Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Почему всем видится паника?

Только напишешь какую критику или своё видение о ситуации, как начинают "доктора" советовать не паниковать и принимать успокоительное.
Оно то конечно не плохо бы было уколоться эфедринчиком и получить счастье на день, но смысл?
Хотя плохо что нам с детства не дают допинг, а пугают, что дескать, если попробуешь, то уже не слезешь...а вот не верю.
Хочется улететь...
Каждый человек это вселенная и вселенная, если говорит, значит так и чувствует боль.
Если планета Меркурий находится близко к Солнцу, то у ней мнение своё - горячее. А если Плутон болтается где то в холодном пространстве по неизвестной траектории, то у него своё мнение и это мнение будет отличаться от Меркурия.
Мир многообразен и в целостности един.
Каждый хочет счастья и любви в сухом остатке, но никто не хочет быть убитым шальной пулей, а тем более пулей не случайной...
Но звезды гаснут и вселенные уходят от нас и никто никогда не узнает, как им было больно и страшно в последнюю минуту.
Сама вот эта последняя минута и пугает...
Мусульмане придумали допинг и как бы внушили себе, что сразу летят к аллаху на обед. Хотя тоже скорбят и плачут...а чего плакать? Ведь радовацца надо - сегодня твой сын улетел к самому богу обедать, а ты ещё тут гниешь и неизвестно, как старость твоя пройдет...
Всё так несправедливо устроено: кажется вот оно счастье было близко - мы так влюбились в мечту "америка", каждый мечтал, а многие и сегодня мечтают получить гринкарту ...
Но вот кумир пал! Оказывается кумир был такой же злодей, да ещё и похлеще тех злодеев, что жили с нами рядом. Наши злодеи оказались просто детьми по сравнению с монстрами в голубой мечте.
Жизнь ускользает..., а лекарства быть оболваненным уже нету.
Дайте же лекарства для иллюзии хотя бы счастья...
Tags:
Котам и кошкам очень нравится валерьянка,между прочим))они от неё не успокаиваются,а НАОБОРОТ!Так и где гарантии людям от кого,что то,что продадут для иллюзии счастья - на самом деле не такой результат даёт?Хватит бузить,ты должен быть немного счастлив тем,что не дурачок,и вообще,я не поняла тебя сейчас - ты огорчён тем,что иллюзией "голубая мечта" "америки" оказалась или огорчение из-за того,что тебя успокоиться просят или вынуждают(?).Пилюнь* на всех,сам же вчера написал в посте :" Живите!...."))Ничё,ничё,это у тебя наверное аллергия на пух тополинный,купи противогаз и носи его пока зима не настанет,а там уже иллюзия счастья нашего ближе станет,ведь на Новый Год иногда сбываются мечты не только дурочек и дураков,может быть этот Новый Год как-раз твой!))))
Блин,ну ты меня озаботил теперь,я же буду теперь думать о тебе,что тебе очень плохо.А знаешь,я ведь знаю как это ужасно,если грустно и нет ощущения даже иллюзорного счастья,так наверное и начинается депрессия у людей.Я не желаю,чтобы ты депрессиею заболел,ты ещё молодой,чтобы лежать обречённо словно овощ и о смерти Бога умолять.Давай,придумай что-нибудь приятное для себя,ты же сможешь,надо просто почаще этому тренироваться!Я тебе успехов в этом добром деле пожелаю,ты только не грусти,а то и так тут уже тошно от событий страшных,ты меня же понимаешь - о чём я пишу сейчас.

Edited at 2014-06-28 11:52 pm (UTC)
депрессия - спутник юности...
когда наступит склероз, то уже всё прекрасно
Re: депрессия - спутник юности...
Но у меня не так получилось со склерозом,хотя склероз тоже разный бывает.
Вот ты опять чёпопало придумал - что склероз тебе поможет,даже не думай такое,бывает такой склероз из-за которого гангрены рук и ног и их ампутируют даже.Ты про забывчивость или потерю памяти как про склероз считаешь,но если склероз поражает мозг головы то шизофрения начинается уже,наверное какие-то шизофренники счастливы просто от еды примитивной,но знаешь как жалко их и они не выглядт счастливыми постоянно - получать что хотели,типа еды или сигарет или игрушку или книжку,ну на что у них "ку-ку" шизанутое замкнёт* и через пару минут ни какого счастья в глазах у них нет,я лечилась в дурдоме несколько лет,так насмотрелалась на таких "счастливых" у которых наверное этими самыми склерозоными бляшками поражён был мозг.
Лучше придумай что-нибудь другое и напиши сюда потом,как помогло и столько ли сколько ты ожидал.Но я не велю тебе,манман,я просто так общаюсь сейчас и поддерживаю тему навязанную мною,извини,что я такая сволочь)))

Edited at 2014-06-29 12:31 am (UTC)