Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Бабы - дуры!

Фотография слишком красивого преступника взорвала интернет

Женщины со всех уголков мира думают, что он слишком хорош собой, чтобы быть плохим человеком
Когда представители департамента полиции американского города Стоктона выложили на своей странице в фейсбуке фотографию арестованного преступника Джереми Микса, вряд ли они ожидали, что она взорвет Интернет. Провисевший около суток снимок уже набрал больше 35 тысяч лайков и 11 тысяч комментариев. Девушки и женщины всех возрастов и со всех уголков мира пишут: «Единственное оружие, которое ему нужно, — это его глаза», «В какой он тюрьме? Заприте меня там же», «Он был очень плохим мальчиком» и даже «Боже, пусть приходит грабить мой дом и насиловать меня в любое время». Всем известно, что девушки любят плохих парней, но в случае с Миксом «плохой» — это далеко не эвфемизм: он был арестован по пяти обвинениям в незаконном хранении оружия и за участие в банде. Микс был одним из четырех мужчин, которых задержали в рамках операции «Прекращение огня». Операция, проходившая под контролем сразу нескольких спецслужб, была направлена на снижение количества перестрелок и грабежей с применением огнестрельного оружия в районе Вестон Ранч городка Стоктон в Северной Калифорнии.

Интернет дал девушкам и женщинам невероятный простор для высказывания любых мыслей, даже оправдывающих Микса: «Прочитала и думала, что он совершил нечто гораздо худшее. Тюрьма кажется чересчур суровым наказанием». Вероятно, преступления, о которых люди читают в Интернете, кажутся менее страшными, чем в реальной жизни. Может, здесь большую роль сыграл «эффект ореола» (влияние общего впечатления о чем-либо на дальнейшую оценку), из-за которого кажется, что красивый человек не может быть плохим. И хотя пресс-секретарь департамента полиции Стоктона назвал Микса одним из самых жестоких преступников города, комментарии «Лучше бы он прославился тем, что сделал для города нечто полезное» под его фотографией, увы, теряются среди восторженных возгласов.(с)

my PS. Волчьи ягоды такие красивые и так манят, да их благоухающие цветы всего лишь приманка для лохушек.

Ну манман,ну ты же НЕ с Луны!
И ты ещё этому удивляешься?))Помнишь сериал был про Сашу Белого,так Безрукова с этого фильма же полюбили,он до этого к/ф мало кому был интересен,я заметила его на много раньше,в к\Ф Соло для барабана и мотоцикла с оркестром" кажется так назывался фильм с ним,но такой славы не было у Безрукова,люди,а не только бабы любят хулиганов,преступников и безбашенных* миссий* типа Данилы Багрова,вот тоже странная реакция о российской молодёжи на Бодрова,он снимался до "Брата" же давно и там роли были хороших парней у него,а славы такой,как от Данилушки Багрова не было же вообще.Короче говоря,я не удивляюсь чему-то слишком долго,считаю так о людях сходящих* с ума* из-за чего-то типа футбола,как кукол-зомби и поэтому про них рискованно критику писать,Кукловоды дадут им команду* на уничтожение критиков таких или других и будешь ты НЕ кукла и не НЕ зомби убит или замучен или в рабство тебя заберут,а ты ещё молодой,долго можешь мучиться в рабстве это меня уже ни кому не нужно,меня ни кому даже за копейку не продать,а вот эти молодые фанаты хоть кого и хоть чего это самое важное для Кукловодов.
Хочу тебя спросить,про глаза этого парня в твоём посте,но боюсь,что ты мне не ответишь,а вопросик мой не так поймёшь))А?
Re: Ну манман,ну ты же НЕ с Луны!
ну не знаю, мадам, кино это кино, а жизнь это жизнь.
Чаще всего в жизни от таких парней воняет говном, в прямом и переносном смысле.
Так дело в том,что и Безруков и Бодров тут* ни при чём,сами-то они по жизни не такие,как Саша Белый или Багров Данила,я и пишу,что они съиграли роли ПЛОХИХ парней и сразу фанаты у них появились.
_________
Мулаты или метисы в этих запахах не виноваты.Я лет 10 назад так поняла,что такое зависит от ген.
Да ладно, обычная бабская реакция. Бьёт - значит, любит. Сильно бьёт - сильно любит.