Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Нас загоняют в ЖЫР, но если вместо Р и Д в ранжир?

"Я жoпy вытираю о Бандеру Стипана!" -
хотелось бы сказать всем,
кто считает тему Украины
не популярной и уже надоевшей,
отсосать коктейль
и писать про пирожки с ливером!
Как я понимаю этот братский глагол.
Нам постоянно трындят с телеэкранов, что мы не оставим наш братский народ Украину.

У меня полно родственников на Украине, наверное, о которых я даже и не догадываюсь. Ибо бабушка рассказывала, что в Донбасс уезжали после войны семьями и даже целыми деревнями. И уже после развала СССР я знаю много случаев, когда люди русские уехали туда жить. А сколько я не знаю ещё и не догадываюсь?
А сколько реальных украинцев живет в России сегодня?
Думаю, что миллионы.
Т.е. налицо бесконечные родственные, дружеские и любовные связи.
Но есть нюансы в этих связях.
Русские не жиды и у них нету сионистского центра, с которого осуществляется общее руководство. Наши все отношения сумбурные и необязательные, т.е. когда братья из одной семьи обзаводятся своими семьями, то вдруг со временем исчезают с поля зрения и братские отношения, уверяю вас, тоже испаряются, так  что многие после 40-50 лет уже может даже и не встречаются годами, а то и никогда.
Вот такой у нас русский менталитет. Зависть, жадность...про это я уже писал здесь.
И что мы хотим сказать, что все эти живущие в чужой стране и эгоистично относящиеся к каждому мнению о них, сейчас кинутся к нас с братскими объятьями?
Никогда.
На прошлой неделе звонил родственникам на Украину и вы знаете разговора не получилось, ибо у нас совсем разное понимание ситуации. Они мне говорят, что у нас по телевизору показывают однобокую информацию. Аха, а они там получают не однобокую от тягнибока))). Пиздец всему)
Никакой братской любви нету, когда они там остались жить, когда нас разделили в СССР. Они стали жить в своем курятнике, а мы в своем доме. И хоть они русские, белорусы, жиды...но они всеравно очень болезненно реагируют на всякие замечания и критику. Ну будьте велики, чтобы вами восхищались! 46 млн это огромная страна! Но что интересно, совсем старые люди, даже аборигены местные, более вменяемые и с понятием, что они находятся в жопе, а не в стране.
Я бы сегодня сказал так, что многие проживающие на Украине это люди русского происхождения, но граждане Украины. Таких людей русского происхождения в ЕС живет может миллионов 20!!! Они все говорят по-русски и все хорошо осведомлены о нашей России, но они не наши братья, потому что они уехали и живут там и с течением времени они превращаются в немцев, поляков, литовцев, киприотов...
Что нас связывает, так это только присхождение и знание русского языка, т.е. по-любому они нам ближе коренного француза, но дальше якута, проживающего в России.
В той же Америке, Канаде живут миллионы русского происхождения людей, но гражданства той страны. Они иногда становятся для нас бОльшими врагами, чем коренные жители. Я не знаю почему это происходит.
Может если бы у русских был свой сионистский центр и каждый платил взносы в него, как платят жиды, то может быть мы бы были озабочены сегодня русскогоязычными гражданами на Украине, а так я только озабочен нашими землями, которые были русскими и за эти земли умирали миллионы людей великой Империи, а мы при помощи жидовских революций их растеряли.
А они теперь оскверняют моглилы, памятники, историю, язык...а что ещё надо осквернить русское, чтобы они там разозлились? Да, ничего. Они лучше втиснут голову в плечи и прикунутся все бандерлогами.
Вот такая она братская любовь.
Если украинцы считают, что они наши братья, то пусть делают всё как здесь:
Нельзя проебать подарок Бога!

Наш ответ Океану Эльзи:

Ушла с жж на форум сотрудников МВД Украины, там общение ''почище'', конечно только читаю. Так вот, народ Украины не хочет присоединяться к РФ, не хочет ввода войск РФ, ЮВУ хочет негласной помощи и возможности убежища, сотрудники милиции не хотят работать в РФ из-за этнопреступности. Никто о помощи не говорит, кроме тетек жж, они просто напуганы. Сотрудники милиции ждут зарплаты и новое руководство, идеология рукоодства заботит не многих. Севастополь - исключение, там все по-другому.
Отлично! Не хотят и не надо. Пусть делают что хотят. Только долги возвращают салом и т.д. На от них ничего не надо в данном случае.
вы правда не понимаете или прикалываетесь?
если человек живет в какой то стране и не хочет уезжать - ему интересна эта страна и больно когда ее обижают. и это не зависит от корней этого человека.
если со стороны рф несется какая то смесь древней пропаганды с какими-то жуткими претезниями по поводу и без, а неофициальные источники вообще кишат всякими "ни вашей страны ни народа этой страны не существует, это не страна а территория и это не народ а оболваненые кем-то русские, язык тоже искаженный русский и искажен только вчера. все древние источники - подделка"
как вы считаете эти люди будут к вам относиться независимо от их корней?
просто примерте эту ситуацию на себя. возьмите типичный наброс на укрианскую тему якобы патриота россии и замените там украина на россия а украинцы на русские. если не получается с первой попытки запишите этот текст в редактор и прочитайте 3-5 раз. если вы после этого возлюбите автора текста - вероятно вы иисус христос
я не возлюблю, потому что хохлы уже поносят Россию на всех углах. Но я не хочу, чтобы население России обманывали братской любовью. Никакой любви нету.
У евреев есть масса специалистов в каббале,которые умеют контролировать евреев,внушая им общие мысли.
А у нас РПЦ... которая имеет,конечно,мистический опыт,но бабло там воспринимается не как у евреев,т.е. не как механизм власти,а как самоцель,как если бы пекарь мечтал обладать печью,а не о том,как печь хороший хлеб.
Поэтому мы все разрозненны. Нет общего эгрегора,куда каждый бы нес по мере сил,и потом брал силы под совершение больших глобальных дел.
В итоге,мы не можем самоорганизоваться и вынуждены,для выживания,приглашать заморских князей - Рюрика,Сталина и тп.
Но если у нас чего то нет,это надо взять и больше не мучиться.
Слушаешь такие песни, а слово «жопа» написать стесняешься?
Чисто бытовой пример. Жена поехала на Украину, поклонится могиле отца. Волею случая человек там умер и похоронен. было это ещё до Майдана, и даже до посадки Тимошенко. Ночью в вагон заходят таможенники хохлятские, тебуют документы, жена подаёт паспорт и ...таможенник с ухмылкой ставит в него штампик. А паспорт то общегражданский РФ. Любой штамп, отметка, кроме установленных, автоматом делают его недействительным, подлежащем отмене. Вернулась жена сУкраины и полетела самолётом, через Москву...в Норильск паспорт менять по месту выдачи. Три недели там прожила. Поменяла, вернулась. Словом улетело около 100 т. рублей на оплату штампика. Ну вот нах..я он это сделал, представитель бл..й братского украинского народа? вот сколько ездила, постоянно такое б..дство! Что мы им сделали? Газом и нефтью перекормили? Наверное да!
Не надо мешать всё в кучу.
Хохлы,т.е. уроженцы львовского угла, разумеется к русским никакого отношения не имеют. Это генетически другой народец. Они - потомки монголов, "круглоголовые".
Малороссы же от русских не отличаются практически ни чем.
-
А как человек самого себя позиционирует, это его личное дело.
Словесный штамп времён социализма - "братские народы" - предназначался именно для разделения русских на несколько частей. Три поколения жили при этом промывании мозгов. Для ликвидации последствий нужно никак не меньше времени.
Последствия мы видим сами.
-
Если мы станем повторять байки сов. времени, то сами будем укреплять раздел русского народа.

Edited at 2014-02-25 10:21 pm (UTC)
Чем больше мата, тем больше комментов?
Мдя...

А тема-то - пустая. Только на "промо" и годится. Смысл? Украина - сама по себе. Хотели - отделились. Отрезано. Точка. Как хотят, так и разберутся. Со своими ворами. А "сеять" межнациональный маразм... да глупо. Вообще-то. У всех есть родичи на Украине, мы 70 лет жили в одной стране. Трудно было не "побрататься". "Развелись" мы не по своей воле, кучка упырей - задурили головы. Через болтунов (типа этого постера) и сми. За весьма нехилое бабло. Что совершенно очевидно, при посещении киевской "борвихи".

Когда начнем "трясти" путёвых - в Киев вопросы слать не будем. Бум любоваться на пудовые злато-медали с барельефом "вождя" - чисто по-русски. Молча.
они отделились 22 года назад. А толку ? Головная боль на границах страны. Фашисты.
Трэш)))
Но мы все равно верим в Россию, ненавидим бандеровцев.
И понимаем, что мы сами за себя.
Не любитель рэп, но песня понравилась
Украинцев в России 25 миллионов. По результатам переписи населения. Реп из клипа написала очень красивая девочка из Украины. Ее уже, с ее слов в вконтактике ищут, угрожают всяким.

правда , что сегодня ночью по РТР показали фильм , восхваляющий бандеровцев ?
26.02. 2014 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЕЛИКОГО ВИКТОРА МИХАЙЛОВИЧА , МЕТАЛЛУРГА И ЧЕЛОВЕКА ТРУДА. В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕ ЛЮДИ МИРА СТАНОВЯТСЯ СЧАСТЛИВЫМИ , КАК ДЕТИ И ОТМЕЧАЮТ ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК. ВЕЛИКИЙ МАО ЦЗЕЭДУН , ПОДВОДЯ ИТОГИ " КУЛЬТУРНОЙ РЕВОЛЮЦИИ " В 1968 ГОДУ СКАЗАЛ , ЧТО : " ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК ПРОДОЛЖАТЕЛЬ ИДЕИ " ИСПРАВЛЕНИЯ НРАВОВ " И ЕГО ДОРОГОЙ ДРУГ, В РЯДАХ ЛЮДЕЙ ИДУЩИХ К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ ПОД ФЛАГОМ "КУЛЬТУРНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПЛЕЧЁМ К ПЛЕЧУ." МИР И КУЛЬТУРА СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ,ВОТ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ЭТОГО ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧЕЛОВЕКА ТЯЖЕЛЕЙШЕГО В МИРЕ ТРУДА , ЧЕЛОВЕКА МЕТАЛЛА И ОГНЯ, УВАЖАЮЩЕГО КАЖДОГО ,КТО ТРУДИТСЯ ДЕНЬ И НОЧЬ ДЛЯ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО ДЕТЕЙ.....С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ЛЮДИ ОГНЯ И МЕТАЛЛА НА ВСЕХ КОНТИНЕНТАХ ПЛАНЕТЫ.....МИРУ МИР !
"Аха, а они там получают не однобокую от тягнибока)))" После этого можно дальше не читать. АналитеГ херов. Большинство каналов в Украине, так же как и в РФ провластные, олигархические и еще несколько дней назад пургу несли почти как Дима Киселев. Чисто оппозиционный канал один. Пара более менее "ни нашим, ни вашим" Пара-тройка интернетТВ каналов, кое-где их местные кабельные сетки транслируют.
Что за навязчивая идея называть людей, которые массово признаются в нелюбви к нам, братьями. В пизду таких братьев.
Что делать 7
Кёнигсберг-ин-Про́йсен, нем. Königsberg in Preußen — Кёнигсберг в Пруссии) — название, которое носил Калининград (до 1255 года — Твангсте, прус. Twangste). В период с 1773 по 1945 годы город являлся центром провинции Восточная Пруссия.
Тема БОМБА ))))) Я жопу вытираю о Бондэру Степана!!! четкая тема!!!!
Вы написали:
"Они иногда становятся для нас бОльшими врагами, чем коренные жители. Я не знаю почему это происходит."
Потому что Россия богата такими ебланами (хотя нормальных, по-любому, большинство).
г. Запорожье, русский, Украинец.
вы сами себе враги
Вы сами себе враги. Об вас ноги вытирают. Свои же. А вы терпите. Ну терпите дальше. ( И Путин тут точно ни причем. Охотно верю.) Лошары.
----Если украинцы считают, что они наши братья, то пусть делают всё как здесь
т.е. нужно заслужить еще братскую любовь. Вот вы во всем такие. Размеры роли не играет. Большинство амбалов - дегенераты
---- А они теперь оскверняют моглилы, историю, язык
а можно пруфы? Сегодня например мудачье разваляло могилу активиста Майдана. Вы наверное про этот случай?
А насчет Ленинопада, ну а Вы лично, когда последний раз цветочки в Ульянову носили. А давно на кухне под водовку кричали - коммунисты **** столько людей в 17, 37 гг положили

---- На прошлой неделе звонил родственникам на Украину и вы знаете разговора не получилось, ибо у нас совсем разное понимание ситуации. Они мне говорят, что у нас по телевизору показывают однобокую информацию. Аха, а они там получают не однобокую от тягнибока

ну здесь полный писец. Вы считаете гебельс-троица Соловьев, Леонтьев, Киселев - разбираются лучше в ситуации, чем мы?
Ваша же комиссия назвала Киселева - пропагондоном и киздуном, как и я называл его уже не первый год
http://www.segodnya.ua/world/v-rossii-syuzhety-kiseleva-priznali-neobektivnymi-498616.html

Так, что живите, трахайтесь, рождайтесь, молитесь - только нас не трогайте. А то куда Раша не полезет насаждать свои идеалы - получается, как слон в посудную лавку