Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Кучерявый жидок Порошенко мямлит...

Заложник США и заложник ЕС, укропия рвется на запчасти.
Кучерявый жидок Порошенко, конечно, не лидер, а ставленник.
Конечно, для жыдов ничего святого нет и не думаю, что его грызет совесть, что его выбрали могильщиком укропии, но всё же...
Такой же кучерявый сынок-жыдок подрастает и как всякий отец он боится незавидной участи этого наследника.
Идет беспрерывный торг за будущее собственной шкуры и само-собой ни за какое будущее населения укропии.
Эти люди-укропы (укроп - не обязательно хохол, там уже все сдвинутые по фазе) уже предоставлены сами себе и судьбу они должны решать сами, ибо надеется, что кто то нагреет воду в трубах и включит отопление зимой не надо. Никто ничего не включит и никто ни кем заниматься не будет. Времена социалистической утопии прошли, которые слегка развратили массы населения на этой территории.
Ведь на Западе у всех всё автономно и газ и вода и отопление....всё делаешь себе сам и сам себе можешь всё отключить.
Никто никому в укропии не будет подвозить хлеб и продукты - всё направлено на скорейшее уничтожение населения и освобождение территории.
Для ЕС, а тем более Америки, безразлично: будет кто там жить или не будет, главное, чтобы эта территория не была российской, да и полигон для НАТО прекрасный.
Вот и мямлит кучерявый жыдок об унитарной укропии, которой уже нет и никогда не будет!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Больше меясца уже не появляешься в ЖЖ.Сачстливчик - "соскочил" с зависимости этой дурацкой))Тут мало хорошего,только время зря теряем почти все.Я всё думаю о ЖЖ и прочих сайтах типа Вконтакте,что странное влечение у людей к такому - пользы мало,больше иллюций и обманов.Но зачем-то сделали интернет и такие виды общения и затратили много же денег.Моя подружка мне давно уже объясняла (и не только чтоб лишь про интернет,интернета Тогда и не было вообще в СССР)такое,что если кто-то уговаривает кого-то на что-то,то нужно сразу же думать начинать о том,что этот уговорщик ищет выгоду себе,а не тому кого он уговорит на что-то или что-то совершить.А вот о том,что если кто-то ОТГОВАРИВАЕТ от чего-то,то это может быть же тоже выгдно тому кто отговорить кого-то от чего-то захотел.И так просто этих рвущихся к нам уговорщиков и отговорщиков прознать теперь,что надо ещё подумать о чём-нибудь другом.
Ты наверное не скоро появишься в журнальчике своём,а может быть ты его вообще забросил и значит,что ты не прочтёшь это послание моё или вообще или вот сейчас пока я ещё жива.Но я не думаю сейчас о важности послания моего,мне кажется,что ты и сам всё это так же знаешь,а вот я так и не узнаю о тебе того,что я хотела у тебя узнать,я спрашивала тебя о том,почему ты назвал себя Руским Ангелом в интернете,а ты мне так и не ответил,и ответ мне сейчас уже стал не нужен из-за того,что я просто поняла главное про людей таких,которые не отвечают даже на простейшие вопросы.Вот и всё.
Явился)) Живой))Я уж тут думала всякое о тебе, ты пишешь так не осторожно.