Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Глубина руского падения...

Шансов противостоять гидре империализма американских жидов у Путина нету, хотя он и важный и слегка влиятельный политик мира.
Окружив себя жидо-олигархами, он даже потерял союзника Белоруссию.
Последние 14 лет московские жиды на всех углах поносили милую Белоруссию с его Батькой. Как они только не изощрялись.
А ведь бесследно такие вещи не проходят и они взрастили огромную массу ненавистников москалей в милой Белоруссии. Не удивлюсь, что это будет не менее 50%. Это вам даже не Украина, где был Крым и Донбасс, в Белоруссии всё ещё хуже. Там даже нету пропаганды антироссийской, но эффект зато какой!
Батька счас просто не верит уже этой кремлевской гомокамадрилье, не верит!
И правильно делает.
Конечно, Батька вступает во все эти Евразэсы и прочие слабенькие структуры, а куда деваться?
США тоже туповато ведет себя по отношению к Лукашенко - минимум уступок и он бы уже ласкал их жопу.

Сегодня нельзя перекладывать все ошибки на Путина - вина, как я уже писал неоднократно, лежит глубоко и далеко...в СССР. Это ведь не Путин в 90-е разворовал страну и написал Конституцию, не он же и в эти годы превратил Россию в бордель и педофильскую клоаку.
В 90-е годы никакого особого труда не составляло взять самолет мальчиков и слетать на Мальдивы, как Прохоров в Куршавель с самолетом проституток. Дела делались быстро - несговорчивые и неуступчивые ехали в гробах на кладбище. Дела закрывались, а бюллетени носились в коробках из-под ксерокса.
Наркотики лежали в ночных клубах в свободном доступе и сегодня их уже нет кто попробовал.

Не Путин же ввел налог на садовые деревья и шкуру свиней в нищей разрушенной послевоенной стране. А вся нищая страна собирала денюжку, чтобы рассчитаться с американскими жидами за ленд-лиз. Вот я уж точно и не знаю кто такие налоги ввел на крестьян, у которых то и денег в помине не было - работали ведь за палочки.
Неужели это был великий и ужасный Сталин-победитель?
Даже Сталин отдался жидам в жопу, так что говорить сегодня о трясущемся Путине.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Вы всё в своем репертуаре :)
Правы в чём-то.
НО.
Нет,увы, сейчас сил, которые смогут снести этот миропорядок, а по сути бардак.
Россия еще слаба, а Запад только и ждет, что бы мы увязли у собственных границ непонятно в чём.
Поэтому, мне кажется, вынужденно приходится улыбаться всей этой нормандской шайке.
Всю глубину "русского падения" я увидел, когда прочёл заголовок поста. Слово "русский" пишется с двумя "с". И вы опять истерите. Так же можно всю нервную систему испортить. Россия тысячу лет уже падает, а дна всё нет. Вы паникёр. Паникёр опаснее диверсанта.
К сожалению, миром правит доллар. А это говорит само за себя.