Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Евреи заботятся о нас!

Ну как всегда одним глазом, отвлекаясь иногда от игры в онлайне, посматривал на очередную пропагандонину от Соловьева. Если быть честным и думающим, то естественно это даже не пропагандон. Это какая то уродливая помесь интересов пятой колонны  в переплетении с эйфорической любовью к Путину - местами.
Т.е. ведущий шоу, вякая свои мысли и делая свои сионисткие делишки, не забывает иногда поцеловать в зад Путина.
При этом , хвастаясь, что у него в друзьях макаревичы и другие неутомимые ненавистники Путина и всего русского.
Нестареющий или может стареющий Ярмольник, приглашенный, как очень большой стратег и специалист в области странопостроения и любви к русскому народу, рекламирует жидовские фильмы "шедевры" Левиафан, Дурак и Трудно быть богом.
Страна Россия очень низко пала, если у неё эти фильмы являются лучшими.
Так как я не видел фильм (Трудно быть богом), то решил его скачать. Но вначале почитал отзывы людей. И почему то мне даже не захотелось скачивать после прочтения отзывов.
Люди написали в основном такое мнение в среднем: Говно текущее с экрана на тебя.
Поэтому я даже передумал и скачивать и смотреть.
Я не киновед и мне ни к чему смотреть эту жыдовскую муть.
В данном случае я поверю отзывам!
Хорошо бы было к таким "шедеврам" всегда прикладывать аннотации русских киноведов. Но вряд ли мы доживем до таких времен. Жевать нам не пережевать жыдовское говно, которым они очень умело кормят русский народ.

смотрите по данной теме:
Ипучий пропагандон.

Вкрадчивый разрушитель народов.

Методика еврейских погромов Руси.

Поганое жыдовское шоу!

Левиафан. Ничего такого, чтобы ахнуть и умереть от ужоса!
Зачем ты все это пишешь? Нашему населению это не интересно. Максимум на что они способны это на некое подобие антисемитизма, типа "если в кране нет воды - значит выпили жыды". Глубинных процессов они не понимают. В Росси больше нет школы научного антисемитизма 80-90-х.
Да, засилье картавых в медийном пространстве и, особенно, в "пготестном" движении утомляет. (культугно выгажаясь)
А шо! Подсадили же евреи русский народ на шансон..терпеть ненавижу шуфутинских с розенбаумами.и успенскими..есть, к примеру Новиков, тот хоть чалился на ивделе, знает, о чем поёт. А эти? Приучили слушать трехаккордовую эстраду...ведь, есть же, в России гусляры, балалаечники, например Архиповский, а ТВ их не показывают...зачем? Надо исполнять протоколы сионских мудрецов...обыдлячить русский народ.