Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Новый исторический термин

Вот я смотрю на эту охуевшую от русофобии Укропию, дай думку гадаю.
А ведь это какой то новый вид массового психоза и помешательства целой страны в историческом ракурсе.
Ведь раньше тоже были войны и даже кровопролитные до ужоса, но информационная и педагогическая составляющая тогда не имела такого значения. И помешательство не было таким всепоглощающим. Даже в ВОВ пропаганда работала исправно, но такого эффекта массового не наблюдалось.
Вести доходили долго и в принципе на любой территории в те времена чужака встречали не хлебом с солью.
Но то что сейчас в Укропии - это что то с чем то.
Это ещё историческая наука должна дать определение и кто то напишет докторскую, если конечно доживет до славной Победы над этой чумой 21 века.
Я вот, думая эту думку, понимаю сейчас как важен прецедент школьного обучения. Сегодня надо бежать в школы и делать ревизию ВСЕХ учебников, даже математики.
Сегодня не то что твиттер-хуиттер, сегодня всё надо отключить от массового сознания и подключить к головам населения нужный поток, а ненужный поток они как всегда и сами найдут.
В общем то, тут и так всё понятно - жыды-извращенцы способны погубить весь шар земной.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
да подожди ты вешать все на жидов))) с тем же успехом можно сказать: инопланетяне виноваты.
ты мне вот что скажи лучше: источники в показаниях путаются, что там за херня сейчас началась с переселением еврейства на территории "освобожденной Украины"? это что вообще за проект такой? везде разное пишут, одни опровергают других. в чем там закавыка, не в курсе?
Человек - существо внушаемое. Надо только правильно подойти к этому делу. Жиды, которые много веков живут бок о бок с хохлами и хорошо изучили менталитет этих людей - подобрали правильные ключики и превратили хохлов в стадо зомби.