Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Усраина ждет мужика!

Укропия сегодня, как баба ждет, когда мужик её начнет завоевывать.
Намекает всякими прибамбасами - возьми меня, ну возьми  же меня!
Ну, найдись же кто и забери меня с детьми на содержание!

США думает:
Ну хоть бы какой козел нашелся и начал захватывать эту Укропию, а то пристала и денег просит, да ещё и кормить её детей предлагает, сучка! А наглая такая всё хочет то 30, то 40 млрд., а мы ей 18 млн. на мороженое. И что интересно, приняла 18 млн. и отсосала, как будто все 100 млрд получила.
ЕС думает:
Вот надо было пообещать сумасшедшей девке замуж пойти. Она ведь не понимает шуток и теперь лезет и лезет. Хоть бы Россия её захватила к черту, ну а мы бы сделали вид, что очень  расстроены, что сучку эту потеряли...
Путин какой то разборчивый стал и не хочет брать уже потаскух разных без приданного, но мы ему выломаем руки и заставим взять эту покалеченную тетку.

Путин думает:
Охуеть! Какая наглость! Феодализм натуральный, а говорили, что демократия! Бабу трахали уже все кому не лень, а мне подбирай! Неужели я уже так себя не уважать? Раздолбанную, оболваненую, прокуренную прошмантовку с долгами до седьмого колена и главное впридачу санкции! Куда катится мир? А так всё красиво начиналось.
Или вариант истеричной суки, которая лезет на рожон под пиздюли сожителя, что бы потом с побоями обратиться в ментовку и упрятать в тюрьму, тем самым присвоить все нажитое в совместном проживании.
Морской закон!
Кто последний - тот и папа. =)
Кстати - точно укладывается в менталитет многих хохлушек))