Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Война на укропии страшнее Великой Отечественной.

Насколько я помню рассказы ветеранов, дедушек, бабушек и других людей, кто пережил войну в сознательном возрасте, то такого ужаса, как на укропии не было для мирного населения.
Когда началась война, то немцы двигались очень быстро до Москвы и боевые действия на территориях проходили максимум месяц. И то это единственный случай в начале войны, где немцы получили первый раз по зубам, описанный в книге "Живые и мертвые".
В 1941-42 годах мирное население не представляло для немцев никакого военного интереса и наоборот на оккупированных территориях шла мирная жизнь, если можно такое слово применить. Карательные акции переодетых укропов на оккупированных территориях попозднее не будем здесь расматривать, потому что это уже совсем другой вид войны.
Пострадали в блокадном Ленинграде жители сильно, но и то там не были массированные бомбардировки столь часто. Не бомбили там 900 дней каждый день.
Вообще, зря снарядами не бухали и известные битвы ВОВ у всех на слуху. Но все битвы быстро заканчивались или немцы отступали или наоборот.
В 1943 году уже до зимы шло быстрое освобождение территорий, поэтому бои шли максимум неделю.
Да были города, где при освобождении пришлось применить ужасающие бомбежки, потому что немцы не хотели отходить. И там погибло много мирного населения, но также все эти сражения шли максимум недели.
Т.е. фронты если двигались, то двигались быстро. Если же они останавливались, то уже стояли долго и просто готовились к следующим наступлениям. Бессмысленного обстрела противника, чтобы просто выстрелять патроны НЕ ВЕЛОСЬ.
А теперь смотрите, что в Донбассе.
Там уже месяцами по кругу одно и тоже и бессмысленное обстреливание городов из всех видов оружия.
Можно понять в каком ужасе находятся там мирные жители. Потому что психологически выдержать столь длительные обстрелы просто невозможно. Психике нужен отдых.
И в истории России таких случаев ещё не было, чтобы месяцами просто кошмарить обстрелами мирные города и поселки.
Я хочу сказать, что люди сегодня живущие на Донбассе, кто там остался неизвестно какими выйдут из этой войны и чем они её закончат. Не удивлюсь, что наступит точка психологического напряжения, когда они начнут просто уничтожать всех укропов БЕСПОЩАДНО!
Всех детей и  стариков, всех...Будут уничтожать до последнего патрона до самой Венгрии и не потому что они виноваты в чем то, а потому что они просто устали от этих обстрелов.
Укропы и укропки, когда вы отправляете своих мусчин на эту войну, то подумайте за что они идут воевать и против кого?
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Целый год все действия укров просто безумие! Как на уровне правителей так и народа!
За одни сутки вектор перемещения полюсов продвигается на 20 килиметров, сейчас Земля фомой элипса и смена полюсов происходит очень быстро, а для того, чтобы полюса не переместили на экватор полностью на несколько тысячелетий и производится тряска* плат Земли, а вот могут ли украниские женщины понимать про такое - не известно, и вообще известно ли ещё каким-то женщинам на Земле - почему важно и для кого, чтобы новые места для Полюсов установились как можно позже? Ведь новые места Полюсов будут на экваторе это факт не опровержимый, вопрос лишь в том - можно ли отодвинуть дату установку Полюсов? Ты манманчик умный вроде, а ведёшь себя, как дурачок))
Спасибо. Под этим углом ситуация не виделась.
Война на укропии страшнее Великой Отечественной.
Пользователь lyubimica_mira сослался на вашу запись в своей записи «Война на укропии страшнее Великой Отечественной.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Война на укропии страшнее Великой Отечественной. [...]
Война на укропии страшнее Великой Отечественной.
Пользователь don_servantes сослался на вашу запись в своей записи «Война на укропии страшнее Великой Отечественной.» в контексте: [...] нал взят у в Война на укропии страшнее Великой Отечественной. [...]
мясорубка была побольше, но мы говорим о мирном населении и непрекращающихся месяцами обстрелах...если тебе по ночам сосед КАЖДЫЙ день будет стучать по батарее?
думаю, что через неделю ты взорвешь и дом и соседа))