Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Ипучий пропагандон.

Я не знаю, как правильно нам вести себя  с этими больными укропами.
Понятно, что они больны укродебилизмом. Эта тема слегка мной рассмотрена тут Укродебилизм - опасное заболевание человечества.
.
Несомненно, что в Киеве пропагандон работает идеально против России и против Донбасса.
Все кто погиб там из мирного населения по их версии, это всё ополченцы "сами себя"!
Переубедить невозможно!
Когда начинают им говорить, что это всё затеяли американцы, то они начинают кричать: Что нет никаких американцев, что они сами такие идейные укропы!
Но меня волнует другой вопрос: Как нам вести себя у себя?
Например, меня уже давно заебывают репортажи про исчезающие продукты у них, повышающиеся тарифы, про отсутствие денег у тамошней хунты, про эту падающую гривну, которая я даже не помню как выглядит...
Нахуя это нам постоянно талдычить?
Я не  понимаю этого пропагандона российских каналов. То что там плохая ситуация экономическая и кому это надо, то узнают из других источников.
Есть специализированные каналы и передачи.
Но нет, каждые новости у нас по центральным СМИ: это как там хуево становится жить.
А чему радуемся и к чему готовим наше мнение?
Типа сравните и заткнитесь?
Вот этот ипучий пропагандон по укропии мне кажется чисто жидовская разработка наших СМИ (пятой колонны). Говорить всякую хуйню, но не говорить ничего важного!
А важное это боевые и политические события и то не все. Надо только важные. Я, например, ничего не слышу в новостях про Прибалтику. А там тоже нищета и нет работы и цены высокие на ВСЁ!
Так давайте каждый день будем все новости забивать Прибалтикой или Польшей, например.
Нахуя мне каждый день слышать, что у них гривна 40 за бакс? Мы что гривной запасаемся тут?
Вот не нравится мне и душа моя чувствует, что это неправильный пропагандон наших СМИ.
Мы не должны становится укропами и болеть укродебилизмом вместе с ними.
Даже отключение газа и его оплаты нам тоже нахуй впали. Это дело корпораций. Получили бабки- дали газ. Не получили - не дали. Зачем нам про это докладывать?
Пусть население укропии беспокоится о газе и его оплате, а не мы!
Кароче, заебали!
Хотя я понимаю, что о войне надо всё докладывать и всё показывать. Показывали бы лучше трупы бойцов найденные с документами и со всеми подробностями, чтобы шла историческая фиксация.
А то заявляют что в котле погибло более 3000, а где штабеля? А где списки?
Это же как бы люди. Давай те лучше про это поподробнее. Да про убитых и взятых в плен поляков и других фашистов. Показывайте! уже война и не надо бояться показывать трупы(как бы это запрещено)! Уже не та ситуация, когда запрещено. Сегодня уже не до сюсюканий.
 У меня в ленте друзей есть http://allmomente.livejournal.com/ У него каждый день по 10-15 статей какого то пропагандона по теме укропия и против америки. Всё может быть в принципе и правда. Но мы увлекаемся пропагандоном и так можем потерять ребенка. Как там в пословице- выплеснуть.
Таким количеством агитации можно забить мозг так, что мы тоже станем укродебилами, а оно нам надо?
Русские-россияне без всякого вашего пропагандона всё прекрасно знают на подкорке про укропию и тамошние дела. Не думайте, что люди тупые! Сегодня с любой уборщицей можно поговорить на тему политики. Но! Массовый вброс пропагандона, как думаю я, это одна из затей пятой колонны, сидящей на кнопке СМИ. Они нас травят уже.
Они ничего не говорят о  НОДе и о засилии евреев в структурах СМИ и не только. У нас что евреи это привилегированная нация в России? У нас в правительстве в Кремле более половины евреи, но почему про этот важнейший дисбаланс нихуя?!
Про это надо каждый день гооврить, пока дисбаланс не выровняется и евреев там станет столько сколько надо по их представительству во властных структурах.
Ну и не зря укропы говорят, что у нас зомбоящик, не зря! Я понимаю, что у них там не сахар, но мы же не будем уподобляться им?
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
это всё происки еврейских аферистов...они любят про всех говорить, что это "наши люди"
Если бы Путин был евреем, то местные жыды любили его больше жизни)
Это не американцы затеяли ,а кремлюги,хотя и америкросы ту руку приложили, почему бы не получить выгоды не похватать жар чужими руками.
Вспомните как всё начиналось. Первоначально белфй дом был в растерянности и поддерживал Януковича .потом они позицию изменили
нет, уж мы можем чего не знать, как там 100 лет назад было, а тут уже помним почти всё! На майдан ездили все представители ЕС и Америки, кроме русских.Наших агитаторов там не было.
Такие конспирологические версии требуют очень тщательной отработки, а Россия из Украины была вытеснена давно и до Януковича. При всем желании не могли так тонко разыграть весь этот спектакль. Это теперь укропы будут выдумывать всё что угодно, только бы не признаться, что они скакали по собственной воле)
"я не вижу нихуя, все вокруг одни плохи..."(С)
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, АВТОР!
За этот пост вас могут и пристрелить ... как Немцова или Политковскую. Вы ж многомиллиардный рынок госпропаганды объявили бесполезным - а там люди такие бабки заколачивают! Крыся Попутчик лично вас задушит ремнём своей сумочки - он крепкий - она в этой кошёлке по 15 лямов из Кремля носила.
что делать:
Надо работать! Не фиг делать целый день сидеть перед телевизором. Только дебилы и смотрят телевизоры.
Редьярд Киплинг и унылое говно
Пользователь steissd сослался на вашу запись в своей записи «Редьярд Киплинг и унылое говно» в контексте: [...] Эта тема слегка мной рассмотрена тут Укродебилизм - опасное заболевание человечества. Источник. [...]
имхо там затишье, и им тупо говорить не о чем больше как о падающей гривне, про тарифы и т.п. а так да, согласен, задолбали.
СМИ РФ контролируют буржуи-космополиты, бесконечно далеки они от народа.(с)
Сейчас этим уродам нужна война, и они используют патриотическую риторику,
но поскольку патриотизм им пох., то фальшь и неискренность прёт изо всех щелей.
СМИ ладно, но когда сын заместителя управления ФСБ генерал-майора Тендетника является гражданином и офицером армии США,
извините. Чем тогда ФСБ РФ отличается от филиала ЦРУ - СБУ Украины?
вместо кучи букв достаточно было написать:
man_and_man
Ипучий пропагандон

и на этом пост закончить
Какой у Вас мерзкий слог!

Но точный! )
"Да про убитых и взятых в плен поляков и других фашистов. Показывайте!"
"Сегодня уже не до сюсюканий."

Показывайте - это и есть сюсюканье! Карателей и фашистов надо расстреливать на месте, а не показывать на потребу любопытствующих. Иначе набегут т.н. правозащитники с "правами военнопленных"...

P.s. Права военнопленных надо соблюдать строго в отношении военных и никого более.
Права гражданских лиц регулируются Конституцией, законами, ГК и УПК.
комплекс полноценности
Если коротенько, то что бы воспитать в россиянах комплекс полноценности и благодарности к власти, за то, что имеют, необходимо сравнивать их жизнь не со швейцарскими кантонами. А с со страной , где неповиновение власти приводит к "гражданской" войне и лишениям.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.