Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Насильственная украинизация

Вы знаете, что все борются с экспансией русского языка, а сами проводят насильственную украинизацию, насильственную белорусизацию и т.д.
А разве надо насильственно сохранять эти пыльные музейные языки?
Какой в этом исторический и перспективный смысл?
Ну да, существовали и существуют разного рода местечковые говора, но это ведь не повод на государственном уровне узаконивать и заставлять знать эти отклонения от русского языка.
Например, в той же Укре выпускают учебники на укропском языке, учителя говорят на русском, дети читают укропские учебники и переводят их сразу мысленно на русский язык.
Если ребенок стремится выучиться и чего то достичь, то укропская мова это тормоз, как например  и белорусская.
Это хорошо что в Белоруссии стал Лукашенко и прижал хвост нацикам 20 лет назад, а вы не представляете как они разошлись в начале 90-х по насильственной белорусизации.
Да и сейчас, когда Лука у власти всеравно находится шестая колонна, которая брыдко описала всю Белоруссию насильственной белорусской топонимикой.
Вы не можете себе представить какая гадость получается, когда с русского переводят на белорусский и это пишут потом на указателях...гадость.
Ведь давно понятно, что белорусская топонимика будет постепенно заменена на польскую, а потом на германскую.
Чего и будем ожидать в будущем. У хохлов уже недолго ждать, белорусы на очереди. У ни в метро в Минске уже объявления на английском, а топонимика на чешском. Это как бы было сделано к ЧМ по хоккею, но всё осталось.
Вот бы чехи написали в своем метро на русском, а в Лондоне объявляли в метро на белоруском)
Только притыренные белорусы и укропы способны отдаваться в зад, но только бы сделать плохо России, у которой высасывают последнюю кровь и за счет которой живут.
Сейчас ещё не хватало, чтобы русские ребята сложили головы свои за расчистку дерьма на этой Укропии, а ведь придется.
Что ж Россия зря свою кровь отдает столько лет этим уёбкам?
Нет. Всё не зря. Первое что надо сделать это полностью запретить эти укропские хамские мовы, на которых и 50 и 100 и 200 лет стыдно было разговаривать приличному человеку.
Отправить эти языки в музеи и пусть в них копаются музейщики и разного рода лингвисты и то за свой счет.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Современный укро новояз - это нечто!

Вот эмигрантская газета австр-х и польских галичан и буковинцев. Начало 20 века - суржик. http://www.svoboda-news.com/index.htm
Кстати, до 13 окт. 14-го они были руские, а с 15-го - украинцы. =))
російська мова вимирає
Російська мова - вимирає. В Росії практично все менше і менше людей, які розмовляють дійсно російською. Як тепер говорить росіянин?
- Пойди в фигню, возьми ту штуковину и приколошмать эту ху...вину.

Ось і вся російська мова. І так розмовляє більшість населення. Якщо ця тенденція збережеться, а вона збережеться. бо культурний рівень росіян надто низький, то через сто років російської мови не буде. І це буде добре.
Re: російська мова вимирає
кончай тут строчить мертворожденнной кулешовкой, переключись уже на нормальную раскладку.
Re: російська мова вимирає
Не вказуй мені. Я доросла дівчинка, сама розберусь, що мені робити. Бувай.
Re: російська мова вимирає
Михаил Булгаков "Белая Гвардия":
-Алексей Турбин: "Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает: "кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется".
Re: російська мова вимирає
Ага, скоро все будем гутарить на малоросском наречие русского языка, оно как-никак ближе к литературному русскому, чем вятский диалект. )