Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Укродебилизм - опасное заболевание человечества.

Так интересно даже самому стало - ровно год назад я написал, что Жадность и зависть сгубили Украину.
И знаете, после этого они не то что не покаялись, а ещё больше впали в зависть и жадность.
Из-за зависти и жадности они даже запретили говорить по-русски, теперь ещё запретили смотреть российские СМИ и кино. Но при этом понарошку ещё покупают газ у плохих русских. И ещё вы услышите от укропов, что они все дескать разговаривают на русском. Дебилоидам не доходит, что такое получать образование, вести документацию, смотреть кино на одном официальном укропском, а всё остальное, что не вышиванка, то нелегально!
Ведь обратите внимание на их риторику, как по телевизору, так и по телефонным разговорам с "бывшими" братьями, они выглядят какими то обиженными.
Они всё время обижаются как то и сразу же начинают кричать, что мы смотрим не то и не там, что истину говорят только по укропским СМИ, а все остальные врут и извращают укропскую правду.
Что у них всё хорошо и что они сами справятся!
Ровно год я это слышал и сейчас это слышу, но от этого почему то более 5 млн их граждан ломанулись почему то сюда. А сколько ещё ломанется!?

Вы даже не догадываетесь какая главная мечта укродебилов (по-другому их назвать сложно уже) - это чтобы им Америка дала ядерное оружие и вот тогда они уже не будут завидовать России, а уничтожат всех колорадов и ватников!
Вот такая мечта у них и эту мечту не я придумал, а вынес из общения в личке с укродебилами за этот год.
И Америка им даст много оружия, чтобы они поначалу уничтожили самих себя.

Я понимаю, что и моя риторика не несет примирения и радости в общую чашу наступающего отчаяния.
Обзывать этих ведь укропов не мы начали первыми, это ведь они изгалялись, как только могли прошлой весной. В России ведь люди поначалу просто онемели от ужаса, глядя на этих беснующихся и прыгающих в угаре. Этот деструктивный шок мы тоже должны были чем то компенсировать в отношении них.
Ведь они издевались не над нами лично, они издевались над памятью наших дедов и отцов. Мы прошлой весной поняли, что у них нету ничего святого ни на каком уровне. Ни на каком! Даже если их зомбировали, то что мы сделали им плохого?
Поэтому блогеры после шока нашли для этих "людей" альтернативные названия: укропы, укродебилы, рагули!
Но мы не тронули мертвых и погибших, а это ведь всё те же русские деды и отцы. Это укры не считают своих предков таковыми в угаре жадности и зависти, но мы то понимаем и поэтому повесили на них ярлыки, на сегодняшних живых дебилов!
Кстати, они очень обижены данными характеристиками для них.
Мы ведь не особо обижены никакими обзывательствами, потому что Правда ведь за нашими погибшими в боях за Отечество колорадами.
А какая за ними правда?
За ними "правда" полицаев сжигавших русские и белорусские деревни с жителями, за ними "правда" хорошей работы в концентрационных лагерях смерти..
Но до чего же живучие эти твари, что их ещё сегодня находят столетних и судят!!!
Вот какая за ними "правда"!
Поэтому кто разъяснит укродебилам их настоящее положение сегодня и кто их отрезвит?
Ну, приехали ведь 5 млн их в Россию жить!
А где они?
Я вижу только несколько человек трезвых из Донбасса, которые выступают перед нами с четкой и осознанной позицией, но ведь остальные так и находятся в укродебилизме, хотя и живут уже здесь!
А где гарантия, что эти обиженные-больные, не долеченные, которых мы впустили в страну через 10-15 лет не начнут предъявлять претензии?
Гарантий никаких нет!
Мы имеем дело с укродебилизмом и это серьезная проблема нашей сегодняшней жизни и последующего времени.
Не думаю, что укродебилизм может испариться сам собой. Вот в 30-е годы они от укродебилизма устроили сами себе голодомор, а потом впоследствии стали искать виновных своего тупизма. Ведь 80 лет назад не было инета и телевизора, чтобы на расстоянии оценить заболеваемость их в те годы. А заболевание было - укродебилы в протест чего то не стали засевать поля! Кому они там угрожали? Сталину или жыдам, которые ими управляли в то время, мы не знаем. Но факт остается фактом - укродебилы стали пухнуть с голода и умирать и это случилось всё на фоне плохих погодных условий в те годы, когда укродебилы решили не засевать поля. Т.е. когда они уже и хотели бы что то посеять, то Бог наслал на них проказу и отобрал урожай.
А что сейчас с ними сделает Бог за их дела?
Мне страшно даже представить!

Сегодня уже надо делать санитарную обработку и прививки от укродебилизма и заниматься этим программно на самом высоком уровне, а не ждать, что больные сами исцелятся. Может ещё есть шанс спасти людей и погибнет какая то небольшая часть укропов. Но уверяю вас с полным пониманием и знанием, что больные не только коренные укропы, если таковые вообще есть, но болеют все там, даже жыды втой местности подверглись массовому психозу. А жыды всё же всегда были здоровее коренных народов и если чуть что, то убегали.

Ведь должно же быть лекарство от укродебилизма?
Или всё же его нету?

мнение бывшего краматорчанина
Эти, сука, скакуны, к своему сегодняшнему апогею 25 лет шли, не меньше: отрава рагульского свидомизма потихоньку, незаметно стекала с карпатских гор, выйдя на равнину, как волна цунами на мелководье, выросла, окрепла и захлестнув собой, похоронила русский некогда Киев, а потом и всю эту лукавую страну.

Edited at 2015-02-26 11:48 pm (UTC)
Re: мнение бывшего краматорчанина
дольше шли, лет 100
еще в СССР это процветало с подачи коммунистов
а сейчас апогей, да, плавно переходящий в агонию
украинское стремление к «войне до победы»,
внушаемое укрСМИ, сочетается с нежеланием обывателей идти на эту войну и умирать. Даже когда им лгут, что гражданской войны нет, а есть Россия агрессор, напавшая на Украину. Но никто из националистов не в силах ответить на вопрос: от кого бегут украинцы к агрессору? (по состоянию на 05.02.2015 г., украинцев, находящихся в России ок.2,5 млн)

От кого бегут украинцы в Россию? Что нужно, чтобы быстрее наступил мир? Нужно учится отвечать себе на любые вопросы. Найти мужество, реализовать народную дипломатию, рассказывая правду. Ведь пока половина граждан на Украине желают «войны до победы», не задумываясь о смысле победы и ее цене – их необходимо кормить правдой о Новороссии. А кто не нашел мужества кушать правду – ее будут варить в котлах.
Варить до полной капитуляции Киева:
http://victor-male1.livejournal.com/42945.html
Re: Путинизм хуже,
Хуй тебе в рог !

Edited at 2015-02-26 11:58 pm (UTC)
Поздновато уже.
Не стоило впускать их в Россию - это правда.

Они знают, что русские добры и сострадательны, поэтому манипулируют этими качествами, ведя себя абсолютно мерзко. Даже среди жителей восточных регинов здравомыслящих - единицы, остальные поражены комплексом паразита, подминая под себя все, что они видят.

Они требуют себе жилья, хорошей работы и всех льгот, считают, что Россия и русские должны им.

А как вам такая фраза:

"Путин развязал эту войну, пусть он нас теперь содержит."

Это отличная опора для пятой колоны, для тех, кто видит Россию уничтоженной, униженной и порабощенной.
Re: Поздновато уже.
За такую фразу надо ебашить сразу, как слышишь - так это лечится !
Зря Вы так. Безнадежно больные укродебилизмом в Россию не едут. Они в нацгвардию/ВСУ идут, с факелами ходят, да скачут на площадях. Те же кто в Россию приезжают все же излечимы (по крайней мере большинство). Без яда укроСМИ они здесь довольно быстро очеловечиваются. ИМХО, конечно.
Они сюда не едут - они сюда, как сраные олени скачут, сразу, как повестка пришла, а до этого с факелами ходют, да ! А в ВСУ, как скотина на заклание, идут, словно загипнотизированные, жители потенциальной "большой" Новороссии, от Одессы до Харькова, которых хитрожопые рагули, в массе своей съебавшие в Россию и стригущие здесь нехилое бабло с лохов-дачников, ставя им в неполную неделю сарайчик за 200 000 р., почти справедливо обзывают рабами, хотя те всего лишь феерические долбоёбы.

Edited at 2015-02-27 12:31 am (UTC)
Страна, которую погубил телевизор. И это показательно.
Демократический Пеця это вам не кровавый теран Янык, сопли жевать не будет.
только свежий морозный воздух в помещениях,диета и длинные прогулки пешком, работа на огороде и в саду пропитания ради остудят ураган-патриотов.
как ты ошибаешься!
Гастарбайтеры, работающие тут в России уже годами, не выздоравливают на свежем воздухе)
Лекарство твоё не точное)
Да, что там через 10-15 лет, они уже завтра претензии предъявят!!
через 10-15 лет не начнут предъявлять
Они и не прекращали предъявлять, на то они и укродебилы. Кусать руку дающего, срать в тарелку, сожрав поданное из милосердия - в этом их суть. Нормальные украинцы этого не делают и не начнут, только вопрос - сколько их, тех нормальных, осталось?
сгубили и дальше губят! Это особое психологическое явление. И дело не только в жадности, но и в подмене понятий
Рашня, что за взрыв пердака и скуление? Вперед сдохнуть за свободную лугандонию епта бгг
С вас стебутся, а вы всё гундосите про "взрыв пердака и скуление", бгг
Дебилы, как и сказано.

Сам-то в каком котле служил, клоун?
это-скот
укроскот обыкновенный..жалости не должны вызывать ни бабы их ни выродки ...бить палкой сильно и жестоко..можно просто без дела..так сказать в счет будущих концертов