Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Безнравственный закон нравственности.

Все смуты на Руси жыды зачинали убийствами.
У этих людей, если их можно назвать людьми,
нет никаких нравственных ограничений в исполнении своих заветных целей.
Если вам нужны цели жыдовства, то хотя бы почитайте для начала благина в ЖЖ, да и куча тематических сайтов в инете.
А вообще, почитайте Библию наконец-то и увидите всю кровожадность этих уродов.
Не надо стесняться и делать толерантный вид, что ты не такая и ждешь трамвая.
Трамвай истории от жыдов по тебе проедет, как он проехал уже по людям из Донбасса.
Убиенный даже в мыслях своих не опечалился о десятках тысяч убиенных фашистской кликой жыдов из Киева, а только уверенно называл их издержками необходимого демократического процесса.
Жыды никогда не станут рядом с тобой в борьбе за Великую Русь!
В лучшем случае жыды съебутся от борьбы куда-нибудь в Америку или ещё какое тепленькое местечко подыщут.
У жыдов везде "свои". Но хоть так они нас временно покинут...)
Жыды способны на любые действия, только бы победила Эстер и только бы пришел к власти Мордахей.
Сегодня чмошники, и многие среди них русские, будут ползать на место убийства с цветами одного из жыдовства, который так хотел, чтобы нами правили США и чтобы мы были придатком США.
Но не сбылась его мечта при жизни, потому что он сгодился на другое "великое" дело для "богоизбганного" налода!
Его заранее отправили на лоно Авраама, чтобы выполнить заветные цели сионистов.
Не ходите ни на какие митинги и шествия, если не хотите стать жертвой снайперов или ещё каких провокаций.
Как я писал вчера сразу после завала этого похотливого борова - их цель - Залить Россию кровью, как они её залили после 1917 года.
Когда ты печалишься о всех умерших и убиенных под предлогом, что о мертвых ничего плохого, то  давай поговорим о хорошем Гитлере, о хорошем Бандере, о хорошем Порошенко...
Не надо печалицца о мерзости, которая покинула этот мир. Да, вполне, что он мог быть и не плохим челом для кого то, но когда его отбросили от кормушки, то его не слабо понесло в борьбе с русским народом.
Радуйся тому, что эта мерзость своевременно ушла и не наделала большей беды для твоих детей, которых сегодня уже "нравственно" убивают без содрогания совести на Украине.

Немцов - Рыбкин в исполнении! Жыды великие провокаторы и мистификаторы!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Кто-то шампанское открывал,
Кто-то ругался, по-матери, бешено,
А я горько плакал, я рыдал -
Так хотел его видеть повешенным.
СПОКОЙНОГО ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА >
Поспешите отделять себя от врага и противопоставить себя ему, а его себе... Думаем, что страстное движение, тревожащее нас, - это мы, наша природа, и спешим удовлетворять ей, между тем как оно - не наша природа, и не мы, а враг наш. Это заблуждение источник всех наших грехопадений и неправых дел". (Феофан Затворник)

Нашу систему убеждений, наши представления о добре и зле, нравы нашего общества дали нам «хищники». Именно они породили наши надежды, ожидания и мечты по поводу успехов и неудач, чувство собственной важности... Им мы обязаны алчностью и трусостью. Чтобы держать нас в кротости и покорности, они прибегли к изумительному маневру - разумеется, изумительному с точки зрения воина-стратега. С точки же зрения того, против кого он направлен, этот маневр ужасен. Они дали нам свой разум! Ты слышишь? Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом…"(К.Кастанеда)

Знаешь, в чем прелесть игры, Джейк? Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Красиво, правда? Ты не можешь не восхищаться!..Его лучшая разводка состояла в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты! Ты так давно слышишь этот голос в себе. В своём внутреннем диалоге. Этот голос -твой лучший друг.Жертва должна поверить, что ты ее друг.А где может прятаться твой враг? Там, где ты не будешь его искать.Ты знаешь, кто такой Сэм Голд, мистер Грин?Ты должен его знать, потому что он знает, кто ты такой. Он прячется в тебе.Он прячется в твоем внутреннем диалоге. Его никто не видит, но Голд видит всех нас. Ты в игре, Джейк. Ты в большой игре.В его игре участвуют все, но никто этого не осознает.А все вокруг...Все это - его мир. Он им владеет. И управляет."(к/ф "Револьвер" реж. Гай Ричи)

Господин президент, послушайте меня очень внимательно, Вам как новому руководителю страны, необходимо знать информацию которую я Вам сейчас сообщу, и которую к сожалению, большая часть людей здесь не знает, да и как выяснилось не хочет знать, сообщая её им, в лучшем случае будешь осмеян или нарвёшся на травмы, в худшем- тебя убьют, да, да, именно так плачевно и обстоят дела, и я говорю не только о жителях лишь нашей страны, - Во -первых, основной причиной того негатива, который происходил и происходит в мире, возьмём пример из криминальных хроник, коими Ваш предшественник к сожалению, заполонил весь отечественный телеэфир...с благими намереньями конечно...так вот, был как то на моей памяти один яркий случай, когда некий молодой человек, доселе примерный внук и всё такое, ни с того ни с сего, взял и отрезал своей бабушке уши, дабы узнать у неё, где та прячет деньги, причём данный молодой человек не был наркозависимым или психически неуравновешенным типом, причиной такого "срыва"..как утверждают специалисты... есть ничто иное как внешнее воздействие на сознание данного молодого человека посторонними силами...для ясности назовём сознание - "внутренний диалог"...и если быть кратким, и сформулировать то что я хочу Вам сказать парой фраз, то НЕ ВСЕ НАШИ МЫСЛИ, ЭТО НАШИ МЫСЛИ, к "внутреннему диалогу", применима метафора "РАДИОЭФИР", мысли это сообщения в этом радиоэфире, кто же ведёт передачу, спросите Вы, проблема намного глубже чем мы даже можем себе представить, всё дело в том что в человеческий мозг вживили постороннее приспособление ...я бы даже назвал это приспособление как ошейник, который управляет "гигантом", и этот "гигант" не подозревает о своей силе, т.к. воспринимает все радиопередачи в эфире, КАК СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, "ошейник" транслирует информацию..мысли. которые должны вывести "гиганта" из спокойного, нейтрального состояния, в спектр негативных эмоций, так происходит метание души, страх, ненависть, злоба, зависть, гордыня...,посредством этого внутреннего дисбаланса, хозяева ошейника, пожирают силу "гиганта",ВОТ ТАК ОРЁЛ СТАНОВИТСЯ БРОЙЛЕРОМ..." (Партизанский Отряд Дяди Васи (ОДВ)
d8h4IAQxI-0
3aV0-yKBoio
автору:

1) вообще никогда не ругаюсь в сети;
2) впервые в жизни сочиняю подобный спойлер;
3) правильнее было бы употребить слово "поц", тебе понятнее – "лох", но хочется эффекта карла нашего филиппа готтлиба фон клаузевица,– потому фраза, адресованная тебе этим субботним утром, звучит так:

ебать ты долбоеб!
ты такая словоблудка, может даже и жыдовка, ибо русским свойственна краткость!
По поводу под кепкой - там глубокие залысины и естественно короткие волосы...лысина не за горами, но мне самому нравится)
Я по духу руский, как например Кобзон, если уж ты так придираешься.
То что имена у нас дубовые и не свои, так это всё от этой жыдовской деятельности на нашей территории.
Жыды когда то поставили себе целью возродить Хазарию, поэтому внедрили сюда и христианство, а с ним и имена. Иисус Христос не может быть евреем. Если Галкину родила детей украинка, то дети его стали хохлами? или всё же жиденятки?