Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Летаргический сон русского сознания или хелоу, быдлорашка!

Сегодня жыд оккупировал Россию не оружием, не вавилонским пленом, сегодня жыд погрузил наше  Отечество в летаргический сон.
Все новостные СМИ не говорят и не призносят нужных слов для русского самосознания, в головы кладывается всякая труха...Толерантность, гибридность, легимитизация, дискриминация и куча прочих хуяций...
Вместо ведь этих придуманных слов есть простые русские слова характеризующие процессы: Воровство, тунеядство, обман, ложь...
Как жыды привыкли говорить: Пипл хавает!
Народу размывают сознание с детского садика, где у голову вкладываются всякие бредни про дружбу, терпимость и толерантность. Когда дитя идет в школу, то там его уже по жыдовской программе обучения поставят в стойло вечного сна!
Заметьте, что во всех образовательных структурах заведуют фридманы, розйманы и прочие остроухие инопланетяне.
Испокон веков Россия выстояла лишь потому, что презирала соседей и держала их в повиновении.
На коротком поводке и на коротком языке нужно всегда иметь своего врага, а враг Отечества это тот, кто даже в мыслях допускает плохо сказать о России.
Жыды боятся антимайдана, потому что это же в конечном итоге против них, против оккупантов! Поэтому во всех СМИ низводится на нет этот процесс борьбы - пипл должен спать. Ещё они любят наш пипл называть - быдлорашка! Хелоу, быдлорашка! Есть такой рюсский пейсатель и поэт в быдлорашке Зильбельтруд, так он очень любит этот слоган. Кстати, этот кучерявый  Зильбельтруд  детей обучает рюсской литературе)

Что сегодня мы слышим из уст мирового (массонского) СМИ?
Мы слышим, что Россия это зло!
Это значит, что каждый её житель - ЗЛО!
Что мы сегодня сделали у себя в стране, чтобы хотя бы показать им фигу в кармане, ибо на большее мы уже не способны?
Ничего мы не сделали!
Потому что летаргический сон закончится смертью или бегством, как закончился он на Донбассе!
А куда побежим мы?

Хелоу, быдлорашка! Спи дальше!

Здесь ещё про антимайдан
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Бежать вам некуда.
Может просто будете работать и воспитывать детей, перестанете пить как сумасшедшие, вот Евреи так не пьют, но как они умудряются вас заставить так много пить?

Бог
Бога нет.

Все животные равны.

Работа дураков любит.
ну как же не сделали.. автор, не нагнетай, раз жидовня переполошилась, значит всё идёт правильно, и всё делается, не так быстро как хотелось бы возможно..
Почему вас, пидорасов, оплачивают из моих налогов?
Рашка выраждается. На держание народов в повиновении не хватает ни сил, ни денег, ни людей. Рашка обречена.
В 2040 Президент России будет Насиб Хабибалиев.
Давно уже погрузил. Русь, русский=раб еврея. Это название, а не народность.
Славянское наречие, штука хитрая. В одной фразе, больше смысла, чем в целой книге.
Поэтому говорят - просыпайтесь славяне,. а не просыпайтесь русские. Рабам то фули просыпаться, да и от чего.
а что сделал аффтар ? создал пост в уютненьком блевничке ? так тут таких откровений чуть не каждый пост, а проплаченных всяких зялтов и того больше. Начинать нуно с себя, очевидно же.
"Вместо ведь этих придуманных слов есть простые русские слова характеризующие процессы: Воровство, тунеядство, обман, ложь..."
И чё? Вот, соседи, уставшие от воровства, тунеядства, обмана и лжи в своей стране вышли на Майдан? Соседи типа проснулись? Или как? Я типа не пойму, к чему ты призываешь? Брать пример с тех, кто проснулся, или погрузиться в ещё больший гипноз?
проснуться не по указке из госдепа, как "проснулись" пизданутые каклы, которых до сих пор утюжат русские на танках))
А вы провокатор однако, стравливаем??? ай ОТВЛЕКАЕМ ???
Автор, у тебя поток сознания. Заканчивай бухать и истерить. Если ты думаешь, что в США не презирают людей, ты ошибаешься.
Не волнуйтесь, не долго мучиться осталось. Освободим место для китайцев, им его много надо. Перед предками только стыдно, ну да не мы первые и не мы последние сумели все просрать.