Руский Ангел (man_and_man) wrote,
Руский Ангел
man_and_man

Нас загоняют в ЖЫР, но если вместо Р и Д в ранжир?

"Я жoпy вытираю о Бандеру Стипана!" -
хотелось бы сказать всем,
кто считает тему Украины
не популярной и уже надоевшей,
отсосать коктейль
и писать про пирожки с ливером!
Как я понимаю этот братский глагол.
Нам постоянно трындят с телеэкранов, что мы не оставим наш братский народ Украину.

У меня полно родственников на Украине, наверное, о которых я даже и не догадываюсь. Ибо бабушка рассказывала, что в Донбасс уезжали после войны семьями и даже целыми деревнями. И уже после развала СССР я знаю много случаев, когда люди русские уехали туда жить. А сколько я не знаю ещё и не догадываюсь?
А сколько реальных украинцев живет в России сегодня?
Думаю, что миллионы.
Т.е. налицо бесконечные родственные, дружеские и любовные связи.
Но есть нюансы в этих связях.
Русские не жиды и у них нету сионистского центра, с которого осуществляется общее руководство. Наши все отношения сумбурные и необязательные, т.е. когда братья из одной семьи обзаводятся своими семьями, то вдруг со временем исчезают с поля зрения и братские отношения, уверяю вас, тоже испаряются, так  что многие после 40-50 лет уже может даже и не встречаются годами, а то и никогда.
Вот такой у нас русский менталитет. Зависть, жадность...про это я уже писал здесь.
И что мы хотим сказать, что все эти живущие в чужой стране и эгоистично относящиеся к каждому мнению о них, сейчас кинутся к нас с братскими объятьями?
Никогда.
На прошлой неделе звонил родственникам на Украину и вы знаете разговора не получилось, ибо у нас совсем разное понимание ситуации. Они мне говорят, что у нас по телевизору показывают однобокую информацию. Аха, а они там получают не однобокую от тягнибока))). Пиздец всему)
Никакой братской любви нету, когда они там остались жить, когда нас разделили в СССР. Они стали жить в своем курятнике, а мы в своем доме. И хоть они русские, белорусы, жиды...но они всеравно очень болезненно реагируют на всякие замечания и критику. Ну будьте велики, чтобы вами восхищались! 46 млн это огромная страна! Но что интересно, совсем старые люди, даже аборигены местные, более вменяемые и с понятием, что они находятся в жопе, а не в стране.
Я бы сегодня сказал так, что многие проживающие на Украине это люди русского происхождения, но граждане Украины. Таких людей русского происхождения в ЕС живет может миллионов 20!!! Они все говорят по-русски и все хорошо осведомлены о нашей России, но они не наши братья, потому что они уехали и живут там и с течением времени они превращаются в немцев, поляков, литовцев, киприотов...
Что нас связывает, так это только присхождение и знание русского языка, т.е. по-любому они нам ближе коренного француза, но дальше якута, проживающего в России.
В той же Америке, Канаде живут миллионы русского происхождения людей, но гражданства той страны. Они иногда становятся для нас бОльшими врагами, чем коренные жители. Я не знаю почему это происходит.
Может если бы у русских был свой сионистский центр и каждый платил взносы в него, как платят жиды, то может быть мы бы были озабочены сегодня русскогоязычными гражданами на Украине, а так я только озабочен нашими землями, которые были русскими и за эти земли умирали миллионы людей великой Империи, а мы при помощи жидовских революций их растеряли.
А они теперь оскверняют моглилы, памятники, историю, язык...а что ещё надо осквернить русское, чтобы они там разозлились? Да, ничего. Они лучше втиснут голову в плечи и прикунутся все бандерлогами.
Вот такая она братская любовь.
Если украинцы считают, что они наши братья, то пусть делают всё как здесь:
Нельзя проебать подарок Бога!

Наш ответ Океану Эльзи:

Tags: русские лохи
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →