Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

У евреев России и Европы опять тяжелые наступают дни.

По всяким знамениям можно определить куда мы идем.
В последнее время за слово "жыд" уже не расстреливают, а
ведь было время, когда расстреливали.
Жыды-евреи успешно расселись на всех тепленьких местах в Европе и нашей милой России.
При всей (моей) нашей борьбе мы не то что не выкурим их отсюда, но они только хихикают и делают свои еврейские штучки по изничтожению соперника. Это же сколько надо времени, чтобы мы смогли пробить стену гойского толерантного мышления и победить жыда?
А мы ведь для них соперники. Они пришли сюда, где мы жили давно, что даже никто и вспомнить не может как долго. Когда пришли сюда евреи все помнят и всё исторически зафиксировано. Евреи успешно сковырнули Царя при помощи своих врагов России из Европы и потом захватили власть в свои руки.
Потом всё понимающий Сталин слегка их попридержал, да и Гитлер помог, хотя Гитлер был просто исполнитель команды самих же евреев.
Но однако расплодились и опять взгоромоздились они на государственную голову России и Европы.
Вообще, русские никогда евреев не преследовали в современной истории, все беды евреев начинались в Европе. Это там их жгли, грабили и изничтожали.
Сами по себе русские слишком справедливые люди, чтобы заниматься такими делами, как уничтожение.
Русские и сегодня хотят просто справедливости. Еврей, чукча, калмык, якут, казах...все равны и все должны равноценно быть представлены в органах власти и четвертой власти тоже. Только справедливости, но это слово чуждо для евреев. Слова "справедливость" нет в их торе и библии. Евреи тысячелетиями ведут подлую игру по объегориванию.
При Сталине, если взять преследование жидовства, то гидра там сама себя пожирала. Засилие евреев в любых структурах это тормоз развития. Это деградация. И при Сталине это проявилось во всей полноте. В 1931 году Сталин понял, что эти грязные кочевники преврятят Кремль в пустыню Моиссея.
Сами еврееи тоже понимают, что они пиявки-приживалки на теле трудолюбивого народа.
Но амбиции недоразвитых евреев, например таких как макаревичи, немцовы, быковы, яшины, собчаки, удальцовы...и т.д. распостираются на владение и правление государством. Т.е. эти недоумки из числа евреев не понимают, что когда они становятся у руля, то будет крах всему кораблю. И евреи и русские потонут вместе. И это понимают паханы еврейские, которые по предположению находятся где то в США, а может в GB. Есть такие умные евреи и в России, которые всецело влились в русский мир!
Еврейские паханы знают своих сородичей и их бездарность по производительному труду. Не заблуждайтесь - Нет никаких еврейских ученых! Это всё профанация и купленные открытия и сами еврееи об этом всё знают. Если детально исследовать любое открытие приписанное еврею, то окажется, что еврей только возглавлял лабораторию, где эти открытия делались. В советское время у евреев была любимая должность завлабораторией...
Советская наука была полностью обложена жидами и если ты жида не включишь в научных труд, то и не будет открытия.
Евреи не могут ничего создать. Как тут одна якобы цыганка у меня в комментариях написала про цыган, а это ведь один народ из Египта. Цыгане и евреи это одно и тоже. Это они вместе ходили с Моисеем по пустыне 40 лет, если верить еврейскому эпосу.
В Европе уже поняли люди, что евреи это тупик и там не хотят церемониться. Там всё делается быстро и адекватно - кто не успел сбежать "втопку"!
Русские люди не способны на такие зверства изначально.
Конечно, мы могли бы нанять каких галицийцев и те бы управились быстро, но даже такими делами Россия никогда не заморала своих рук. Наши чеченские братья готовы жизнью пожертвовать, чтобы убить гниду, но русские не такие. Ничего не поделаешь.
Вот это всё понимают и еврейские старатеги на более высоком уровне, т.е. их бароны.
Они понимают, что если сегодня разрушить Россию, как пытается делать более низкий уровень развития еврейства, то куда потом девать это стадо бездельников? Опять жечь? Это утомительно.
Нужно просто попридержать и внушить еврейскому стаду, что знайте свой шесток и не лезьте во все тяжкие.
Не способны евреи управлять государством. Кухарка способна, а евреи нет. Только приживалками в вавилонах и египтах, пока не вышвырнут.

По сегодняшним приметам в России начался новый процесс - восстановление Царя.
Царь - это слово для евреев, как нож в жопу, но им придется привыкнуть и петь осанны Царю. Их заставят лизать жопу новому Царю их же бароны.
По всем предположениям убийство Немцова это масонский "мост" между ритуальным убийством царской семьи в будущем Свердловске и ритуальным убийством потомка Свердловых на виду кремлевской стены. Ну такие эти каббалисты-масонисты, что любят всё делать по датам и по числам, как и число 28 февраля - начало смуты в 1917 году. Смута закончена! Мост в новую жизнь переброшен.
Эту версию я вычитал где то в блогах.
Но что меня укрепило в этой мысли.
Есть такая гнобимая жыдами и РПЦ певица Ж.Бичевская, которая просто воспевает приход Царя Николая и возвращение России к славе.
И что вы думаете, это преследуемая и затираемая певица теперь начала давать концерты не по подвортням, а в Храме Христа Спасителя!
Был один концерт в октябре 2014 года, теперь следующий 16 апреля 2015!
И это такую возможность ей дали те, кто гнал её и даже запретил упоминать.
Вот увидите, как уже осенью у неё будет концерт в Кремле с её гимнами о новой России и о новом Царе.
Хорошо или плохо то, что бароны готовят нам Царя?
Это уже другая песня.
Библия, Псалтирь, 36 Псалом!
"4 Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
5 Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит,
6 и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
7 Покорись Господу и надейся на Него. Не ревнуй успевающему в пути своем, человеку лукавствующему"

Хорошо, что никто не читает Библию: на святой Руси мы живём?
Утро Сварога наступает,и жидам уже не удастся смимикрировать...Война вулканов,всех рассортирует:кого в пекельные миры,а кого в Валгаллу...
РАСА-РОД-РУСЬ.
Хотите вы или не хотите,
но скоро Евреи открыто будут управлять всем миром, как и написано в священных писаниях. Тогда наступит мир и перекуют мечи на орала.
 JR¾MvV .v+\qa ."du".LoدQta}66*Qb/P>)Bd
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих". Откр 19гл.

Edited at 2015-03-10 12:50 am (UTC)
А как к этому отнесется Богоматерь-еврейка?
Украинские фашисты
Мылись в бане как-то раз...
Очень чисты и душисты
Были фашики в тот час.

Вскоре им пришёл приказ:
"Едете людей карать!"
Так гласил"сверху"указ.
"И что б честь не заморать!"

Сели в танки и машины.
И попёрли на Донбасс...
От машин летели шины,..
От наезда на фугас.

Танки рвались и горели!
Так окончился их путь.
Птицы свысока смотрели
Ту картину-просто жуть!

А зачем сюда вы шли?
Чтобы грабить,убивать!
Тут вы смерть свою нашли!
Здесь фашизму небывать!!!


Живой.
Еще один ебнутый в голову, и, что характерно, в промо.
Тогда Евреи были пришлые ( в одеждах, сенагоги, каганы,
Тогда Евреи были пришлые ( в одеждах, сенагоги, каганы, ростовщики, рестораторы)
Сейчас евреи, как говорили Немцы- белые. у них нет ничего от тех, в андатровых шапках и они как новенькие компьютеры ставят себе 100% ПО страны проживания, те они Русские, Немцы, Украинцы и тд
Снова детские сны? Опять жуткие анальные пытки из прошлого?
Бедолага! Держитесь..
Жанна Бичевская, это КРУТО...
Пользователь ajbolit444 сослался на вашу запись в своей записи «Жанна Бичевская, это КРУТО...» в контексте: [...] Оригинал взят у в У евреев России и Европы... опять тяжелые наступают дни. [...]
А кто царем то будет? Путин не подходит, на нем же династия и закончится.
Re: Зато русским облегчение будет после войны
Как Игорь Тальков пел...