Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Как не лохануться исполнителю заказного убийства?

Данный разговор можно отнести, как к заказному, так и вообще к любому преступлению.
Как сделать так, чтобы тебя не поймали?
Это я в связи с найденными побыструхе убийцами кудрявого на мосту.
Я так грешным делом подумал, что не найдут, потому что прошла такая инфа, что убийца был один и сбежал вниз под мост, поймал машину и ариведерчи.
Т.е. психодиночка.
Если ты психодиночка, то вероятность того, что ты лажанешься нулевая.
Когда в подготовке преступления участвует более одного, то вероятность быть пойманными стремится к единице.
Конечно, такие крутые пацаны, как кавказцы, да и другие грабители-убийцы не читают ЖЖ, а то бы прочитали меня и больше не занимались своими делишками.
Да и кто пойдет на такую мокруху, как это заказное, кроме кавказцев?
Никто. Т.е. может пойти какой то очень грамотный и дорогой киллер. Но ты попробуй найди такого и возьмется ли он, потому как грамотные киллеры не идут на заведомо провальное дело.
А кавказцы в силу своей недалекости ума, потом в силу уверенности в своей крутизне, а также в том, что они всех ебали, идут на заведомо провальное дело.
Ведь этим недалеким пацанам никто не объяснил, что на таких делах не пользуются телефонами вообще. Никакими телефонами, ни толькочтокупленными и сразужевыброшенными! Никакими и ни при каких обстоятельствах, как при слежке, так и при исполнении.
Потом, если пользуются автомобилями для слежки, то их меняют каждый раз на новые.
Если выходят из автомобиля даже посцать, то накладывают грим и переодеваются в женское, например. И вообще, грим и другие атрибуты неузнавания каждый раз используют новые.
И скажите мне, кто из этих дебилов знает, что такое грим?
Учитывая, что по всей Москве на всех магистралях стоят фотики и камеры отличного качества съемки, то исполнитель не может взлететь с места заказа на Луну и не провалится сквозь землю, он обязательно будет запечатлен на многих снимках. Их будут сотни. А ещё впридачу найдутся тысячи любителей ездить с регистраторами.
И вот как скажите мне любому исполнителю сбежать, скрыться в таких обстоятельствах?
Можно. Но вот только не таким тупым способом, как эти. Сели в машину и поехали, которую потом бросили. А сжечь не пытались? Но даже если бы сожгли, то всеравно бы фотики остались, да и следующий вид транспорта был бы зафиксирован и вычислен быстро. Так можно бежать иногда, если следствию не будет известно точное время убийства. В нашем случае всё было по секундам и скрыться в таком большом городе хуже, чем в степи.
Ещё я не рассказывал, как нужно устроить своё проживание, чтобы тебя никто не заподозрил...Все секреты выдавать не буду)

Меня удивляет, когда аборигены из губерний приезжают в большой город и начинают грабить. Все грабежи и разбои очень быстро раскрываются, если известно время совершения преступления и есть желание у ментов этим заниматься.
Конечно, дело кудрявого было важное и все занимались. Если бы на этом мосту был убит простой гражданин с кошельком баксов, например, то вероятность такого поиска была бы минимальная. Т.е. могли бы и не найти, потому что здесь уже всё зависит от работоспособности следователя и т.д. Но чаще всего находят.

Сегодня это вам не вчера! Сейчас мы все находимся под колпаком у Мюллера и это надолго. Скоро ещё всех чипизуют и на этом даже закончится анонимный выход в инет.

Ариведерчи, свобода!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
таки ж их и наняли те, кто и ловил, но наняли через кучу посредников, это ж ясно как день, как в норд-осте, но в норд-осте работа топорная была, а тут уже виртуозная )))