Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Шариков отдыхает!

Блохеры оторвитесь от айфонов и все к ЖК!
Ещё сейчас идет у Малахова про то как обыкновенный
дровосек кинул московскую мультимиллионершу на детей, дома и квартиры!
Булгаков со своим Шариковым просто лох!

посмотрите, не пожалеете: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&fi=35641
19:50
"Пусть говорят" с Андреем Малаховым (12+)
28 января 2015г.

ЗАВТРА ПРОДОЛЖЕНИЕ!

P.S. Смотрю инетные хомячки даже не обратили внимание на мой призыв - посмотрите!
Сегодня попробуй кого застав чего-нибудь посмотреть по телику и оторвать от шланга дыхания в паутине:)
Суть темы такова:

Кто хочет спать с миллионером?

10 лет назад топ-менеджер крупнейшей российской компании, мультимиллионерша Татьяна Вагонова вышла замуж за простого рабочего парня по имени Андрей. В собственности у супруги на тот момент были: роскошный особняк в элитном подмосковном поселке стоимостью около 100 миллионов рублей, 200-метровая квартира в Москве стоимостью 30 миллионов рублей и еще несколько квартир поменьше.

Теперь, после развода, бывший муж претендует на все это имущество. Андрей уже занял четырехэтажный особняк площадью 800 квадратных метров. Бассейн, спортзал, линый кабинет, биллиардная и еще десять комнат – теперь в его личном распоряжении.

Но это еще не все: в браке Татьяны и Андрея пять лет назад появились дети – двойняшки Софья и Даниил. И уже два года Андрей скрывает от бывшей супруги ее малолетних наследников.

В программе "Пусть говорят" пытаются узнать, какие скелеты в шкафу скрываются в их огромном доме, отправят ли по миру Андрей свою бывшую супругу-миллионершу, или Татьяне удастся вернуть себе и детей, и имущество.

promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…