Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Заебатый был пацан!

Я вот почитал, так бегло старые эти дела, когда чуть-чуть у нас не случился охренительный майдан. Это благо, что есть (были) такие крутые пацаны, не сдерживающие эмоций и пиздящие всё сразу. Щитовидка у них работала отменно! Реакция на всё была искренняя и верная! Очень круто он чехвостил всех этих тварей из оппозиции. Мне понравилось, просто уже забылось)

Оппозиционный политик Борис Немцов, записи телефонных разговоров которого опубликовал интернет-портал Life News, попросил прощения за нецензурные выражения.

"Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах. Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону", - написал Немцов в своем блоге в ЖЖ.

"Кроме того, я, во-первых, никогда публично нецензурно не выражаюсь, а, во-вторых, дал себе зарок в эти исторические дни публично никого из своих коллег, соратников и партнеров не критиковать и не обижать. Слишком велика цена подобного рода разбирательств. Сейчас как никогда важно, чтобы мы были в месте и не поддавались на провокации", - добавил он.

Разговоры, опубликованные на сайте Life News, записаны за несколько дней до общегражданского митинга 10 декабря, когда решался вопрос о месте проведения акции. После переговоров в мэрии Немцов объявил в эфире «Эха Москвы», что митинг переносится с площади Революции на Болотную площадь.

За это Чирикова назвала Немцова в своем Twitter провокатором и «агентом ФСБ». Разговоры Немцова с Шориной и Панюшкиным произошли после этого, в них Немцов нелицеприятно и нецензурно отзывается о Чириковой, которая, по его словам, всегда звонит ему, когда ей требуется помощь, а теперь позволяет себе оскорбления в его адрес. В отношении Божены Рынски от Немцова звучат мачистские высказывания.

В своей записи в «Живом журнале» Немцов назвал публикацию записей его телефонных разговоров на Life News «провокацией». При этом Немцов предположил, что к публикации причастны премьер-министр Владимир Путин и замглавы администрации президента Владислав Сурков.

«Путин и Сурков решили таким нехитрым и одновременно криминальным способом внести разлад в ряды оппозиции и оргкомитета митинга. Криминальный характер их действий очевиден. Они нагло и беспардонно нарушают мое конституционное право и право моих собеседников на тайну переписки и телефонных разговоров и нисколько не смущаются, что согласно 137-й и 138-й статьям Уголовного кодекса их действия наказываются лишением свободы сроком до 5 лет», – написал Немцов.

Общая продолжительность записей, попавших в распоряжение портала Life News, превышает шесть часов. Пресс-секретарь движения «Солидарность» Ольга Шорина (и собеседник Немцова в одном из разговоров) подтвердила  подлинность опубликованных записей.

Сам Немцов, по ее словам,  не будет их комментировать. Как выяснилось, Немцов не стесняется в выражениях, диалоги переполнены нецензурной лексикой. Характеристики, которые Немцов дает своим соратникам по оппозиции, также содержат матерные эпитеты.

Впрочем, с политической точки зрения важнее, как Немцов относится к рядовым участникам митинга, который он созывает. Немцов называет их «хомячками», «офисным планктоном» и «пингвинами»: «Это трусливые белые воротнички, такие хомячки из Интернета, которые по клавам бьют в «Фейсбуке» и «ВКонтакте». Я их интересы вынужден представлять, когда решал вопрос с мэрией... Они безумно боятся попасть под дубину ОМОНа... Они безумно боятся, что их заметут...»

Поясняя свою мысль, Немцов сказал, что на митинг пришли 10% политически мотивированных людей, а «90% митинга были овощи, которые типа возмущены, что их на*б*ли». В этом же разговоре Немцов упоминает Лимонова, назвав его «мразью» и «провокатором законченным», «который объявил завтра днем революции с Захаром Прилепиным». «Поскольку на площади будут пингвины боязливые, я считаю, что нам надо сделать, чтобы их не тронули. Иначе они от нас отвернутся и скажут, что мы их как пушечное мясо используем», – говорит Немцов.

Писатель Борис Акунин и журналист Леонид Парфенов заслужили от Немцова "пару ласковых" за то, что отказались вступать в "Солидарность".

"Представляешь, - говорит Немцов своему пресс-секретарю Ольге Шориной, видимо, по итогам встречи с Акуниным и Парфеновым, - эти пида**сы, бл**дь, не хотят идти в "Солидарность"... Я их послал на х*й и сказал: теперь сами ищите место и сами всех информируйте... Твари конченые... Просто конченые. Весь про*бали мозг. Твари."

Писатель и лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов («мразь» - по версии Немцова) считает прослушивание телефонных переговоров оппозиции неправильным. "Конечно, это ненормально", - заявил он.

Однако, по признанию Лимонова, его больше расстраивает не сам факт "прослушки", а содержание разговоров, которые Немцов вел с другими оппозиционерами. "Я знаю некоторые закулисные истории. Борис Ефимович склонен к такому поведению - чего удивительного? Он интриган. Он выдавал митинг в Калининграде, когда вышли 10 тыс. человек за митинг, организованный им. Когда калининградские политики и граждане возмутились, он предпочел забыть о своем успехе. Отрицательный тип, это факт", - сказал Лимонов.

Божена Рынска уже было хотела войти в оргкомитет очередного шествия, как тут в прессе появились записи телефонных разговоров видного оппозиционера Бориса Немцова с соратником Пархоменко:

«Пошла она на х...й, е... твою мать! Божена Рынска - законченная сука. Из-за того что я не вы...бал ее в свое время, меня чморила в своей газете «Известия» целый год. Причем совсем не на тему е...ли. Давай организуем клуб «Кто не вые...ал Божену Рынску!». Слова Немцова, естественно, не предназначались для массовой аудитории, к тому же Борис Ефимович извинился, но, видимо, осадочек у новой революционерки остался… В своем же блоге она оставила такую уничижительную для бывших соратников по борьбе запись: «Вот намеренно отошла от политики, потому что мне западло быть в одной лодке с лузерами... ».

Оригинал Lentacom.ru
Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
не знаю, зая, я с ним на брудершафт не пил...мне поебать...просто круто он тварей сразу ставил на место! Это хорошая черта характера! Ну то что он потерял себе в погоне за бабками и бабами, то это уже там Бог будет разбираться)
ах, ты моя хорошая, я не помнить что вчера быть, а ты как спроосишь))))
бояться все, одна ты такая смелая по заданию моссада приставлена)))
конечно, платят...уже не знаю куда клеить баксы?
всё уклеил этой вражеской бумагой)
я ненавижу поэтов, особенно баб)))
одна моя знакомая пишет и всё про любовь, ей уже пора о вечной жизни подумать, а она всё про любовь....подзаебала
Да понятное дело))) Это от чтения комментов ассоциация)))Хотел мысли почитать, а тут такое...
Ага, доброе утро!
Как старый солдат, читал с ухмылкой)))
Хороший военный, при возможности, не доведет до боя. Сражение ради сражения-это не военный подход. Бой, это всегда достижение конкретной цели, с минимальными потерями. Просто пострелять (сражаться), это в тир, по тарелочкам)))
И главное - военные не любят войну. Хотя и готовятся к ней постоянно.
Вы все правильно говорите. Я вам взгляд изнутри обрисовал, как профессионал. А военная служба, да, она откладывает свой отпечаток на всё.
Любить кого-то или нет, ваша воля. Не о половых вопросах речь шла, т.ч. какое смущение? А так, все сказали уже.))
А я про секс вообще ничего не имел в виду. Именно, как людей.