Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Началось. Белоруссия катится в ад укропский.

Я уже писал по этой теме как то пораньше Насильственная украинизация
, да ещё и вот тут недавно  Злобность и ненависть к людям уничтожит Лукашенку!


А сегодня уже Белоруссия просто катится в ад по насильственной белорусизации нового поколения, почитайте вот это для начала: Историю Беларуси и географию будут преподавать на белорусском языке


Посмотрите, что эти наглецы пишут:
Цитата: "Министр образования уверен: со временем больше половины предметов будут преподавать на "роднай мове".

- Я думаю, что постепенно сами дети придут к тому, что захотят изучать половину или большую часть предметов общеобразовательной школы на белорусском языке. Только проводить этот процесс педагог должен аккуратно, с любовью к языку и пониманием детской психологии."

Вот они козни дьявола и отупения по укропскому варианту.
Ребенок это сосуд и чего в него нальют полицаи, то там и будет.
Что такое Белоруссия?
Это что центр цивилизации и развития мира и науки?
Да, нет это слегка вымирающий регион бывшего СССР, с чуть более 9 млн. населения. А ещё лет 20 назад было почти 11 млн. Вымирают.
Но главное, как красиво вымирают и освобождают территорию для горящих диавольских стрел с Запада.
Кретины белорусские не понимают, что научные термины никто не будет слушать на белорусской мове, а весь мир разговаривает на центральных языках своих глобальных регионов, языках на которых идет развитие культуры и науки.
У нас это пока ещё русский, но ни белорусский, ни укропский языки НИКОГДА в ближайшие десятилетия не станут определяющими языками развития для данного региона.
Конечно, копать бульбу и драть драники можно и на сялянскай-колхозной мове, но вот развиваться со всем миром можно только на языках развития.
Лукашенко потерял себя, как лидер и учать Кадаффи его не применет.
Местечковость местных полицаев побеждает в Белоруссии, как она победила в укропии, где сегодня идет самоуничтожение народа под руководством жидовской мафии.

PS. Всё было бы хорошо, пусть что хотят, то и делают. Но ведь хлынут сюда и ещё требовать денег, газа, нефти и всё за просто "дружескую любоф", ту любоф, которую счас получаем от бандеровцев.
Ну, пусть бы каклы уже выкопали канаву и отказались от всего русского? Сегодня, не завтра. Сейчас - раз и навсегда! Но нет. Суки будут лезть и лезть за халявой сюда.
И Белоруссия через болт Кинула?
Может того- Вежливых Людей - спасать белорусский Крым?
Корсунь там открыть, рускоязычников не?
Жыве Беларусь.
Жыве беларуская мова - вялікая мова вялікага і моцнага народа.
Re: Жыве Беларусь.
Только надо возвращаться к настоящему белорусскому, который звучит, например, у Короткевича, а не к тому, пардон, кастрированному, который остался после известных реформ Кандрата Крапивы. Вот тогда поистине "Жыве Беларусь!" Ибо язык народа - это душа народа.
А продукты Белорусские вкусные.
Не то что рашкинские помои...

Молочка у Белоруссов вкусная очень и мясо.
Они хотят отгородиться от "рашки-говняжки" © Мудинский
И никто не вправе их за это винить.

Многие русские и сами бы хотели отгородиться от всего этого ада в нашей Ресурсной Федерации.
Мдаа. Скоро гейропейцы будут русский язык учить, а Беларусь к мове тянется. Дай им ума боже!
Началось... Набрасывание говна на вентилятор в промо на главной ЖЖ

Edited at 2015-01-21 09:07 pm (UTC)
да. у аффтара просто воспаленный мозг от недосыпа
говорил с силовиками РБ. много недовольных.

такая хуйня товарищи.

Но никакого майдана там даже близко не будет.

Edited at 2015-01-21 09:08 pm (UTC)
Ща я тожи чонить по билорузке песдану!
Шила Марийа па шасе и сасала прйанык, нопример))).
Поборник "великого и могучего", не плохо было бы вам самому выучить русский язык хотя бы на уровне средней школы.

Edited at 2015-01-21 09:15 pm (UTC)
Хороший наброс. Появился информационный тренд - мочить беларусов. Отсюда вывод - таёжный союз и евразэс ёк. Хорошо, ватники в Украине застряли, а то бы сейчас разбирались бы с витебской народной республикой. Ничего, сча бабки кончатся у великороссов, пойдут на восток. За юани отдаваться.
Вопль ватного урода - "Как они смеют , в своей стране разговаривать на своём языке , наверняка проделки госдепа , надо послать ватные войска , а-за-за..."
З.Ы. А со всем миром белорусы (как и украинцы) будут развиваться и общаться на английском языке , давно признанном языком международного общения . Но для ваты это так сложно , учить языки , вата умеет только по русски-матерно блеять .
дело в том, что современный русский язык создан в Киевской Могилянской академии на основе старобеларусского языка и затем "доведен" до кондиции Ломоносовым. А то, что называется беларусским языком это действительно сельский говор.
во дебил. еще и денег не пожалел чтоб этот понос в топ продвинуть. занимайся своими делами и не лезь в дела чужого государства. Слава табе Божа, наконец-то хоть как-то из чудовищного загона стали вынимать красивейшую беларускую мову - которую выучить для русскоязычного человека - это дело 3-4 месяцев. Чтобы все понимать и уметь объясняться на бытовом уровне. Сам фашиствует ("укропский" - это что такое? что за шовинизм дремучий?) - но при этом все вокруг фашисты. Ебнутые люди, чесслово...
Я думаю, что Россия отталкивает друзей от себя!
Пужает их своим диким поведением - она!