Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Шариков отдыхает!

Блохеры оторвитесь от айфонов и все к ЖК!
Ещё сейчас идет у Малахова про то как обыкновенный
дровосек кинул московскую мультимиллионершу на детей, дома и квартиры!
Булгаков со своим Шариковым просто лох!

посмотрите, не пожалеете: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&fi=35641
19:50
"Пусть говорят" с Андреем Малаховым (12+)
28 января 2015г.

ЗАВТРА ПРОДОЛЖЕНИЕ!

P.S. Смотрю инетные хомячки даже не обратили внимание на мой призыв - посмотрите!
Сегодня попробуй кого застав чего-нибудь посмотреть по телику и оторвать от шланга дыхания в паутине:)
Суть темы такова:

Кто хочет спать с миллионером?

10 лет назад топ-менеджер крупнейшей российской компании, мультимиллионерша Татьяна Вагонова вышла замуж за простого рабочего парня по имени Андрей. В собственности у супруги на тот момент были: роскошный особняк в элитном подмосковном поселке стоимостью около 100 миллионов рублей, 200-метровая квартира в Москве стоимостью 30 миллионов рублей и еще несколько квартир поменьше.

Теперь, после развода, бывший муж претендует на все это имущество. Андрей уже занял четырехэтажный особняк площадью 800 квадратных метров. Бассейн, спортзал, линый кабинет, биллиардная и еще десять комнат – теперь в его личном распоряжении.

Но это еще не все: в браке Татьяны и Андрея пять лет назад появились дети – двойняшки Софья и Даниил. И уже два года Андрей скрывает от бывшей супруги ее малолетних наследников.

В программе "Пусть говорят" пытаются узнать, какие скелеты в шкафу скрываются в их огромном доме, отправят ли по миру Андрей свою бывшую супругу-миллионершу, или Татьяне удастся вернуть себе и детей, и имущество.