Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Каклы приехали на Славянский Базар 2014

В Витебск!
Та же ведущая Оксана и парень симпатичный и хороший.
Губерниев примотал из Бразилии после 1-го полуфинала.
В общем, у Батьки всё путем.
Только меня в последнее время Колька печалит- как только на него наезжает камера он впадает в испуг, начинает дергаться, глазами сигать туда-сюда...И это было как на параде 3-го июля, так и на Базаре.
Что с ним?
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Хочу рассказате тебе о своём прозрении* что ли.
Вчера я смотрела телевизор Вести24,показывали Евгению(блин,забыла фамилию,она по делу о расхищении в Минобороне,с Сердюковым вместе была сначала,блондинка с длинными волосая,полненькая,красивая,пишет картины и стихи,так вот,вчера она стихи свои про птицу читала перед камерами для ТВ,я так подумала про неё,вот не арестовали бы её и ни кто бы её стихов не услышал,ну я бы точно не смогла её стихи услышать,а тут вот видишь,как мне повезло*))Картины она очень интересно рисует,я правда видела только одну её картину - автопортрет - но всё-равно красивое видно сразу,я так ни за что не рисую.Вот как и где надо пиарить себя,как поэтэсссссууууу))