Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Сумасшедшие матушки-хохлушки.

Тут всё время крутят пропаганду, что мамы-хохлушки выходят стеной и не дают забирать своих сыновей.
Движуха правильная, но обоснование какое - послушайте! Оказывается их дети:
не защищены,
их не кормят,
у них нету боеприпасов
и им даже не дают зарплату!!!


Вы представляете, как охуели матушки-хохлушки!
А если бы их кормили и им давали побольше снарядов и ракет, то матушки-хохлушки отправили бы своих выблядков убивать таких же самых выблядков в своей же стране!!!
У тупых хохлушек не доходит, что их дети ваааабще не должны ходить на эту так называемую войнушку олигархов. И вопрос должен ставится не так, что им не платят или им сала не дают, а вопрос должен быть один - НАХУЯ?
Нахуя твой сын пойдет убивать такого же сына, если никто на твою страну не нападал?
Для решения внутренних проблем в стране есть СБУ, МВД и контрактники. Все эти поименованные суки имеют свою профессию, чтобы решать разные государственные задачи и за это они получают огромную зарплату, квартиры и другие льготы, а потом выходят в 35-40 лет на пенсии и ещё свои толстые жопы устраивают на работы. А ваши дети могут и не дожить до пенсии в 60 лет!
так вот они пусть и ложат свои головы за олигархов, ибо у них такая профессия "родину защищать", т.е. жыдовское государство.
А все остальные могут призваться в случае явной агрессии извне и то когда уже всех этих дармоедов начали добивать.

Поэтому, хохлушки-проблядушки, надо не сидеть дома и не ждать, когда совесть, которой нету, проснется у жыдов и они перестанут драть укропию. Ну пусть дерут и пиздятся, только вот дети ваши там не должны участвовать, даже если им будут золотые горы обещать!
Нахуя вам этот Донбасс? Нахуя вам этот Крым и всё остальное, если вас уже скоро всех не будет!
А силовики всегда будут при бабле.