Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Армянские друзья.

Да, я хотел остановиться на событиях в Гюмри.
Случилось какое то преступление.
Что бы там ни было, но факт в том, что шесть человек убиты.
И как бы виноват в этом солдат-срочник российской армии, которая находится в Армении не для поедания пирожков с капустой.
Солдат убил всех армянских граждан (говорят) с неистовой жестокостью. Что же довело русского парня из глубинки до такого состояния?
Конечно, в этом нужно разобраться, а не отдавать бедненького голодного солдата на растерзание армянского "правосудия".
Оно то понятно, что никакого правосудия уже быть не может с их стороны априори.
Например, блоггер Лимонов предлагает отдать солдатика как овцу на заклание, чтобы только не разгорелся политический скандал и Россия ещё не рассорилась с Арменией.
Конечно, Лимонов уважаемый блоггер, но несет определенную хуйню!
Если нас с Арменией может расстроить обыкновенное бытовое преступление (кошмарное), но бытовое, то тогда лучше сейчас разойтись и с миром и вывести весь контингет из Армении. Нам Армения никаким боком ни шла ни ехала и держим мы там военных лишь по причине, чтобы их не вырезали азеры.
Если власть не может нормально поговорить и объяснить своим гражданам в Армении всю ситуацию, то значит что они тоже "обиделись" действиям России по возвращению солдатика под российское правосудие.
Если согласно нашим законам подозреваемый должен быть судим здесь, то сдавать солдатика отличным нашим друзьям армяшкам нельзя!
Уступки даже по политическим мотивам каким то простым солдатикам потом аукнутся ещё больнее.
Ничего не проходит в этом мире бесследно, а тем более отношения между странами не должны строиться на глупых эмоциях местных аборигенов.
нормально
это же не я у российского консульства требую расправы над неосужденным ещё солдатом, а аборигены местные. Как будто мы требовали смерти водителя-армянина, который года 2 назад автобус подставил с пассажирами на МКАДе.
Кто лучше

Армянский друг?

или русский друг?
Я деталей не знаю. Если он ушел из части в самоволку, то как он обратно пришел? Или как его привели? И кто привел его обратно? И что там с уликами кроме ботинка с визиткошной подписью?
в том то и дело, что кругом непонятки, а уже сразу повесить...
у нас в Кущевской тоже было преступление, которое в угоду армянским друзьям не стали вести по следу их банды, а повесили всё на цапков, которые потом стали все резко помирать в камерах, кому нужны свидетели настоящие.
А может (хотя бы ради прикола) поступить, как требует закон?
а как требует закон?
Вот никогда не поверю, что русский парень ни с того ни с сего расстрелял семейство..
Судить русского парня должен русский суд! Скорее всего убийство на него повесили те же чурки
А ничего что по СТ. 19 договору о правовом статусе ВС РФ между Россией и Арменией "по делам о преступлениях и проступках, совершенных лицами, входящими в состав войск (сил), или членами их семей ВНЕ ПРЕДЕЛОВ ДИСЛОКАЦИИ, ПРИМЕНЯЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ, действуют ее суды, прокуратуры и другие компетентные органы" (http://old.lawru.info/base59/part2/d59ru2208.htm)?
Полностью согласен с автором поста. Армения как союзник имеет НУЛЕВУЮ ценность. У РФ с Арменией нет сухопутных границ,нет морских.Армения нищая горная страна которая находится на подсосе у России это гиря.
Думаю, никто плакать не будет если армян погонят из России на родину. Толку от них здесь никакого - поменяются фамилии хозяев овощных баз с окончанием на -ян на окончание на -оглы и только. Не на заводах же и в НИИ армяне работают? Их потолок Камеди Клаб, а в остальном СТО, сутенерство, торговля, да мелкий ремонт обуви. Ничего Россия не потеряет, сбросит лишь еще одного нахлебника с хребта.
Армяне, дружите с турками и азерами, а не воюйте, вы с ними одной крови. такие же хитрожопые барыги.
абсолютно не владеем информацией
у нас нет никаких подробностей о произошедшем. Может, это очередной толчок к обострению ситуации в регионе? Которых и так уже немало на карте? Избежать же всяческих слухов возможно только благодаря открытому процессу - безо всяких замалчиваний. И не по принципу: сначала казним виновного, а позже, лет через пяток - разберёмся. Совершить весь процесс открыто
Надо просто обменять всех граждан -армян из РФ на граждан -русских в Армении.Давайте жить каждый у себя дома.
А в случае с карикатуристами как вы называли подозреваемых? Просто интересно для сравнения
Я считаю армяне должны гордиться тем что русскому солдату до них в принципе есть дело.
Надо выкинуть из головы наивную глупость про друзей армян.Не друзья они нам,а нахлебники,поясняю-за 23 года независимости им так и не удалось построить полноценное самодостаточное государство,даже пограничники в Армении русские! Я бы на месте ВВП начал выводить от туда войска.
Да уж, друг познается в беде. Когда то русские спасли армян от турецкого геноцида, сейчас русских геноцидят на Домбассе. Много ли приехало армян-добровольцев спасать русских? Грузин (хоть и местный) есть, осетины - есть, абхазы есть, чечены - вообще красавцы, они щас больше русские чем сами русские. А армяне, армяне есть? Нет, блядь, армяне в больнице толпой недавно русского паренька до смерти запинали. Нахуй, нахуй таких друзей.
Валерика сдавать нельзя, надо разобраться ролью армянов в инциденте. Уверен без их участия такого бы не произошло
Какой бы не был Валерик лопух и тюфяк, безвольное чмо, но отдать его армянам всеравно что котёнка закинуть в клетку с голодными макаками.