Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Насильственная украинизация

Вы знаете, что все борются с экспансией русского языка, а сами проводят насильственную украинизацию, насильственную белорусизацию и т.д.
А разве надо насильственно сохранять эти пыльные музейные языки?
Какой в этом исторический и перспективный смысл?
Ну да, существовали и существуют разного рода местечковые говора, но это ведь не повод на государственном уровне узаконивать и заставлять знать эти отклонения от русского языка.
Например, в той же Укре выпускают учебники на укропском языке, учителя говорят на русском, дети читают укропские учебники и переводят их сразу мысленно на русский язык.
Если ребенок стремится выучиться и чего то достичь, то укропская мова это тормоз, как например  и белорусская.
Это хорошо что в Белоруссии стал Лукашенко и прижал хвост нацикам 20 лет назад, а вы не представляете как они разошлись в начале 90-х по насильственной белорусизации.
Да и сейчас, когда Лука у власти всеравно находится шестая колонна, которая брыдко описала всю Белоруссию насильственной белорусской топонимикой.
Вы не можете себе представить какая гадость получается, когда с русского переводят на белорусский и это пишут потом на указателях...гадость.
Ведь давно понятно, что белорусская топонимика будет постепенно заменена на польскую, а потом на германскую.
Чего и будем ожидать в будущем. У хохлов уже недолго ждать, белорусы на очереди. У ни в метро в Минске уже объявления на английском, а топонимика на чешском. Это как бы было сделано к ЧМ по хоккею, но всё осталось.
Вот бы чехи написали в своем метро на русском, а в Лондоне объявляли в метро на белоруском)
Только притыренные белорусы и укропы способны отдаваться в зад, но только бы сделать плохо России, у которой высасывают последнюю кровь и за счет которой живут.
Сейчас ещё не хватало, чтобы русские ребята сложили головы свои за расчистку дерьма на этой Укропии, а ведь придется.
Что ж Россия зря свою кровь отдает столько лет этим уёбкам?
Нет. Всё не зря. Первое что надо сделать это полностью запретить эти укропские хамские мовы, на которых и 50 и 100 и 200 лет стыдно было разговаривать приличному человеку.
Отправить эти языки в музеи и пусть в них копаются музейщики и разного рода лингвисты и то за свой счет.
Современный укро новояз - это нечто!

Вот эмигрантская газета австр-х и польских галичан и буковинцев. Начало 20 века - суржик. http://www.svoboda-news.com/index.htm
Кстати, до 13 окт. 14-го они были руские, а с 15-го - украинцы. =))
російська мова вимирає
Російська мова - вимирає. В Росії практично все менше і менше людей, які розмовляють дійсно російською. Як тепер говорить росіянин?
- Пойди в фигню, возьми ту штуковину и приколошмать эту ху...вину.

Ось і вся російська мова. І так розмовляє більшість населення. Якщо ця тенденція збережеться, а вона збережеться. бо культурний рівень росіян надто низький, то через сто років російської мови не буде. І це буде добре.
Re: російська мова вимирає
кончай тут строчить мертворожденнной кулешовкой, переключись уже на нормальную раскладку.
Re: російська мова вимирає
Не вказуй мені. Я доросла дівчинка, сама розберусь, що мені робити. Бувай.
Re: російська мова вимирає
Михаил Булгаков "Белая Гвардия":
-Алексей Турбин: "Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает: "кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется".
Re: російська мова вимирає
Ага, скоро все будем гутарить на малоросском наречие русского языка, оно как-никак ближе к литературному русскому, чем вятский диалект. )