Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Палочка и дырочка. Сказка. +18

Миллионы летТворец думал, осозновал и проводил эксперименты со своим новым другом - человеком.
Он  создавал только одних мужчин для работы в шахтах, но те почему то зверели и вызывали проблемы у Творца своим поведением. Они не то что деградировали, но в их жизни не было ничего светлого, радостного...Как сейчас говорят: "они садились на коня".
Журчание ручья, зеленая трава, пение птиц, запах цветов им быстро надоедал и они тыкались из угла в угол, не понимая для чего всё и куда?
Тогда Творец взял не то что из глины, в понимании старой библии, и даже не ребро, как написали или перевели дурачки, Он взял ДНК (это по -современному) и создал мужчинам подружек. Ибо  при всей хорошей жизни и к тому же тяжелой работе в шахтах у мужчины не было рядом помощника, друга. Друга не мужика-соперника, а  такого покладистого пуделя для "подай-принеси".
Поначалу мужчину забавлял этот пуделек рядом с длинными волосами, тонким телом, голым лицом и нежным голоском.
Когда мужчина приходил из шахты, то его встречали большие голубые глаза, звонкий голос и теплое внимание...
Мужчина немножко отвлекался от обыденности, игрался со своей новой подружкой в прятки, догонялки...Вместе они барахтались в ручье, ласкались на солнышке, томно лежали на диване из нежно-ароматных трав...
Время слегка как бы ускорилось для мужика и он стал спокойнее переносить одиночество безумно длинной жизни.
Ибо у жизни не было конца. Творец не стал долго запрягать и нагружать себя работой, а создал долгоиграющих друзей - пусть живут столько, пока не надоедят.
Но самое печальное, что Творец и сам то скучал, наблюдая за всем этим миром, но его создания оказались какими то совсем привередливыми, они впадали в депрессию регулярно.
Так вот и пуделек стал приедаться мужчине.
Кроме того, что пуделек-подружка стала лениться и качать какие то фантастические права, то ещё иногда посылать своего хозяина куда подальше. Знать то сама она не знала куда это "подальше", но слала регулярно.
Со временем мужчина от поведения пуделька-подружки впал ещё в более жестокую депрессию. Производительность труда на шахте упала до минимума, поставки золота и драгоценных камней в закрома Творца оказались под угрозой.
Срочно нужно было принимать какие то меры.
Творец посмотрел в подзорную трубу, чем занимался пуделек и его лоб покрылся испариной от ужаса. Этот новоиспеченный пуделек бил мужчину камнями, щипал, кусал и не то что ласки, а ужасные пытки испытывал мужчина.
Одним нажатием какой то кнопки Творец испарил всех пудельков. Они растаяли, как туман, наваждение. Даже может это было  их имя - Наваждение? Сейчас этого уже никто сказать не может, слишком много времен пролетело.
После исчезновения Наваждения мужчина как то даже повеселел и стал лучше работать. Стал много спать и много кушать, но Творец то знал уже как бы наперед, Он же Вездесущ, что это заедание и пересыпание не решит проблемы.
И проблема опять встала ребром!
Мужчина уже опять хотел хоть пуделька, хоть черта лысого, но хоть с кем то побазарить.
Понятно, что черт лысый мог быстро придти и всё принять на себя, но это не входило в планы Творца, потому что этот лысый уже как то натворил дел и чуть не погубил все шахты и не довел дело до какой то оранжевой революции. Все эти черти почему то любят оранжевый цвет и любят мужчину не как друга, а как что то другое. Даже сам Творец был весь в непонятках, как черт лысый мог до такого додуматься, что использовал заднепроходное отверстие для каких то манипуляций, что мужчина стал любить черта лысого и бежать с работы к нему?
Поэтому, наступив уже на грабли из галактики Андромеда, Творец не мог допустить очередной революции и срыва поставок важного стратегического сырья.
Слегка почесав пятку, потом почесав нос, затем потер ухо...Творец крикнул: Эврика!
А если Я сделаю пуделька с двумя дырочками: одна дырочка для естества, а другая дырочка для того, чтобы, как черт лысый любил язычком и ещё чем то ласкать у мужчины?
Не долго откладывая эту задачу в черную дыру, Творец создал пуделька-женщину по аналогии предыдущей и снабдил её двумя дырочками.
Придя вечером в свой очаг, мужчина увидел снова пуделька, но какого то не такого, как прежде. Этот пуделек смотрел уже не как Наваждение, а как Вожделение.
Мужчине всё это было непонятно, все эти чувства нахлынули внезапно и впервые, но его палочка, которая годами болталась между ног, вдруг стала большой и мешала при ходьбе...
Пока Вожделение было рядом, палочка росла на глазах и от этого нападало какое то смущение на мужчину. Когда то тысячи лет назад лысый черт там лазил своими лапами, но тогда совсем не было стыдно, а сейчас это всё очень озадачивало мужчину и торчащая палочка приводила губы и щеки мужчины в такой трепет. Жар охватывал всё тело, томление в груди и необъяснимая сладость желания подкатывала под самый кадык...соленый привкус во рту и дрожь во всем теле...
Мужчина был совсем озадачен.
Вожделение тоже на знала всего и как поступать и её эта торчащая палочка совсем не смущала. Когда она стала к ней дотрагиваться, то это понравилось мужчине. Откуда то нахлынувшие конвульсии стали кидать тело мужчины, он обхватил Вожделение и стал палочкой прижиматься ближе-ближе...
По какому то непонятному нам грешным провидению и чудесному стечению обстоятельств палочка проскользнула в нужную дырочку. Именно, в ту вторую дырочку, от которой Творец вскрикнул "Эврика"!
Палочка и дырочка ушли в долгий отпуск не от себя, а от работы в шахте. Мужчина забыл обо всем на свете, о миллионах лет одиночества и непонимания.
Каждый час Вожделение и мужчина играли теперь в одну игру "палочка-дырочка".
Жизнь заиграла всеми красками. Пение птиц стало каким то приятным, а нектар из цветов необычайно свежим, даже вода в ручье стала сладкой на вкус.
Миллионы лет воздержания и обмана, миллионы лет  труда и пусто времяпровождения были позади. Жизнь обрела смысл.


Творец был в шоке! Оранжевая революция это были ягодки. Теперь мужчина не реагировал ни на какие импульсы Творца, что надо вставать и идти добывать золото, потому что акции на планете Сибиру  могут упасть до нуля и начнется затяжной кризис.... Мужчине было всё пофиг!
Вожделение со своей дырочкой и неистовыми криками от палочки уже даже разогнала пчел, собирающих нектар для пропитания мужчин...

Нужно было что то делать. Если вызвать черта лысого, то от соединения похотливого черта с новообретенной дырочкой уже может случиться вселенский коллапс. А черт лысый стонал уже несколько тысячелетий на цепи в темнице, но по своим способностям провидца уже знал, что там наверху вакханалия - его любимое занятие.
Когда то он вырвется наружу, но это уже другая сказка...

Творец стал чесать все места, но прозрение не приходило.
Что делать? Как остановить палочку и дырочку?
Творец намочил свой пальчик в нектар и стал тереть все свои дырочки, потому что потирание ушей и лба не давало эффекта. Конечно, мы не знаем, что за дырочки или дырищи у Творца, но говорят, что мы на него похожи. Неизвестно сколько времени тер Творец свои интимные места, но решение пришло очень плохое для мужчины!
Всё же одиночество Творца сыграло злую шутку с жизнью мужчины. Если хоть бы черт лысый там потер ему и полизал, то может милосердный Творец и не принял бы таких исторических решений, но в угоду своему незатейливому бизнесу по добыче золота и брюликов, мы все пострадали и очень сильно.
Катастрофическое решение, без апелляции и пересмотра дела:
Вожделение будет каждый месяц в течение 2-х недель течь;
в это время палочка не сможет пользоваться дырочкой;
каждый год-два дырочка будет уходить в продолжительный отпуск и лишать палочку дырочки надолго;
но самое страшное решение было принято по ограничению продолжительности жизни палочки и дырочки - из тысячелетий жизни осталось почти фига...
Понятно, что Творец из-за зависти к палочке и дырочке лишил их вечного наслаждения...
Можно ещё много говорить о несправедливости и отсутствии демократии в этом решении, но увы...сказке ...КОНЕЦ!


Эпилог.

Прошло много-много лет...Сама планета Земля приобрела уже совсем другие формы и другие очертания...Вся жизнь на Земле так и протекает по установленному когда то Творцом решению.  Мужчина работает в поте лица, Вожделение тоже работает и при этом ещё должна своей дырочкой ублажать палочку. Можно было бы лишить палочку дырочки, но тогда опять наступает депрессия и исчезает целеполагание всех действий мужчины. Мужчина при отсутствии дырочки садится на коня и скачет-скачет...и от этого скакания никакой пользы, а только вред. Когда мужчина идет в шахту или летит в ракете, он думает только о дырочке. Что вот он вернется домой, а там дырочка и палочка погуляет с ней и всё будет хорошо.
И вот так по установленному с бухты-барахты Творцом  закону и барахтается мужчина из века в век. Сам мужчина понимает, что ведь ни фига хорошего в этой дырочке то и нету и что смысла от вставляния палочки в дырочку никакого, но проходит неделя-другая и палочка начинает требовать дырочку, а мозги отключает напрочь. И летит мужчина на ракете через тернии и засады только для одного, чтобы поиграть в эту извечную игру "палочка-дырочка"
Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
ну значит твой творец не додумался до такой простоты оргазма...
ты ваще соображаешь или так прикалываешься,лишь бы пейсать?)))
а ты попробуй получить от музыки оргазм...потом мне расскажешь)))
оргазм ещё можно получить мастурбацией, но палочка-дырочка...эффективнее и ведь самопроизводство дыропалочек должно ведь предусмотрено.
даже есть картина средневекового художника "Мастурбирующий мужчина"...автора не помню, искать лень
онанизм и мастурбация одно и тоже, что в исполнении женщины, что в исполнении мужчины...
но это детали...ты бы сказку почитала и не ленилась)))
конечно, баеньки...новых сказок нету, старые почитай до конца)))
ну кошмар....давай до завтра доживем для начала))
споки)