Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

США победитель!

Тут пишут статьи в инете и считают проигрыши США по Укре.
А я вам скажу, что ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ США ПОБЕДИТЕЛЬ!
США добились уничтожения Укры, войны, унижения России по всем фронтам и даже если завтра США бросят эту укрускую прошмантовку, они всеравно уже победили!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Я вот тут недавно читал протоколы ЦРУ... у них много разных геополитических планов, взависимости от того или иного хода событий.... от тотального доминирования Америки, вплоть до полной самоизоляции и прекращения вмешательства в европейско-российские дела... и как под это подстраивать экономику, доллар и тд и тп... официальное издание (окрытая для широкой публики часть), не теория заговора... А что есть у Российской элиты, какие планы геополитические, кроме желания править как хочется и при этом всегда иметь возможность смыться? Американской элите смываться некуда и оглядываться не на кого... Вот они и развлекаются геополитическими построениями... А тут Крым "случайно взяли" и не знают что дальше делать... курам насмех... хотя за державу обидно... но может потому Россия и считается родиной хаоса? И все великое и было сделано "по-глупости"?

Кстати, интересно, что ты думаешь о путнике (из жж), ольшанском и sputnik&pogrom?
это вопрос комрадам из рф... а вдруг нац идея существует, но тщательно скрывается? ибо нынче все такие болтливые в интернетах...
Как говорили древние китайцы, выгода тяготеет к значительным людям. То есть, чем сильнее игрок, тем ему выгоднее в любой ситуации. При любых качелях. Пиндосам всё в корм.