Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Усраина ждет мужика!

Укропия сегодня, как баба ждет, когда мужик её начнет завоевывать.
Намекает всякими прибамбасами - возьми меня, ну возьми  же меня!
Ну, найдись же кто и забери меня с детьми на содержание!

США думает:
Ну хоть бы какой козел нашелся и начал захватывать эту Укропию, а то пристала и денег просит, да ещё и кормить её детей предлагает, сучка! А наглая такая всё хочет то 30, то 40 млрд., а мы ей 18 млн. на мороженое. И что интересно, приняла 18 млн. и отсосала, как будто все 100 млрд получила.
ЕС думает:
Вот надо было пообещать сумасшедшей девке замуж пойти. Она ведь не понимает шуток и теперь лезет и лезет. Хоть бы Россия её захватила к черту, ну а мы бы сделали вид, что очень  расстроены, что сучку эту потеряли...
Путин какой то разборчивый стал и не хочет брать уже потаскух разных без приданного, но мы ему выломаем руки и заставим взять эту покалеченную тетку.

Путин думает:
Охуеть! Какая наглость! Феодализм натуральный, а говорили, что демократия! Бабу трахали уже все кому не лень, а мне подбирай! Неужели я уже так себя не уважать? Раздолбанную, оболваненую, прокуренную прошмантовку с долгами до седьмого колена и главное впридачу санкции! Куда катится мир? А так всё красиво начиналось.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Или вариант истеричной суки, которая лезет на рожон под пиздюли сожителя, что бы потом с побоями обратиться в ментовку и упрятать в тюрьму, тем самым присвоить все нажитое в совместном проживании.
Морской закон!
Кто последний - тот и папа. =)
Кстати - точно укладывается в менталитет многих хохлушек))