Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Порванный презерватив Лукошенко!

В СМИ постоянно курирует информация, что Россия регулярно возвращает санкционный контрафакт из Белоруссии. То креветки, то мандарины, то польские яблоки, то украинское масло...то колбасы из небелорусского сырья, а уже из подтухшего мяса ЕС.
Батька аж трясется от злости и вопиет:
- Дескать, наглая Россия не дает ему заработать лишнюю сотню миллионов евро для нисщастного белорусского народа!!! Ах, если так, то мы можем и стукнуть дверью и уйти из Таможенного союза.

Конечно, оно то приятно купить бесплатного сыра в Польше и впихнуть в Россию по суперской цене. Конечно, оно то приятно получать газ из России по 150 баксов, когда все остальные по 380 и выше. Само собой приятно получать нефть по ценам ниже пояса и гнать из него бензин для ЕС по суперским ценам. Всё это очень мило и получается "великое" белорусское чудо!
А чуда никакого нет!
Есть просто четкое российское содержание "дружественного" народа. В кавычках, потому как ещё как бы дружественный. Хотя лично я не вижу и двух отличий у этой пизданутой троицы - русские, белорусы и укры. Единственное отличие это окраина проживания всё тех же русских, но уже почему то считающих себя какими то не такими, как пацаны из Пскова или там из Новгорода.
Россия уже содержала одну "дружественную" страну и вы теперь видите во что это вылилось сегодня.

Лукошенко чуть не отсосал у Порошенко в последнюю встречу в Киеве. Так и говорил на камеру ( а представьте себе, что мимо камеры): Петя, я для тибя всё сделаю! Ты только свисни и я тут как тут полижу твою жопу и понюхаю носки. А если хочешь, то прышлю доблестную белорусскую армейку на помосч, чтобы ужэ ни воняло из этого Донбасса!

Вот такая риторика у члена ТС.

А представьте какая прекрасная риторика у членов ЕС! Всем кагалом ЕС дружественно принял против России санкции и дружественно их поддерживет до этой минуты. А наш дружэственный Казахстан и дружэственная Белоруссия, как мелкие торгаши хотят нажиться на горе. Вместо того, чтобы четко примкнуть к санкциям России против ЕС.
Кишка тонка у наших "друзей"!
Потихоньку под руководством Лукошенко Белоруссия превращается в полицайку. Такая мелкая поршивая полицайка, торгующая гнилыми яблоками.
Бессмысленные вбросы про козни батьки уже вышли из моды. Давно.
по его(автора говна про Беларусь/Казахстан) тупому эпиграфу "ЗЕМЛЯ ЛЕТИТ СО СКОРОСТЬЮ 30 КМ/СЕК..." -- его говно высер логичен, ибо только еблан будет защищать дегенератское "русское отечество", паразитирующее веками на исконных землях нерусских народов, ненавидя их, при этом, как и тех же белоруссов и украинцев, развязавшее войну у соседа, оккупировав нах не нужный Крым, нарушив кучу международных обязательств и гарантий ей данных, превратившись в дегенератское рашко-государство-изгой и разжигающего ненависть своего простого тупого быдла к Миру и его народам, плодами которого это быдло-государство пользуется...

PS скорость Земли с Солнцем вокруг центра Галактики 200км/с, относительно г. Андромеды 120км/с и т.д.
Про друзей аккуратней надо! А то ведь начнут говорить - скажи мне, мол,типа, кто твои друзья..
Кто такой Лукошенко? Слышал про Лукашенко А. Г.
А ты баешь про кого-то неведомого.

Edited at 2015-01-16 09:13 pm (UTC)
из твоего поста следует, что ты ТП, например
И вообще. Если ты, падла, ссышь даже фамилию вслух произнести правильно, сиди на жопе ровно в своей норе, и не высовывайся, чухан.
Хуйню вы пишите батенька...злой ты блядь, читать тебя вредно! Все у вас воруют и все васнаебывают! Только соска у вас одна на всех еврейская, сосите и молчите!
Лу. давно уже поглядывает на евросоюз, это и ежу понятно. Пу бесится, а что сделает?? Хоть видимость сплочённости стран СНГ существует.
Пу может перестать строить иллюзии насчет Белоруссии и поставить таможенные посты на границе. И отменить военное сотрудничество с Белоруссией, с таким надежным союзником никаких врагов не нужно. А у батьки с Европой ничего не получится, он не проведет либеральных реформ и уж тем более не даст никому занять пост президента, ну, кроме своего сына. Будет выживать как может
Бацька хочет на следующих выборах выиграть и думает, что пиндосы ему позволят... Хусейн тоже дружил с пиндосами, накануне своего краха... каждый выбирает свой путь.