Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Чем больше Запад лжет, тем сильнее Россия!

Это продолжение уже начатой мной темы о проколах Запада на лжи: Запад прокололся на лжи.


Мы понимаем, что есть огромная ложь - это когда
[Spoiler (click to open)]от массового сознания населения укрываются целые пласты истории. Это когда Запад в учебниках истории для своего народа вкладывает сладкую наркотическую пилюлю и целые поколения живут под кайфом лжи и умирают в таком виде, даже не осязая и части исторического процесса. Точно так было в коммунистической России, когда не выгодные для пропаганды детали истории просто были стерты из учебников.
Да, можно согласиться, что иногда знание это большая скорбь и лучше жить под кайфом незнания и быть счастливым. Это уже философско-медицинский вопрос.
Но тварь человеческая создана Творцом (каким бы то ни было) явно не для лжи, хотя в эдемском саду было не желательно вкушать от древа познания, но человек вкусил и увидел: Король то голый!
Всё же библейские истины и сказания сегодня условны для понимания человечеством, потому что отбрось в данный момент познание истины и в кого мы превращаемся? В безвольных глистов.
Вот такими глистами сегодня являются граждане ЕС и США.
Забравшись в теплое брюхо и присосавшись к стенкам им кажется, что дальше этого брюха уже и нет ничего.
Поэтому можно даже не обращать внимания на то, что находится по за брюхом и лгать, изворачиваться стало нормой жизни глистообразных жителей Запада.

Вот эти мелкие примеры глистообразного мнения Министра МИДа Польши Скатина об Освенциме, да и глистобразного кролика Яценюка, вымаливающего немножко бабла и врущего перед западными глистами о нападении СССР на Германию...это всё мелкая ложь. И эта ложь, двуличие, лицемерие сегодня в каждом дыхании западного мира. Они вдыхают этот лживый пар и им кажется, что розовой дурамн лжи сделает их ещё счастливее, но ведь понятно, что тело Запада в конвульсиях уже и что потом делать глистам в мертвом теле? А по биологии глисты умирают вместе с телом.

Они уже не могут не брехать. Это уже стало их свойством, потому что если они перестанут брехать, то глисты начнут отваливаться от стенок и гнить.
Но мы "понадвсеми" со стороны смотрим на этот процесс и укрепляемся в мнении, что запад это ЗЛО!
И пусть мы живем беднее, но зато мы объеденины уже противостояниме против лжи. Нас больно ударяет ложь под дых, наши сердца содрогаются от несправеливости и двуличия. Но чем нам больнее, тем мы становимся сильнее. Потому как за нами Правда!
И эта Правда уже объединяет сегодня чечена и русского, мы уже стоим в одном ряду в борьбе с ложью, а ещё 20 лет назад мы, нажравшись западной лжи до отвала, убивали друг друга в бешеном тумане. А глисты наблюдали за нами и науськавали дальше. Но сегодня уже все поняли в России, что бессмысленно уповать на глистовскую "правду" и надо отстраниться и строить самим свой мир на справедливости.
Конечно, либерасты начнут изощряться и выискивать примеры сегодняшней ещё в о многом неупорядоченной жизни в России, но мы ведь только скидываем пелену с глаз. Мы ведь понимаем, что лживые глисты не только лживые, но это ещё и воры, проходимцы, которые пригревают жидовское ворьё из России.
Это ещё одна лицемерная ложь Запада, когда они пристраивают наших толстосуммов и готовы им предоставить весе права глситообразных, только бы грабить Россию.
Но и эта ведь ложь уже рассекречена.
Ведь это Вселенский Закон, когда ложь всегда будет изобличена и Правда Победит.






С удовольствием читаю твои посты чувак. )
Re: аха
А уж как пиндосов-то грабят! Про Старую шлюху я уж и молчу... Не грабят пока только КНДР и Кубу. Пока не грабят)) Одно интересно - в какую копилку/сундук награбленное складывается? Нибиру?!

Edited at 2015-01-23 11:12 am (UTC)
Re: аха
Грабит Запад Россию днем и ночью! Ночью ещё в лифтах ссыт..
Там прочитал, здесь - снова прочитал... Пешы есчо, аффтар - неплохо получается, правда-правда! Вон, и флойка вписался, а уж этот-то нигилист-декадент врать не будет))
Не соврал же. Это просто Запад сделал дороже доллар и дешевле нефть. Если перевести цены на продукты в доллары, то всё на месте, всё стабильно.
Нефть, источник ВВП, за что продается? За доллары. Значит, к чему привязаны цены на продукты? К доллару. С долларом что-нибудь случилось? Ничего с ним не случилось. Значит и цены на продукты остались прежними, все же правильно Володя сказал. Про лохов, покупающих за рубли, в его заявлении не было ни слова.
Прям так - слово в слово?
Вот вруны т.н. "демократические".
Из хомячков, что ли?
Каждый лжет в свою сторону.
Гибнут солдаты с обоих сторон и правители с обоих сторон играют спектакль каждый для своего народа. А на самом деле они собираются вместе , пилят бабло налогоплательщиков и жрут икру и посмеиваются над своими дурными холопами. Которые для них всего лишь ресурс. И обе стороны, что Путин, что Порошенко марионетки которые управляются и которые понесут в клювике своим хозяевам то что награбили у своего народа и выполнят волю хозяев и уничтожат столько народа, сколько им прикажут. В надежде что не они так их детишки пропишутся на благополучном Западе. Подумайте и вспомните где дети Сталина оказались в итоге? В США. Гитлеру повезло меньше, но и из Германии США многих нацистов пригрели. Англия пригревает воров олигархов и тд. Раскройте уже глаза на реальность или все сгинем и все. Сейчас власть имущим не нужны лишние потребители ресурсов. Перенаселение то- се, финансовая пирамида рушится и так далее. Лучший способ для них решить их проблемы тот которые они пользовали испокон веку . ВОЙНА. Кому война , кому мать родна. И так было и будет до тех пор пока народ не поймет, что он всего лишь ресурс, но учитывая. что люди этого не понимают, то власть наглеет и уже даже не скрывает этого. как скажем лет сто назад. Тогда хоть солдат мог рассчитывать на человеческие похороны и почести. А сейчас создали даже передвижные крематории, сожгут как мусор и все. Ну что открыл я Вам глаза? Думаю нет будете дальше сраться и пытаться "открыть глаза" друг другу каждый доказывая, что его дело правое и его правитель прав.Обе стороны должны просто спросить себя кто и для чего создает им эти разные реальности? И тогда все встанет на свои места.
все дружно смотрим и читаем россСМИ - самые правдивые и объективные)))
ну есть начинаем лебеду - чтобы привыкнуть
"Запад" (т.н. "демократия") - абсолютное зло!

Мерзость, которая стремиться расчеловечить все народы, превратив их в послушную биомассу.
И вот над этой аморфной и бездумной биомассой т.н. "демократия" и мечтает установить свою полную власть и господство.
Блин, ты уже достал в топ пролезать. Отфильтровываешь тебя и твоих браткоффю, отфильтровываешь, а вы все лезете и лезете, как тараканы
Да, ложь отвращает больше, чем что-либо.
Вот Вам зарисовка из моей жизни. Вдруг пригодится...
Мне 16, я в 10-м классе. Время на дворе - позднебрежневское, учитель истории - умный еврей и достойный человек, впоследствии сваливший в Израиль. Самиздат в Москве, по крайней мере в поле видимости нашей семьи, только ленивый тогда не читал.
И тут - бац! - по ходу учебника истории мы доходим до такой неудобной темы, как "культ личности Сталина и его разоблачение". Изложенной в 400-страничном учебнике на одной странице, и изложенной так, что без дополнительной информации никто ни фига не поймёт. Дополнительной информацией, впрочем (повторюсь), обладают почти все.
И вот - урок. И сакраментальная фраза педагога: "У кого есть вопросы?" И встаёт один из наших самых продвинутых математиков, победителей олимпиад, - не помню уже, Гена, Слава или Виталик: "При Сталине был культ личности - а сейчас у нас что?" Выражение лица Эдуарда Львовича, когда он произнёс слово "авторитет" (тогда ещё нимало не обросшее нынешними криминальными коннотациями), я не забуду никогда.
К чему это я вдруг это вспомнила? А к тому, что ложь всегда очевидна и всегда выплывает наружу. Наверное, так.

Их система построена на лжи.Так что - ложь основа, скелет этой "конструкции".Убери её и всё развалится... Это смертельная ошибка Запада, что они очень рано решили записать нас всех в безголовых идиотов.Они по своему уровню "думать" решили . что на нас хватило 25 лет их дурмана... Да , на какую - то часть хватило.Часть. И вот теперь они по своей тупости сами и показали себя без одежды...Нам надо их благодарить за этот их провал,лучших уроков нет в жизни , чем такие.Когда не надо особо и потеть, чтобы увидеть и узнать реальную картину всей этой демократии , свободы, всей этой цивилизованности...А король то оказался голый...И туман рассеялся.И сразу все и всё стало хорошо различимо.Так что , все мы, давайте ещё раз мысленно поблагодарим небо за то , что оно нам показало всю эту публику нагишом...Мерзкое явление.Такой урок стоит так дорого...С таких уроков меняются эры...Мир...Его будущие мыслители будут разбирать и выводить новые теории и законы...
Криэис, война с неизбежным срыванием масок в экстремальной ситуэйшен.