хочет убивать свиней, поэтому всеми силами сопротивляется и не дает развитию этих процессов, но что парадоксально сами евреи-геи хотят быть свиньями на откорме...Они лезут из всех щелей и все нагло хотят показать свои морды. Им говоришь, да будьте вы как то поприличнее, ведите себя скромнее. Нихуя! Евреи уже просто с катушек сошли. Например, Ургант в каждой передаче намекает, что он еврей. Да и другие ведущие точно такие же. Как будто им кто то дал команду: Пиздите везде, что вы евреи и чтобы всем казалось, что нас много.
Это кошмар, если Россия втянется в этот геноцид и заморает свою историю уничтожением по национальному и гендерному признакам. Это кошмар! Я не против евреев и геев - пусть себе плодятся и трудятся на благо страны, но зачем так вызывающе себя вести? Вас вместе взятых 2% от всего населения и если что, то все ведь не успеете просто физически сбежать. А из-за вас могут пострадать и скромные евреи-геи...
Евреи и геи, уезжайте все на Запад, там тепло, комфортно и там дают вкусненькое молочко на десерт! Езжайте, не будите лихо! А если хотите здесь жить, то становитесь людьми!

PS.эта заметка про разные две группы: Евреи и геи, но не евро-геи в одном лице. Еврей может быть и геем, ему никто не запретит, но вот гей евреем вряд ли может стать)

promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
не все евреи геи
Есть же геи и не евреи! С ними как быть?
Re: не все евреи геи
эта заметка про разные две группы: Евреи и геи, но не евро-геи в одном лице. Еврей может быть и геем, ему никто не запретит, но вот гей евреем вряд ли)
Если от геев-евреев есть какая-то польза, то зачем их гнать? Например, геем был Леонардо да Винчи, Микеланджело и другие известные люди. Об их грехе все знали, но не преследовали, а с пользой для общества использовали. А вот от Бориса Моисеева пользы никакой, пусть едет.
польза даже от травы под забором есть...
Я же не против геев и евреев. Это Запад их регулярно ставит в положение свиней.
И где ты только деньги на промо берёшь )).Лично я отрицательно к геям отношусь.Не понимаю их,как так-то???Это ошибка природы просто...Говно в жопах друг-друга толочь!!!Что тут нормального???
надо любить всех людей - они созданья божьи...
а деньги мне один олигарх даёт на хлеб))
Все люди разные. Даже среди украинцев есть хорошие
Все люди разные. Даже среди украинцев есть хорошие
Я такой же как ты -кремлебот с Савушкина 55
Я такой же как ты -кремлебот с Савушкина 55
Евреи это люди ( разные) а ГЕИ - это просто болезнь, сдви
Евреи это люди ( разные) а ГЕИ - это просто болезнь, сдвиг в клетках, как рак
НЕЛЬЗЯ ТАК!
Мы же не господь бог, чтобы брать на себя такие полномочия.
чтобы узнать много их или немного, попробуй в ресторане, например, подойти к мужикам и предложи потрахаться? К нескольким десяткам мужиков по очереди...как ты думаешь, до скольки успеешь досчитать?
Вы забыли про рептилоидов и массонскую ложу.
ага, а в наших грязных дорогах виноваты машины с которых грязь сыпется (только при этом почему то дождем не смывается и даже шлангом, а только Керхером и то не вся, но при этом сама типа осыпается), а не газоны\придорожная часть с которых она льется на проезжую часть

не они выделяются, а их выделяют, чтобы потом было на кого всю вину свалить

Edited at 2015-03-11 11:17 pm (UTC)