Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Заебатый был пацан!

Я вот почитал, так бегло старые эти дела, когда чуть-чуть у нас не случился охренительный майдан. Это благо, что есть (были) такие крутые пацаны, не сдерживающие эмоций и пиздящие всё сразу. Щитовидка у них работала отменно! Реакция на всё была искренняя и верная! Очень круто он чехвостил всех этих тварей из оппозиции. Мне понравилось, просто уже забылось)

Оппозиционный политик Борис Немцов, записи телефонных разговоров которого опубликовал интернет-портал Life News, попросил прощения за нецензурные выражения.

"Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах. Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону", - написал Немцов в своем блоге в ЖЖ.

"Кроме того, я, во-первых, никогда публично нецензурно не выражаюсь, а, во-вторых, дал себе зарок в эти исторические дни публично никого из своих коллег, соратников и партнеров не критиковать и не обижать. Слишком велика цена подобного рода разбирательств. Сейчас как никогда важно, чтобы мы были в месте и не поддавались на провокации", - добавил он.

Разговоры, опубликованные на сайте Life News, записаны за несколько дней до общегражданского митинга 10 декабря, когда решался вопрос о месте проведения акции. После переговоров в мэрии Немцов объявил в эфире «Эха Москвы», что митинг переносится с площади Революции на Болотную площадь.

За это Чирикова назвала Немцова в своем Twitter провокатором и «агентом ФСБ». Разговоры Немцова с Шориной и Панюшкиным произошли после этого, в них Немцов нелицеприятно и нецензурно отзывается о Чириковой, которая, по его словам, всегда звонит ему, когда ей требуется помощь, а теперь позволяет себе оскорбления в его адрес. В отношении Божены Рынски от Немцова звучат мачистские высказывания.

В своей записи в «Живом журнале» Немцов назвал публикацию записей его телефонных разговоров на Life News «провокацией». При этом Немцов предположил, что к публикации причастны премьер-министр Владимир Путин и замглавы администрации президента Владислав Сурков.

«Путин и Сурков решили таким нехитрым и одновременно криминальным способом внести разлад в ряды оппозиции и оргкомитета митинга. Криминальный характер их действий очевиден. Они нагло и беспардонно нарушают мое конституционное право и право моих собеседников на тайну переписки и телефонных разговоров и нисколько не смущаются, что согласно 137-й и 138-й статьям Уголовного кодекса их действия наказываются лишением свободы сроком до 5 лет», – написал Немцов.

Общая продолжительность записей, попавших в распоряжение портала Life News, превышает шесть часов. Пресс-секретарь движения «Солидарность» Ольга Шорина (и собеседник Немцова в одном из разговоров) подтвердила  подлинность опубликованных записей.

Сам Немцов, по ее словам,  не будет их комментировать. Как выяснилось, Немцов не стесняется в выражениях, диалоги переполнены нецензурной лексикой. Характеристики, которые Немцов дает своим соратникам по оппозиции, также содержат матерные эпитеты.

Впрочем, с политической точки зрения важнее, как Немцов относится к рядовым участникам митинга, который он созывает. Немцов называет их «хомячками», «офисным планктоном» и «пингвинами»: «Это трусливые белые воротнички, такие хомячки из Интернета, которые по клавам бьют в «Фейсбуке» и «ВКонтакте». Я их интересы вынужден представлять, когда решал вопрос с мэрией... Они безумно боятся попасть под дубину ОМОНа... Они безумно боятся, что их заметут...»

Поясняя свою мысль, Немцов сказал, что на митинг пришли 10% политически мотивированных людей, а «90% митинга были овощи, которые типа возмущены, что их на*б*ли». В этом же разговоре Немцов упоминает Лимонова, назвав его «мразью» и «провокатором законченным», «который объявил завтра днем революции с Захаром Прилепиным». «Поскольку на площади будут пингвины боязливые, я считаю, что нам надо сделать, чтобы их не тронули. Иначе они от нас отвернутся и скажут, что мы их как пушечное мясо используем», – говорит Немцов.

Писатель Борис Акунин и журналист Леонид Парфенов заслужили от Немцова "пару ласковых" за то, что отказались вступать в "Солидарность".

"Представляешь, - говорит Немцов своему пресс-секретарю Ольге Шориной, видимо, по итогам встречи с Акуниным и Парфеновым, - эти пида**сы, бл**дь, не хотят идти в "Солидарность"... Я их послал на х*й и сказал: теперь сами ищите место и сами всех информируйте... Твари конченые... Просто конченые. Весь про*бали мозг. Твари."

Писатель и лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов («мразь» - по версии Немцова) считает прослушивание телефонных переговоров оппозиции неправильным. "Конечно, это ненормально", - заявил он.

Однако, по признанию Лимонова, его больше расстраивает не сам факт "прослушки", а содержание разговоров, которые Немцов вел с другими оппозиционерами. "Я знаю некоторые закулисные истории. Борис Ефимович склонен к такому поведению - чего удивительного? Он интриган. Он выдавал митинг в Калининграде, когда вышли 10 тыс. человек за митинг, организованный им. Когда калининградские политики и граждане возмутились, он предпочел забыть о своем успехе. Отрицательный тип, это факт", - сказал Лимонов.

Божена Рынска уже было хотела войти в оргкомитет очередного шествия, как тут в прессе появились записи телефонных разговоров видного оппозиционера Бориса Немцова с соратником Пархоменко:

«Пошла она на х...й, е... твою мать! Божена Рынска - законченная сука. Из-за того что я не вы...бал ее в свое время, меня чморила в своей газете «Известия» целый год. Причем совсем не на тему е...ли. Давай организуем клуб «Кто не вые...ал Божену Рынску!». Слова Немцова, естественно, не предназначались для массовой аудитории, к тому же Борис Ефимович извинился, но, видимо, осадочек у новой революционерки остался… В своем же блоге она оставила такую уничижительную для бывших соратников по борьбе запись: «Вот намеренно отошла от политики, потому что мне западло быть в одной лодке с лузерами... ».

Оригинал Lentacom.ru
Tags:
не знаю, зая, я с ним на брудершафт не пил...мне поебать...просто круто он тварей сразу ставил на место! Это хорошая черта характера! Ну то что он потерял себе в погоне за бабками и бабами, то это уже там Бог будет разбираться)
ах, ты моя хорошая, я не помнить что вчера быть, а ты как спроосишь))))
бояться все, одна ты такая смелая по заданию моссада приставлена)))
конечно, платят...уже не знаю куда клеить баксы?
всё уклеил этой вражеской бумагой)
я ненавижу поэтов, особенно баб)))
одна моя знакомая пишет и всё про любовь, ей уже пора о вечной жизни подумать, а она всё про любовь....подзаебала
Да понятное дело))) Это от чтения комментов ассоциация)))Хотел мысли почитать, а тут такое...
Ага, доброе утро!
Как старый солдат, читал с ухмылкой)))
Хороший военный, при возможности, не доведет до боя. Сражение ради сражения-это не военный подход. Бой, это всегда достижение конкретной цели, с минимальными потерями. Просто пострелять (сражаться), это в тир, по тарелочкам)))
И главное - военные не любят войну. Хотя и готовятся к ней постоянно.
Вы все правильно говорите. Я вам взгляд изнутри обрисовал, как профессионал. А военная служба, да, она откладывает свой отпечаток на всё.
Любить кого-то или нет, ваша воля. Не о половых вопросах речь шла, т.ч. какое смущение? А так, все сказали уже.))
А я про секс вообще ничего не имел в виду. Именно, как людей.