Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Дорогие мои, земляки!

Как это не уныло, но мы все должны сегодня быть готовы к преждевременной смерти.
Понятно, что я говорю не от смерти в ДТП или от случайного упавшего кирпича, хотя от таких случаев в России гибнет каждый день около 1000 человек.
И ничего.
Сама по себе смерть от естественных причин и причин технического прогресса является уже обыденной и статистической.
Страшнее всего нас озадачивает смерть от несправедливости, которая сейчас происходит на юго-востоке бывшей Укропии.
Я помню, как весной все нас успокаивали, что дескать вот когда выйдут шахтеры, то тогда уж хунте не поздоровиться и все эти бандеровцы не знать будут куда бежать.
А где они до сих пор эти толстожопые шахтеры?
Да, в жопе они сейчас и находятся, на самой глубокой глубине!
И на этой самой глубокой глубине их засыпят, а они так и будут дрожать от страха, а может от отбойных молотков, но это уже не важно.
Дрожат они за свою шкуру и за шкуру своих детей, которых всеравно убьют, а если не убьют, то вывезут в ЕС-жопу на органы или для половых утех.
Вот только не надо думать, что я утрирую и преувеличиваю.
Ничего я не преувеличиваю, а наоборот преуменьшаю всю катастрофу.
Такая же участь ждет и всех проживающих на территории России.
Мы сегодня надеемся, что нас защитят наши доблестные ВВС или выйдут и лягут за нас доблестные чеченские пацаны.
А не надейтесь, никто за нас и вас не пойдет умирать.
Наши военные вдруг по каким то причинам не смогут взлететь и применить своё оружие, а чеченские боевики подумают о других выгодах и выходах из этой ситуации.
Смерть будет настигать русских на каждом углу.
Нас будут засыпать кровавыми репортажами, а мы будем в шоке содрогаться и радоваться, что это же ещё 200 км от нас. И глядишь нас как-нибудь обминёт!
А не обминет, а придут и выебут, а потом ещё выколют глаза и подвесят за яйца!
Чем быстрее нынешняя РФия сдохнет - тем только чище станет этот шарик.
Какое, бля, зеркало?
Не надейся, Изя, на нашу толерантность!
Каманчи уже вышли на тропу войны!
Теперь мы вас уже будем
бить по-настоящему!

Замечательно. И что предлагается делать?
да сто раз писал что делать
никто делать ничего не будет...все просто хотят умереть.
Re: да сто раз писал что делать
Тогда и говорить не о чем.
Написал 101-й раз - и что? Все подкинулись и побежали? Не, жизнь - такова какова она есть, и больше никакова. Жуем попкорн, а за неимением - воздушную кукурузу. Идейные - за идею, жадные - за бабло, рисковые - за адреналин. А нам, хомячкам, куда? Только за пивом и на диван...
у нас в армии, был, замполит сараев.. фамилие такое
так вот пессимист был, капут прям. сидим к примеру в курилке, идёт.. сядет рядом, и начинает - а ты откуда солдат? ..ну я оттуда к примеру, ах оттуда?! ой е ей...! как там у вас плохо, того нет этого нет, ваще в херовом месте живёшь... а вот дальше ещё хуже будет, ну и т.д, и так всем, неважно где живёшь, в москве -плохо, потому что москвичей все не любят, на украине то же самое, хохлов не любят, из карелии - там все зэки. и что самое главное? а то что вроде всё знает уёбок, и возразить нечего, а маленькие такие передёргивания солдат ему ж объяснять не будет, да и офицер как бэ =(
короче гандон какой то, а не замполит, как его вообще в замполиты поставили удивляюсь, так вот как его разузнали натуру, вообще житухи не стало, где не появится, народ разбегается.. а то ещё и кинут чё нить в спину.. сам видел пару раз так это я к чему- не надо быть пессимистом.. к добру не приведёт сие =(
замполит гандон!
всё будет отлично!
Хачи будут у нас подметать полы, укропы лизать нам ноги, а хунта к весне уже будет висеть на майдане!
Но главное, что жыды всем будут на улицах раздавать золотые коврижки и умолять о прощении)))))
Жiдам прощения?


А это им за что же ж?
Когда лишь всех бледных спрохет изведём
тогда лишь и начнём
заниматься бегом трусцою!
В этом году я всё больше начинают верить что Землю захватили инопланетяне. Кто-то же искренне верит, что сейчас на Украине ведётся война в защиту Новороссии, которой вообще-то ещё и не было, и война против российских войск напавших на Киев и устроивших в Киеве Майдан. И ещё странное происходит с бумажками, которые называются рублями и долларами, каким-то образом они становятся дешевле или дороже, а из-за них становится дороже или дешевле чья-то жизнь, а не только нефть и самый вкусный в Мире сыр, такой вкусный, что я боюсь даже понюхать его, вдруг ещё к сыру у меня произодёт зависимость, как к ЖЖ. Всё, я решила что жрать буду только китайскую лапшу, мне так кажется, что на сегодня китайцы самые адэкватные люди, они работают и всему Миру свои товары продают, а остальные Страны не понятно как живут, ну вот где они деньги достают, если ни чем не торгуют?
И откудова ви всё узнали?


Ви же ж не читаете
людей что поумнее?
Слушаете жiдив -
получите от них то,
что полагается!