Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Запад прокололся на лжи.

Ведь коню понятно, что цель всех западных дёрганий в отношении России - это иметь нежного и милого партнера, отсасывающего по мановению палочки. Так уже было при Ельцине. И тогда всех всё устраивало. В России тогда была сплошная свобода и сплошная китайская стена демократии.
Тогда нам пели дифирамбы, поучали и наставляли, утирали нос и раздавали пряники.
Мы бывшие советские граждане и их бесславные потомки очень вдруг уверовали в эту западную жизнь. Мы восхищались их жизнью и их свободой. Мы взапой поглощали баунти и сникерсы, а многие недоумки стали презренно относиться к квашеной капусте и кушать только блюда с вычурными названиями, типа карпаччо и хуячо.
Мы поглащали их культуру, считали престижным побеждать на всяких пидорастических шоу, типа евровидения и принимать участие даже в политических-военных структурах, типа НАТО и ОБСЕ.
Нас приучали, как волк приучает строптивую козу.
Пока мы были нежными и покладистыми и выполняли все указания Запада, то с нами общались и с пониманием похлопывали по плечу. Нас даже пригласили в клуб "G8", как будто мы что то решали в этом мире. А мы ведь по сути ничего не решали и со своими 2% мирового ВВП ничего не значили в этом мире.
Но зачем то им мы были нужны?
Конечно, ресурсы.
Сегодня нефть и газ это важнее, чем хлеб.
Оглянитесь вокруг, пощупайте себя самого, почувствуйте на чём вы сидите и на что клацаете сейчас пальчиками - это всё НЕФТЬ! Сегодня ВСЁ делается из нефти. И вдруг такой обман и падение цен на нефть, то без чего просто кирдык всем и всему. А что китайцы без нефти будут производить?
Вся одежда и весь ширпотреб, включая даже автомобили, в Китае делаются из НЕФТИ. И вдруг такое пренебрежение в такому исключительному продукту для жизни человечества.
Конечно, понятно, что американские жиды хотят не мытьем, так катаньем приручить российскую строптивую козу, чтобы потом опять доить её безропотоно, как в 90-е, поэтому и играют ценами. А вдруг коза начнет сдыхать от голода и отдасться опять вокам на съеденье.

Но всё было бы хорошо у них, если бы не ложь.
Когда мы уверовали в Запад, то мы им доверяли лишь потому что у них по нашим представлениям была свобода слова и свобода для любого чурбана.
Но события последнего года показали, что оказывается там не то что нет свободы слова, а никогда и не было её по сути.

Когда была предпринята массированная атака западных СМИ против Олимпиады в Сочи, то нам российским гражданам вдруг стало не по себе. А нахуя это делается?
Ведь понятно, что такая мелкая ложь в январе 2014 года была изобличена всей Олимпиадой в феврале 2014 года.
Это был первый и очень гнусный прокол Запада на лжи.
Они что думают, что в России живут всё те же лохи, которые как и прежде поглощают сникерсы?
Но нет, лохи стали прозревать.

Только закончилась Олимпиада, как началась вторая волна лжи по поводу Украины и Крыма.
Конечно, если эти события происходили где то в Гондурасе, то конечно нам можно было втюхивать что угодно и мы бы поглощали конфетки западной лжи. Но когда такие события происходят на твоей земле и с людьми, которые там живут ты имеешь не только дружественные и родственные, но и сам участвуешь в этих собятиях. То уже ложь Запада была просто отвратительна. Когда убивают и уничтожают, а это всё преподносится под соусом, что виновата Россия, то естественно у нас возникает ответ: А не пошли бы вы нахуй!
И они пошли!
Сегодня уже западный лживый мирок не скрывает своей ущербности и даже не занимается маскировкой своей лжи.
Просто лгут всем и везде.
Оказывается никакого международного права нет и не было это просто было лицемерие, что нас постоянно наёбывать.
А когда наёбывать уже не получилось, то насрали всё право и продолжают дальше лгать.
Что делать сегодня России?
Понятно, что скорее всего уровень жизни в России сильно упадет и это их цель. Они думают, что беднеющие граждане России выйдут на улицу и будут свергать путинскую  жидовскую олигархию.
 Оно то так надо было бы и сделать по сути и давно свергнуть этот нарыв на России. Но что теперь получается, что свергнув живдовского Путина, мы сделаем доброе дело для Запада, который конечно сразу же поставит своих ребят в Кремле.

Ведь смотрите сколько неурядиц в самой Европе, сколько смертей на Украине, гибнут дети, старики, люди голодают...но в этих условиях Ес принимает резолюцию озабоченности по ворам Навальным. Нет большего горя в мире, чем воры Навальные и вор Магницкий. Разве это горе, что детям отрывает ноги и руки от бомбежек? Горе это когда представитель JPMorgan Магницкий был взят с поличным и сел в каталажку. Вот это горе всего мира и кажды день жиды будут стенать и плакать о навальных и магницких и никогда о сотнях тысяч погибших под жыдовскими бомбами Вальцмана.

Сегодня Запад проявил себя, как мощная империя лжи. Возглавляет конечно эту империю США!
Мы люди свободы, живущие в России, не позволим гнусной лжи придти на нашу землю и поэтому стерпим холод и голод, но не сдадим Ленинград, Сталинград и другие славные города святых русских людей!
пиздец, чувак, не затягивай с визитом к психиатру
дэти, сколко раз вам павтарять, что слово "сол" пишетца с мягким знаком!
Готовься,сейчас набегут тролли,боты,укропитеки и демокрасты с либерастами.
Насчёт Игр-2014 частично или полностью не согласен, а в остальном-голая правда
а тут только руссофашистам комментировать можно? ну автор хотя бы предупредил бы
О, давно Вас не слышно было!:)
(В моей ленте по крайней мере)
К психиатру по моему это комментатору выше(в начале).
Ну удивляться тут нечего, всё к этому и шло.
Дай Бог России и всем нам с достоинством выйти из этого.
Пока только душат даже свои либероиды в правительстве и экономике.

Edited at 2015-01-18 10:59 am (UTC)
Лгут все, но верят в ложь только дураки)) А сволочи отстаивают ложь...
В России нет таких городов: Ленинград и Сталинград.
Автор - молодец. То, что в блог залезли тролли (с рекомендациями про психиатрию - видимо в курсе - сами оттуда пишут) - показатель того, что нерв зацепил. Или на ногу наступил. Ещё лучше, если филей прищемил. В любом случае, так держать
думаешь, опять санитарка дверь в палату не закрыла и некоторые пациенты дорвались до интернета?
Да, качественное лечение автору не помешало бы...
оно и понятно, ибо топик написал типичный ватный дегенерат-ксенофоб для которого все виновны в том что он и со всей рашкой живёт в тотальном дерьме, ни на что негодный, неспособный созидать --- и таких ублюдков в рашке - бывшей России десятки миллионов и сейчас, когда их говно-страна находится в преддверии распада и тотальной дезинтеграции, подобные дегенераты стали крайне агрессивными, для них все другие стали жидами, чурками... - в общем врагами, ...

а то что подобные дегенераты - есть тупиковый шлак от многовекового рабства их предков в крепостных рабах Российской империи, не имеющий будущности - очевидно по их дегенератскому невежественному и трусливо-агрессивному зачатку сознания.
Простота хуже воровства.
Какие друзья??? Таких друзей за хобот и в музей. У любого государства есть только интересы, а все остальное либерастические розовые слюнки.
“Nations have no permanent friends or allies, they only have permanent interests. ”© Lord Palmerstone, English Statesman, 1784-1865. Это называется внешнеполитическая идеология, малыш.
Ну если Навальный вор, то вы с легкостью опровергните эти документы, предоставив железные доказательства его вины:
http://zverolov1.livejournal.com/21950.html
А то обвиняют в неуплате (хищении), а банковские документы об оплате есть, и никто не опровергает их подлинность.
Мы ждем...
какие документы?
Человек, претендующий на царский трон, должен как то был вести подобающий образ жизни до этого. Сегодня не вчера и инфофрмация обо всех расходится мимолетом. Ты видел как разнузданно выступал на суде? Так выступают только гниды и подлые людишки. Это ведь характеризует чиловека.
Поржал. Зачотный призыв сплотиться вокруг Путьки. )

Edited at 2015-01-18 11:10 am (UTC)
ну не вокруг Флойки, же) Иди лесом, Флойка.
не вижу связи между "ложью" ненависного запада и правдивым, истинно сакральным голодом и холодом в России. А еще не понимаю, как можно сдать Ленинград и Сталинград, если таких городов нет на современной карте даже Росии. Может это бутылки? И кто их принимает?
Это такая ненавязчивая подготовка народа к холоду и голоду? Может пронесёт ещё.
Мы поглощали их культуру)))) Да Россия как минимум с Петра Первого только и делает что поглощает западную культуру))) От поэзии до музыки от одежды до стилей архитектуры я уж про технику молчу или военное искусство организацию армии. Пушкин даже при всех своих талантах берет пример с Андре Шенье, Пари, Байрона, Достоевский говорит даже о подражательстве в хорошем смысле! Современные телешоу все простой плагиат западных. Вы начальников русских попробуйте пересадить на Вазы для начала с западных блестящих образцов авто!
они сами нас пересадят
понятно, что мы никчемные и никудышные...
Но когда то ведь надо начинать и самим, а вдруг это подходящий момент