Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Почему всем видится паника?

Только напишешь какую критику или своё видение о ситуации, как начинают "доктора" советовать не паниковать и принимать успокоительное.
Оно то конечно не плохо бы было уколоться эфедринчиком и получить счастье на день, но смысл?
Хотя плохо что нам с детства не дают допинг, а пугают, что дескать, если попробуешь, то уже не слезешь...а вот не верю.
Хочется улететь...
Каждый человек это вселенная и вселенная, если говорит, значит так и чувствует боль.
Если планета Меркурий находится близко к Солнцу, то у ней мнение своё - горячее. А если Плутон болтается где то в холодном пространстве по неизвестной траектории, то у него своё мнение и это мнение будет отличаться от Меркурия.
Мир многообразен и в целостности един.
Каждый хочет счастья и любви в сухом остатке, но никто не хочет быть убитым шальной пулей, а тем более пулей не случайной...
Но звезды гаснут и вселенные уходят от нас и никто никогда не узнает, как им было больно и страшно в последнюю минуту.
Сама вот эта последняя минута и пугает...
Мусульмане придумали допинг и как бы внушили себе, что сразу летят к аллаху на обед. Хотя тоже скорбят и плачут...а чего плакать? Ведь радовацца надо - сегодня твой сын улетел к самому богу обедать, а ты ещё тут гниешь и неизвестно, как старость твоя пройдет...
Всё так несправедливо устроено: кажется вот оно счастье было близко - мы так влюбились в мечту "америка", каждый мечтал, а многие и сегодня мечтают получить гринкарту ...
Но вот кумир пал! Оказывается кумир был такой же злодей, да ещё и похлеще тех злодеев, что жили с нами рядом. Наши злодеи оказались просто детьми по сравнению с монстрами в голубой мечте.
Жизнь ускользает..., а лекарства быть оболваненным уже нету.
Дайте же лекарства для иллюзии хотя бы счастья...
Tags:
promo man_and_man январь 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Котам и кошкам очень нравится валерьянка,между прочим))они от неё не успокаиваются,а НАОБОРОТ!Так и где гарантии людям от кого,что то,что продадут для иллюзии счастья - на самом деле не такой результат даёт?Хватит бузить,ты должен быть немного счастлив тем,что не дурачок,и вообще,я не поняла тебя сейчас - ты огорчён тем,что иллюзией "голубая мечта" "америки" оказалась или огорчение из-за того,что тебя успокоиться просят или вынуждают(?).Пилюнь* на всех,сам же вчера написал в посте :" Живите!...."))Ничё,ничё,это у тебя наверное аллергия на пух тополинный,купи противогаз и носи его пока зима не настанет,а там уже иллюзия счастья нашего ближе станет,ведь на Новый Год иногда сбываются мечты не только дурочек и дураков,может быть этот Новый Год как-раз твой!))))
Блин,ну ты меня озаботил теперь,я же буду теперь думать о тебе,что тебе очень плохо.А знаешь,я ведь знаю как это ужасно,если грустно и нет ощущения даже иллюзорного счастья,так наверное и начинается депрессия у людей.Я не желаю,чтобы ты депрессиею заболел,ты ещё молодой,чтобы лежать обречённо словно овощ и о смерти Бога умолять.Давай,придумай что-нибудь приятное для себя,ты же сможешь,надо просто почаще этому тренироваться!Я тебе успехов в этом добром деле пожелаю,ты только не грусти,а то и так тут уже тошно от событий страшных,ты меня же понимаешь - о чём я пишу сейчас.

Edited at 2014-06-28 11:52 pm (UTC)
депрессия - спутник юности...
когда наступит склероз, то уже всё прекрасно
Re: депрессия - спутник юности...
Но у меня не так получилось со склерозом,хотя склероз тоже разный бывает.
Вот ты опять чёпопало придумал - что склероз тебе поможет,даже не думай такое,бывает такой склероз из-за которого гангрены рук и ног и их ампутируют даже.Ты про забывчивость или потерю памяти как про склероз считаешь,но если склероз поражает мозг головы то шизофрения начинается уже,наверное какие-то шизофренники счастливы просто от еды примитивной,но знаешь как жалко их и они не выглядт счастливыми постоянно - получать что хотели,типа еды или сигарет или игрушку или книжку,ну на что у них "ку-ку" шизанутое замкнёт* и через пару минут ни какого счастья в глазах у них нет,я лечилась в дурдоме несколько лет,так насмотрелалась на таких "счастливых" у которых наверное этими самыми склерозоными бляшками поражён был мозг.
Лучше придумай что-нибудь другое и напиши сюда потом,как помогло и столько ли сколько ты ожидал.Но я не велю тебе,манман,я просто так общаюсь сейчас и поддерживаю тему навязанную мною,извини,что я такая сволочь)))

Edited at 2014-06-29 12:31 am (UTC)