Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Черножопый рынок России или экономика наёбывания!

Как бы мы ни кичились, как бы мы не хвастались, но от санкций больше всего пострадает сама Россия.
Да, несомненно Европа сегодня засунет свой урожай себе в жопу. Ибо его больше некуда деть, который был запланирован на отправку в РФ. А тут ещё подвалили украинские и молдавские фрукты-овощи, которым открыта светлая дорожка в ЕС и закрыта в РФ!
Жалко, конечно, сельхозпроизводителей, ибо их продукция и так стоит копейки, а теперь даже и за копейку не продашь.
Это впоследствии может спровоцировать уменьшение производства в последующие годы, а затем валом и сокращение рабочих мест и социальное недовольство.
Но при всем при этом ЕС выдержит любые санкции со стороны России, ибо ЕС технологически более сильная, чем Россия.

А что получается у нас. Уже более 10 лет правительство не знает куда девать бабло и постоянно трындит об импорто замещении. В с/х вливаются бабки, а как коснулось, то ничего нету - ни яблок, ни морковки, ни огурцов, ни мяса, ни молока...почти по всем позициям вах!
А как же так вышло?
А всё получается очень просто. На всех уровнях бизнеса в России сидят черножопые чурбаны. Они прекрасные и хорошие люди по своей сути. Но испокон веков они никогда и ничего не производили, даже в СССР. Та же Грузия и весь Кавказ всегда любили только жить за счет других. Т.е. ещё с прошлой Хазарии в их менталитете сидит воровство, наёбывание и грабеж. Так как сейчас воровать и грабить сложнее стало (хотя этим они регулярно занимаются), то осталось наёбывание.
Все ритейлеры, гостиницы, рестораны, рынки, заводики, бывшие колхозики...это всё сегодня в руках черножопых. Какую более-менее фирму не начни анализировать - верхушка это будут даги, хачи, чечены, армяне, грузины и т.д.
Вот государство спускает им программу и бабки на развитие производства мяса. Да, они начинают осваивать это производство, но так как производствО это всегда МНОГО РАБОТЫ И МАЛО ПРИБЫЛИ, то в конце всё заканчивается тем, что покупают мясо в Австралии, перемаркировывают и выдают за российское. И так по всем позициям. А нафиг парить мозг и с каких пор вдруг хитрожопые черножопые будут работать на прибыли в 3%? Никогда. Будут наёбывать по всем статьям. Будут перемаркировывать сыры, молоко...всё подряд. Будут добавлять пальмовое масло, только не будут ничего делать и создавать.
В итоге. 10-12 лет пролетело, а результатов никаких. Ибо за 10 лет уже Россия должна была продавать мясо, молоко и яблоки. Это иметь такую территорию и завозить яблоки!? Смешно! Конечно, бананы мы не можем выращивать, но яблоки морковку и огурцы...это уже беспредел.
СПАСИБО БОГУ ЗА САНКЦИИ!
Ибо если бы не сегодняшние санкции, то этот беспредел и продолжался дальше.
Понятно, что какой то процент с/х бизнеса и у русских есть, но черножопые ведь более хитрые и заняли все позиции своим контрафактом во всех торговых сетях, ибо они там сами и хозяева. Остальные же позиции заняли глобалистские западные фирмы (могущие давать огромные откаты) и всё! Обыкновенному колхознику некуда влезть.

Я вот 2 месяца пробыл в Белоруссии. Даже там уже простые граждане, имеющие работу, давно уже не садят огороды - ведь проще всё купить. Когда есть деньги, то нафиг сажать эту бульбу, помидоры, огурцы? Прошел на рынок и купил.
Ещё старые люди копаются в огородах, но это лишь по привычке совдеповской.
Так представьте Россию, которая в разы богаче Белоруссии, то им зачем что то самим выращивать? ВСЁ КУПИМ!
Вот и докатились до сегодня, когда уже не всё можно купить.

Конечно, если санкции будут и дальше продолжаться, то технологически отсталая Россия пострадает очень сильно.
У нас нет оборудования для переработки с/х сырья НИКАКОГО!
Ну вырастим мы морковку и огурцы, а как сохранить?
Всё импортное оборудование.
Всё.
Даже в магазинах, ресторанах...везде всё оборудование импортное!
Россия отсталая страна. Советский Союз не мог догнать США, а теперь когда мы отстали от них на десятки лет, то что мы можем без них? НИЧЕГО!

Поэтому, господа, отбросьте свой сраный патриотизм и склоните голову.
Или другой вариант - соглашайтесь жить мене комфортно и менее сытно.
И в разы.
Не надо надеяться, что нас спасут бедные страны Китай, Индия и Бразилия... В этих странах половина населения живет в полной нищете. Они нам не помощники.
Поэтому нужно отстранить черножопых аферистов от всех руководящих бизнесдолжностей, связанных с государственной программой, и работать в поте лица на воссоздание российских технологий. Это ещё возможно. Пусть мы будем по каким то позициям отставать, но главное, что это будет СВОЁ!

Но могу с полной уверенностью сказать, что с этим руководством страны ничего этого не получится, поэтому США такие наглые и уверенные в своих действиях.
Повторюсь, что СССР не смог со всей своей развитой наукой хоть приблизиться технологически к Западу, не смог. Так неужели эти хуесосы из Кремля способны сегодня что то предпринять? Не верится...
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Не знаю конечно, но Вы всё же немного перегибаете.
Да, на уровне баз и опт. торговли этих самых хватает.Но на уровне производителей очень много по стране толковых предприятий без темного цвета пятой точки. И технологически нет отставания даже на пятилетие от западных технологий. Просто из-за высокого импорта нецелесообразно было наращивать производство, мощности в большинстве случаев задействованы были процентов на 30. Сейчас политическая воля вынужденно повернулась к производителям лицом, и это есть позитивный момент. А с перекупами разных национальностей разберутся установив новые правила игры. У меня мой друг неожиданно получил полный зеленый свет на расширение бизнеса, открытия еще 10 молочных заводов, чего не мог добиться уже 10 лет. А это не только заводы, но и фермы и развитие животноводства.
Во что крест животворящий делает (с)
спроси у друга какая страна производителя у молочных заводов?
200% это не РФ.
Первые линии покупались в Финляндии, потом подсчитали, оказалось дороговато, следующие купили в юго-восточной Азии, а сейчас заказывают на оборонном предприятии, даже с модернизированными элементами (системы ПРО :)-шутка ).

Edited at 2014-08-08 05:31 am (UTC)
Черножопый рынок России или экономика наёбывания!
Пользователь nktv1tl сослался на вашу запись в своей записи «Черножопый рынок России или экономика наёбывания!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Черножопый рынок России или экономика наёбывания! [...]