Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Хватит быть дремучими!

С точки зрения жыдов, наша любовь к Родине, Отечеству
это шовинизм, дремучесть, быдловатость, пещерность...
Это я подслушал на эхемацы прям в данный момент.
А чтобы понравится жыдам, вы должны стучать в американское посольство, продавать детей на органы, сношаться с жывотными и есть мацу.
Не будьте дремучими, а слушайте жыдов и ненавидьте всё русское!
Особенно жыдам понравится, если нефть-газ будут продавать жыды, а если вам это не нравится, то ты чмо и тупой антисемит.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
А нефть-газ сегодня продают удмурты или чувашы?
жыды продают, но по другой схеме, а они хотят по схеме 90-х...чтобы всё было тут жыдовское! Ну жыдов же нельзя уничтожить, поэтому надо их использовать и пользовать, но Родина у нас одна, а у жыдов 121
ФРС требует, чтобы человечество потеряло свой облик и в виде т.н. "демократической" биомассы закабалилось в рабство долларовой пирамиде.
Автор явно сидит на путинской дотации, иначе этот "социально- близкий" давно пошел бы по 282-й, или хотя бы был забанен Росхуйнадхором.