Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Один дурак вякнул.

Лука чего та там про крепостное право вякнул и все прям ошалели от этой темы.
Во-первых, чтобы крепостное право возродить, нужно крепостей настроить, а там посадить панов с нагайками.
Во-вторых, где взять крестьян? их уже нету. Доживают последние калеки и дорабатывают последние алкаши, которые и так никуда не побегут.
В- третьих, крепостное право и рабство никогда никуда и не исчезали с этой земли и тем более с руской. Даги, чечены и весь Кавказ кормится за счет работы рабов, кои там  на цепях и сидят.

В общем то, за словами не видим проблем. Завтра кто-нибудь скажет про дагестанских рабов и сразу куча умников вылезет со своими статьями, а вот как бы на опережение поработать головой?
Tags:
Так значит он так и говорил.Я подумала,что это фейк кто-то соорудил,чтобы его припозорить,и у него же есть враги тоже.Ужас,что творится,я же поняла,что ты пишешь же про Лукашенко и его высказывание ,что надо колхозников насильно,т.е.заставить работать только в полях и на фермах,а не в города переезжать.А знаешь что,я так думаю,что может быть он так умышленно наврал,политика была такая,что-то он задумал,может быть любовь Народа своего проверял,да мало ли что им в головы с "коронами" взбредёт,не обращать надо внимания,они там все уже любви Народной переели* и от этого подъофигели,чокнуться же можно от всего,,вот читала в инете уже два раза в разных "местах",что вчера или позавчера в ГУМе в Москве футболки с портретом Путина продавали,так пишут,что очередь за ними ну очень очень длинною была и все три тысячи футболок раскупили за два или за три часа,ну как от такой любви не чокнуться теперь))
да, футболки продают и кто то может их будет носить...Лично мне они по дизайну не подходят. Мне нравится новая концепция в футболках - это свою любимую фотку на ней изобразить (себя красивого). Я уже писал, что я даже георгиевскую ленточку ни разу не носил и даже вначале 2000, когда это стало "модно".

А то что крестьянский труд не в почете, так и это бич всей западной цивилизации. Все хотят жить в комфорте и сидеть за компами.

Лукашенко наполовину решил эту проблему у себя - он повесил колхозы на собственность крупных предприятий (типа шефство вечное)
Ну если ты это тот кто на твоей аве то тогда нормалёк))я тоже считаю на аве твоей - красивым парня,да и вряд ли кто будет спорить.

Крестьянский труд в наше-то Время при всяких машинах и всём прочем уж можно было бы сделать очень красым и лучше чем в городе горожане живут.Вот то,что эта грязища непролазная в деревнях,нет ни каких современных благоустройств,нет культурного шика в полях и фермах это и получается,как отношение к колхозникам,как к деградированным людям,чуть ли ни как к бродягам,бомжам,тунеядцам,хотя колхозники тоже виноваты,что у них стада коров ходят по тем же дорогам по которым дети в школу идут или взрослые в клуб или в магазин и в сельсовет,я правда в деревне последний раз лет 10 назад была,да и деревня не Белорусская при этом,и там жили человек 500,не больше.Как они там живут - не понятно даже,не сеют,ни чего не добывают,ну вообще же ни чего там кроме леса нет,а заказов на их лесозавод - кот наплакал,но всё-таки ещё живут,Природа там - чудо.

Ну,ну,я и про шефство тоже читала там же.Детство* какое-то эти шефства,это давно уже надо в отстой"!Ну унижает же колхозников ШЕФСТВО,они что дибилы что ли все,люди стали многое понимать о СЛОВАХ.