Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Чего Вам ещё не хватает, чтобы прозреть разумом?

Оригинал взят у blagin_anton в Чего Вам ещё не хватает, чтобы прозреть разумом?
Вопрос читателя и ответ на него:

— За что ж Вы так жидов не любите? Корень зла углядели?

— Они корень зла и есть, чего уж тут глядеть?

Открываешь Коран, в чей адрес звучат проклятия пророка Мухаммеда?

— В адрес жидов!

1284440737_4

Открываешь Евангелия, в чей адрес звучат проклятия Христа-Спасителя?

— В адрес жидов!

Кого Спаситель назвал "детьми Дьявола"?

Жидов!

ЧЕГО ж Вам ещё не хватает, чтобы прозреть разумом и тоже углядеть в библейских Иудеях "корень зла"?

25 февраля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

aka_fitil: еврей Иисус из Назарета проклинал евреев? Иисус вообще мог кого-то проклинать? Вы ничего не путаете? Надо Кураева позвать — пусть полюбуется.

Антон Благин: цитирую Евангелие от Матфея, главу 23:

29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...


Когда Спаситель говорил "в синагогах ваших", то каких "книжников", "фарисеев" и "лицемеров" он имел в виду?

Разумеется тех, кто хозяйничал в синагогах — Иудеев!

Тех самых Иудеев, с которыми сегодня дружат наши архиереи из РПЦ:

a92f3f66ecd7d84f929156e527f0859b

Такая дружба — это второй "корень зла"!

Ещё комментарии:

pyka_npu3paka: типичное передёргивание, так кто был по национальности проклинающий?

blagin_anton: Иудеи — это не национальность Христа. Иудеи — это руководящая должность. Библейские Иудеи (жиды) — это религиозно-политическое руководство евреев, которому евреи по сей день выплачивают десятину со всех своих доходов (и которых в случае необходимости жиды легко отдают на заклание).

slava_vologda: 1. В Коране нет ни одного слова, сказанного Пророком. 2. В Коране не проклинаются ни иудеи, ни христиане. Напротив, иудеи и христиане называются "людьми Книги" и братьями для мусульман. Вот все остальные, да идолопоклонники. Заблудшие овцы, так сказать, которым надо нести свет правды.

blagin_anton: вы слышали звон, да не поняли откуда он! В Коране нет ни одного слова, НАПИСАННОГО пророком Мухаммедом! Потому что пророк Мухаммед диктовал откровения своим секретарям, а собрать тексты Корана в единую книгу пришлось Абу Бакру.

По поводу того, что "в Коране не проклинаются ни иудеи, ни христиане. Напротив, иудеи и христиане называются "людьми Книги" и братьями для мусульман", хочу вас огорчить.

Процитирую Суру 4, чтобы доказать, что вы не правы в отношении иудеев:
694715_original (3)
Мы видим здесь, что пророк Мухаммед ставил в вину иудеям (и большим и малым) сразу два страшных греха:

1. «Отвращение ими многих людей от истинной веры», 2. «Поедание имущества людей» за счёт использования диавольского изобретения – ростовщичества и ссудного процента.

В ту пору ещё никто не употреблял слова «кризис», «экономический кризис», «дефолт», поэтому пророк Мухаммед просто-напросто отразил саму суть зла, которое творили иудеи: они давали населению деньги в долг под кабальные проценты, причём только под залог имущества, в результате чего по прошествии некоторого времени именно из-за сложного кабального процента люди разорялись и лишались своей собственности.

Чтобы стало совсем понятно, что стоит за этим свидетельством пророка, приведу ещё одно свидетельство, которое оставил нам выдающийся гуманист эпохи Возрождения Эразм Роттердамский (1466 – 1536 гг.). Вот его слова: «Что за грабёж и сдирание шкуры, творимые жидами над бедными, которые дольше не могут этого переносить! Помилуй их Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях и если одалживают пять форинтов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взымают проценты и со всего этого ещё раз проценты, так что бедняк теряет всё, что он имел. Всё это превосходит все меры и далее терпеть это невозможно». Источник.

Кому-то ещё что-то не понятно?

slava_vologda: в Коране нет ни одного слова Пророка, потому что там всё слова Аллаха. Это первое.  Второе. Пророк секретарям не диктовал. И не потому, что их у него не было (а их у него не было), а потому что при жизни Пророка Коран существовал исключительно в устной форме. Далее. Это довольно не точный перевод. Но это не главное. Главное, имейте ввиду, это говорит не Пророк, а Аллах, что согласитесь совсем меняет дело. Одно — это разборки людей на грешной земле и совсем другое — разборки некой группы людей с Аллахом. И если уж Аллах обещает иудеям наказание, то исключительно после их перехода в мир иной.  Ну а насчёт "людей книги" и их взаимоотношений с мусульманами — вы уж сами мнение Аллаха в Коране почитайте.

blagin_anton: в отношении ваших слов: "В Коране нет ни одного слова Пророка потому что там всё слова Аллаха", скажу так: тем хуже для жидов! Вы пытаетесь сказать что-то мне вопреки, но у вас это плохо получается. С логикой я дружу очень хорошо, а вот вы — плохо.  Да, в Коране, конечно же, приведены слова Аллаха, которые пророк Мухаммед слышал в моменты откровений. Он сначала слышал эти слова Аллаха, а потом произносил эти слова, и их записывали писцы. И даже если, как вы говорите, при жизни Пророка Коран существовал исключительно в устной форме, то эта устная форма представляла собою слова пророка Мухаммеда, который транслировал своими словами всё услышанное от Всевышнего. Поэтому и принято говорить: "слова пророка — это слова Всевышнего".

По поводу того, когда Всевышний обещал иудеям страшное наказание, до или после перехода в мир иной, пусть скажут своё слово мусульмане. Я же как последователь (идущий по следам) Христа-Спасителя, могу сказать следующее. Христос-Спаситель обещал этим врагам рода человеческого ещё при жизни "печь огненную". Цитирую Евангелие от Матфея, главу 13:

38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!




Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…