Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Лопоухая обама и алмазный Путин)

Мне жалко слегка америкосов. У них во главе страны обыкновенная истеричка.
Не важно, что он чернокожий, ибо цвет кожи никак не определяет ум.
Каждый раз, когда показывают Обаму, то он регулярно в своей речи упоминает фамилию Путина и название нашей прекрасной Родины - Россия! Типа, он, лопоухая обама, порвал нашу экономику в клочья!
А вот наш кристальный президент Путин никогда в своих речах и обширных конференциях не упоминает и не называет конкретные имена, Обама и США.
Для этого у него есть слово - наши партнеры!
Когда упоминают это слово. то мне всегда на уме половые партнеры.
Как то у нас в народе в быту это слово только используется при совокуплениях.
Я понимаю, что дипломатия это и есть слегка трах в мозг.
Но Путин трахает своих "партнеров" оооооочень умело!
Они просто уже сходят с ума и ждут упоминания своих "исторических" имен, но хуй вам в зубы!
Не дождетесь!
Никаких имен и явок!
Никаких юридических прецедентов!
Вы заебетесь в доску, но алмазный Путин не моргнет глазом, а тихо и спокойно делает своё дело!
Я понимаю, что дела у нас не ахти как хорошо!
А кому сегодня хорошо?
Жыдовский Порошенко такой же половой парнер Путина!
Как мне жалко этих убогих каклов с их едыной укропией!
Алмазный Путин просто ждет и сверкает гранями, когда эти убогие аборигены сами себе оторвут яйца,
а потом ведь приползут...Но вряд ли таких проституточных парнеров уже будут ждать булочки...
Сибирь и Дальний Восток для молодых каклов, а для остальных недобитков педерация Галиция и вечный сон!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Надо бы это на наглосакский сайт забросить . Пускай хоть поржут . А там глядишь и стало бы доходить кто ху из ху .
Ты не понимаешь в мистике. Путин это не только путь, а ещё и Антираспутин, а Распутин правил Россией несколько лет (по сути) и точно знал о том, что с Россией Когда-то будет, а дочь Распутина работала и Америке и во Франции после смерти отца, вот они и пытаются через Путинскую фамилию добить Россию до конца - чтобы ни одни пророк в России ни Когда бы больше не рождался, а рождались бы в Странах других пророко для России, а это же дороже всех алмазов Мира, да что там одни алмазы, это дороже всех и всего на Земле. Во все Времена самые лучшие пророки рождались только в Странах не ценящих людей своих, а симпатизирующих людям из Стран чужих, а чем больше ругают чужих Царей или Президентов, тем больше шансов, что у них и родится новый пророк из той Страны чьего Царя или Президента ругают другие Цари или Президенты или Короли. Вот сравни - были декаьристы, дворяне, могли Армию смутить и свергнуть Царя Тогда, но не получилось, а вот рабочие свергли Царя, а всё из-за того, что Царь Николай был самым почитаемым Тогда Царём из всех Царей и Королей на Земле, но ему помогал править Распутин, который был не только пророком, а ещё и спасителем РПЦ и Распутин это знал, что если не он то ни кто РПЦ не спасёт и Россию тоже ни кто не спасёт много лет. В России это многие знают поэтому лживые оппозиции создают, чтобы хоть как-то Россию и РПЦ спасти, но видимо не скоро будет виден более нормальный результат и прийдётся жить, как в сумашедшем доме. Ты не собираешься в психушку ещё? Я наверное сегодня же поеду, так скучно в ЖЖ стало жить, ни чего нового нету, а в дурдоме каждый день новый и новый и конца и края им в дурдоме нет, там так жутко жить, что я через три месяца из психушки домой. как в Рай иду жить, ну ты меня же понимаешь с полуслова)я ж озабоченная очень авочкой твоей. Ты когда ж её сменишь-то, а? Я так и буду тебе писать, потому что твои посты появляются в топе у меня. Может быть ты меня хотя б забанишь? или нет?))