Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Сумасшедшие матушки-хохлушки.

Тут всё время крутят пропаганду, что мамы-хохлушки выходят стеной и не дают забирать своих сыновей.
Движуха правильная, но обоснование какое - послушайте! Оказывается их дети:
не защищены,
их не кормят,
у них нету боеприпасов
и им даже не дают зарплату!!!


Вы представляете, как охуели матушки-хохлушки!
А если бы их кормили и им давали побольше снарядов и ракет, то матушки-хохлушки отправили бы своих выблядков убивать таких же самых выблядков в своей же стране!!!
У тупых хохлушек не доходит, что их дети ваааабще не должны ходить на эту так называемую войнушку олигархов. И вопрос должен ставится не так, что им не платят или им сала не дают, а вопрос должен быть один - НАХУЯ?
Нахуя твой сын пойдет убивать такого же сына, если никто на твою страну не нападал?
Для решения внутренних проблем в стране есть СБУ, МВД и контрактники. Все эти поименованные суки имеют свою профессию, чтобы решать разные государственные задачи и за это они получают огромную зарплату, квартиры и другие льготы, а потом выходят в 35-40 лет на пенсии и ещё свои толстые жопы устраивают на работы. А ваши дети могут и не дожить до пенсии в 60 лет!
так вот они пусть и ложат свои головы за олигархов, ибо у них такая профессия "родину защищать", т.е. жыдовское государство.
А все остальные могут призваться в случае явной агрессии извне и то когда уже всех этих дармоедов начали добивать.

Поэтому, хохлушки-проблядушки, надо не сидеть дома и не ждать, когда совесть, которой нету, проснется у жыдов и они перестанут драть укропию. Ну пусть дерут и пиздятся, только вот дети ваши там не должны участвовать, даже если им будут золотые горы обещать!
Нахуя вам этот Донбасс? Нахуя вам этот Крым и всё остальное, если вас уже скоро всех не будет!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
А силовики всегда будут при бабле.