Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Один дурак вякнул.

Лука чего та там про крепостное право вякнул и все прям ошалели от этой темы.
Во-первых, чтобы крепостное право возродить, нужно крепостей настроить, а там посадить панов с нагайками.
Во-вторых, где взять крестьян? их уже нету. Доживают последние калеки и дорабатывают последние алкаши, которые и так никуда не побегут.
В- третьих, крепостное право и рабство никогда никуда и не исчезали с этой земли и тем более с руской. Даги, чечены и весь Кавказ кормится за счет работы рабов, кои там  на цепях и сидят.

В общем то, за словами не видим проблем. Завтра кто-нибудь скажет про дагестанских рабов и сразу куча умников вылезет со своими статьями, а вот как бы на опережение поработать головой?
Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Так значит он так и говорил.Я подумала,что это фейк кто-то соорудил,чтобы его припозорить,и у него же есть враги тоже.Ужас,что творится,я же поняла,что ты пишешь же про Лукашенко и его высказывание ,что надо колхозников насильно,т.е.заставить работать только в полях и на фермах,а не в города переезжать.А знаешь что,я так думаю,что может быть он так умышленно наврал,политика была такая,что-то он задумал,может быть любовь Народа своего проверял,да мало ли что им в головы с "коронами" взбредёт,не обращать надо внимания,они там все уже любви Народной переели* и от этого подъофигели,чокнуться же можно от всего,,вот читала в инете уже два раза в разных "местах",что вчера или позавчера в ГУМе в Москве футболки с портретом Путина продавали,так пишут,что очередь за ними ну очень очень длинною была и все три тысячи футболок раскупили за два или за три часа,ну как от такой любви не чокнуться теперь))
да, футболки продают и кто то может их будет носить...Лично мне они по дизайну не подходят. Мне нравится новая концепция в футболках - это свою любимую фотку на ней изобразить (себя красивого). Я уже писал, что я даже георгиевскую ленточку ни разу не носил и даже вначале 2000, когда это стало "модно".

А то что крестьянский труд не в почете, так и это бич всей западной цивилизации. Все хотят жить в комфорте и сидеть за компами.

Лукашенко наполовину решил эту проблему у себя - он повесил колхозы на собственность крупных предприятий (типа шефство вечное)
Ну если ты это тот кто на твоей аве то тогда нормалёк))я тоже считаю на аве твоей - красивым парня,да и вряд ли кто будет спорить.

Крестьянский труд в наше-то Время при всяких машинах и всём прочем уж можно было бы сделать очень красым и лучше чем в городе горожане живут.Вот то,что эта грязища непролазная в деревнях,нет ни каких современных благоустройств,нет культурного шика в полях и фермах это и получается,как отношение к колхозникам,как к деградированным людям,чуть ли ни как к бродягам,бомжам,тунеядцам,хотя колхозники тоже виноваты,что у них стада коров ходят по тем же дорогам по которым дети в школу идут или взрослые в клуб или в магазин и в сельсовет,я правда в деревне последний раз лет 10 назад была,да и деревня не Белорусская при этом,и там жили человек 500,не больше.Как они там живут - не понятно даже,не сеют,ни чего не добывают,ну вообще же ни чего там кроме леса нет,а заказов на их лесозавод - кот наплакал,но всё-таки ещё живут,Природа там - чудо.

Ну,ну,я и про шефство тоже читала там же.Детство* какое-то эти шефства,это давно уже надо в отстой"!Ну унижает же колхозников ШЕФСТВО,они что дибилы что ли все,люди стали многое понимать о СЛОВАХ.