Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Наших выебали в ПАСЕ.

Вот продажные суки! Поехали в ПАСЕ пресмыкаться и просить ласки.
А им блядям не то что слова не дали, а отпиздили, потом предъяву дали по какой то сучке украинской и ещё лучше бы было, чтоб их взяли самих в заложники, пока эту сучку не отпустят.
Но в заложники они не будут брать эту шантрапу!
Ведь цель не эти стрелочники!
Цель это война и разруха по всей территории России.
И они достигнут своих целей, пока у власти такие хуесосы, как Нарышкин и прочие.

А мы будем, заламывая ручки, возмущаться - какие же они не демократичные и жестокие.
А нас в очередной раз будут мазать по столу за какую-нибудь мелкую хуйню, а мы же бессловесные и ответить ничего не сможем.
все типа политики такие, прям ваще.. ага, а в кремле как бэ тупизна собралась?
ну приведи хотя бы один пример их умных действий за последние 20 лет?
самое первое? это выгнали американских советников ..тех что при ельцине образовались, а вообще хочешь видеть только плохое, то и будешь ..
я помню ельцинский бордель, даже с санкциями, всё равно лучше чем было
Конечно выгнали американских советников ))) Сами научились пилить, на кой им янки? Капец противопоставить Путина Ельцинской команде в которой он сделал карьеру и которая ему трон передала под гарантии при том, что все ключевые фигуры ельцинского периода в шоколаде от покойного Гайдара до одиозного Чубайса....Странно рассуждаете!
С деградирующей экономикой финансировать армию, втягиваться в конфликты, логично! Пенсионеры которых все больше, инвалиды, одинокие старики, забитые до отказа детские дома очень порадуются своим перспективам.

Соловьев снял патриотическую передачу с Рогозиным и уехал отдыхать в Новогодние праздники в США)))) Он тоже фигура в Больших шахматах!
деградирующая говоришь? ага, так и думай.. укроп небось? хе хе
Нет я не был даже на Украине ни когда. Соловьев снимая передачи с патриотами типо Рогозина осваивающего Луну ездит тратить деньги за них ужоос в США))) как в эти праздники. И все они такие.

Дерипаска тоже кстати в форме с 90-х годов в экономике давно, вот его мнение.

https://www.youtube.com/watch?v=13bTxehAVn0
всё блин гоблины пытаются убедить что россии кранты?
ну ты давай обьясни, конкретно- что будет то?
дома наверное попадают, или жратва кончится.. дибилоиды

не, я понял- народ восстанет! ага... щас
соратник-подельник навальсона значит. читай цензор нэт.. там твоё место
Я говорю как можно зарабатывать деньги в России клеймить Запад и ездить отдыхать в США и тратить там деньги? Наверное Соловьев плюет в Американский флаг в аэропорте Джона Кенеди.
а почему нельзя туда ездить отдыхать? почему то надо испытывать отвращение к стране и народу, раз власть там бандитская?
сегодня она одна, завтра другая, а народ то причём?
А почему диктор Левитан не ездил в Рейх в Баден Баден отдохнуть?
Во первых не бросайся словами, те их в глотку могут обратно запихать когда нибудь! Во вторых почему надо испытывать отвращение к немецкому народу и стране в тот период если власть там бандитская?

В третьих когда этот журналистишко пришел в посольство США за визой или может паспортом он на собеседовании наверное просветил работников посольства или может посла США что власть у них бандитская, что он считает преступлением войны США и конфликты где они учавствовали и он конечно поддерживает присоединение Крыма несмотря на грязную политику их руководства, как считаешь?
за своё унижение перед пархатыми евреокомиссарами ещё и миллионы платят в копилку пасе.
воруй роСИОНия )))))))))))))))))
Ага еще и взносы говнопидарам европейским платят.