Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

когда поезда летят под откос...



мысли вслух...


я не знаю как и что, кто взорвал, зачем взорвал, но как Гражданин, имеющий в штанах книжку(на голове Корону), хочу поделиться мнением.
Глядя на вороватые бегающие глазки наших правителей, не считая нынешнего интернетчика-президента (вряд ли ему что обломиться в результате его правления), я вижу далеко и глубоко спрятанные делишки, а иной раз и не глубоко.
Кому надо взрывать второй раз, быстро идущий из столицы в столицу, броне поезд?
Конечно, это не пьяные тверские мужики и конечно не случайные люди, которые хотят привлечь к себе таким образом внимание.
А всё дело в жидовской мафии, которая хорошо сидела во времена ельцинда на трубе и не только на трубе, но потом пришла другая метла и кое кому пришлось бросить всё и бежать из страны.
А имея здесь ВСЁ, они сидя там не могут простить, что их бывшие подчиненные и подельники вдруг наглым образом отобрали "их" имущество и отдали другим подельникам, не народу, хотя смешно говорить, какой народ, если всем насрать на это быдло.
Подельники мстили и раньше, но потом решили всё же выбрать наилучший вариант - взрывать там, где ездит не только бедное никому ненужное быдло, а ездят министры, губернаторы и прочая шваль номенклатурная у пирога.
Слава Богу, что таким образом хоть этим вороватым глазкам воздастся за их делишки со страной и с этими несчатными людьми, которые вынуждены учиться, лечиться, рождаться, жить в этой грёбаной стране за свои же несчастные крохи. А сынки этих пидорофф устраивать гонки на дорогущих машинах в Швейцарии и всё им с рук.
А вот нет!
Не с рук!
За всё надо отвечать и этим жидоффские алигархи предупреждают взорванными министерскими поездами, что и вороватым глазкам не будет спуску в этой огромной стране.
Спуску не будет!
Ибо надо жить по совести или по воровским законам, а середины не бывает!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…