Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Злобность и ненависть к людям уничтожит Лукашенку!

Сегодня уже разрабатывается план и проводится зондирование возможностей по быстрейшему изничтожению Белоруссии по украинскому варианту.
Как это не прискорбно и как не печально, но при всей жэстокасци и дальнобачносци Бацьки его посадят на кол!
Вихляя задницей в последний год перед Западом и упорно отмежовываясь от России, хотя Россия-Беларусь единое союзное государство, Лукашенко дал момент воcпрянуть полицаям внутри Белоруссии.
Батька уже не видит, что происходит у него под носом.
Скорее всего стал просто старым и никудышным.
Когда в Минске проводился чемпионат по хоккею, то не понимаю с какого перепугу в минском метро все надписи сделали на какой то чешской транскрипции, а все объявления в метро стали дублировать на английском языке.
И это всё продолжается по сегодняшний день.
Уже сегодня нашлись в Белоруском Экзархате полицаи, которые предложили отделиться от Московской Патриархии.
А это всё звоночки сами понимаете к чему, т.е. гниды зашевелились.

Но самое печальное, что Лукашенко своими же руками копает себе могилу.
Принимая непопулярные законы и декреты по социальным вопросам он просто вызывает ненависть электората. И если бы сегодня ЧЭСНА провели соцопрос, то вряд ли бы он имел рейтинг и 30%.

Смотрите какие ляпы подсуетило Лукашенку его окружение.
1. Где то в конце 2014 года он принимает закон о социальном стаже для ухода на пенсию, т.е. стаж, когда работник уплачивал социальные взносы уже в лукашенковскую беларусь. И этот стаж определяется 15 годами, а в этом году уже введут 20 лет. И это все делается не учитывая советского стажа и возраста людей. Т.е. если женщине сегодня 54 года и ей Лукашенко бац! - ты должна иметь стаж 20 лет! А ей не хватает допустим 5 лет, то как она за 1 год сможет добыть этот стаж? Женщину ведь надо было заранее предупредить )хотя бы лет за 10), что будут драконовские законы, а так ставят людей перед фактом. Т.е. по факту лишают своевременного пенсионного обеспечения целую прослойку населения.

2. Уже трубят на всех углах, что вот-вот будет принят Декрет о тунеядцах. Это как в советское время преследовали. Но Лукашенко от своей злобы пошел дальше. ОН прям так и кричал с трибуны - Всех тунеядцев в лагеря, за решетку!
А кто такие тунеядцы? Это те кто в течение 6 месяцев нигде не работал и не платил в закрома Лукашенки налоги. А в Белоруссии таких аж 400 тысяч человек.
Вы думаете, что эти люди действительно не работают?
Они работают по Россиям, Польшам и т.д. И не от хорошей жизни они туда уезжают работать. Но теперь Лукашенко хочет их всех зафиксировать, обложить каким то невъебенным налогом и ещё сажать в тюрьму, если тунеядство больше 6 месяцев.
А теперь представьте себе, что у этих 400 тысяч человек есть жена, дети, мама и папа, то сумма недовольных сразу становится раз в 10 больше.

А вот это уже могила злобного чувака Лукашенки!
Да туда ему и дорога, ибо России уже нечего ждать от этой твари!


P.S. Ещё много всякого говна под себя насрал Лука за эти годы. И всё это от собственной злобности и ущербности. Если кто знает из белорусов, то даже интересно узнать.

http://finance.tut.by/news431265.html
Неужели действительно все так плохо в прекрасной Белоруси?
В Беларуси.
Так же как и в России. Запасы съедим и будет грустно. Пока продукты в магазинах те же и в том же объеме. Но с импортом уже случаются перебои, потому как доллар тоже растет.
Кроме того, за свои поставки в РФ Беларусь получает рубли, засчет этого теряются значительные суммы. Это могло быть компенсировано поставками санкционных продуктов по левым схемам, но и этот источник в значительной степени перекрыт.
Лукашенко надо отдать должное, вот же 20 лет он балансирует на грани. Акробат тот еще. Не думаю, что его свалят законы о пенсионных накоплениях и туниядстве.
За два года до Майдана пытались раскачать Минск, если помните молчаливые демонстрации. Ничем это не закончилось.
Не думаю, что сейчас что то изменится. В Беларуси никогда не жили богато, главное для белорусов - спокойствие и порядок.

Edited at 2015-01-19 03:06 pm (UTC)
уже все равно куда пойдет беларусь.. весь ес идет на слом и будут формироваться новые связи между рф и странами ес.. не знаю как вся беларусь, но идиотов наподобие украинских, там похоже не мало
Пусть американские фашисты не надеются - устроить майдан в Белоруссии у них не получится!
Ничего с ним (Лукашенко) не случится. И "белораша" от Ордынского Улуса станет независимой. С-рашка-мусорная корзина доживает последние месяцы.
русские макаки, вам какой-то грант кремлевский ссыпался? второй невьебически идиотский пост про мою беларусь сегодня.
обосрались в украине, гниды, обосретесь и с нашей страной.
?
Погоди, давай по порядку. Я вот тоже не верю в ТАКОЕ у Белорусов и меня тоже напрягают эти две темы сегодня. Но если трезво посмотреть, если вы из Беларуси, популярны ли те законы (и есть ли они) о которых пишет автор? Или все деза?
Бред женщины 54х лет.
Работать нужно было, а не халявить.
По поводу налога. Эти по вашим данным 400 тыс не платят налоги, но пользуются бесплатными медициной и образованием. Благодаря этому зарплата врачей и учителей сейчас на уровне плинтуса и отрасли держатся только на энтузиазме.
Так что нечего стонать.

Edited at 2015-01-19 02:57 pm (UTC)
Как бы им хреново не было, но вряд ли кто то согласится на украинский сценарий. Лучше хреново, чем совсем хреново.
Да и белорусы не возмущаются по форумам, как это было с украинцами. От тех постоянно нытьё только и слышно было.. то газ у них ворую потму они плохо живут, то ещё чего.
А от белорусов совсем тишина, во что странно. То ли КГБ у них бдит усилено все эти годы, то ли не так всё и хреново, непонятно.
Автор, уроки сделал? Иди спать!
Лучше б не отвлекались и на кол побыстрее сажали Пуйло.
Есть вопрос к Белорусам
А у вас в Беларуси выборы прямые? Выбор вообще есть? Я все это к чему. Если хотят снять Луку, это их внутреннее дело. В любом случае, если будет как у нас при развале Союза, никакая армия не спасет. Снимут и все дела. Главное, товарищи Белорусы, не делайте как на Украине. Нельзя мешать национальный и политический вопросы.
Re: Есть вопрос к Белорусам
Ня здымуць. Лукашэнка моцны і разумны палітык, ён ведае, што рабіць.

Народ любіць яго, а ворагі славянскага адзінства вялікай падтрымкі ня маюць.
Лукашэнка - апошні верны саюзьнік Расеі, таму трэба яго захаваць.
сколько стоит такая безграмотная статья?
Лукашенко странен. особенно последнее время. Это не повод белорусам бросаться в топку майданов и тахриров. Лишние люди накопились, что ли, которым скучно жить и охота помереть? Ничего нету за душой? Самим жить, своим умом нельзя? Обязательно пана искать?