Руский Ангел (man_and_man) wrote,
Руский Ангел
man_and_man

Праздник-праздник, а войны никто не отменял!

Не хочется уже про вшивого дьячка и его внутрицерковные разборки по жопам и кто кому дал, а кто кому не дал. Понятно, что скурвился дьячок окончательно, а Церковь как жила, так и будет жить. У Иисуса Христа не было таких грехов, чтобы нельзя было простить, кроме предательства. Дьячок как бы знает много , а толку? Народу насрать на умствование, если что...
Так что, осина для дьячка и кол осиновый - пусть сам выбирает...

Сегодня мне хотелось вернуться в тему прошлого декабря, когда заканчивалось шоу на Первом "Голос".

Я в начале сезона этого шоу сделал несколько публикаций про жида Градского, который прокололся. А прокололся он действительно в шоу тем, что тянул некоего жиденка из Нью-Йорка Цветкова. Сейчас то я думаю, что никакой он и не цветков, а скорее всего какой-нибудь мойшман или бронштейн.
Прочитать про это можно в предыдущих сериях. Да и Градский подтвердил мою версию своими оправдываниями в следующих эфирах. Ну что скажешь...жиды жидов тянут на русском ТВ и русской земле.
Я хотел сейчас вернуться к полуфиналу и финалу этого "Голоса"
В полуфинале все участники жюри, включая и Градского обосрались. Т.е. они выбирали в дальнейший финал более слабых укчастников, но с жидовскими мордами, выбивая всех русских или даже славянского происхождения. Учитывая тот факт, что все лучшие русские остались за бортом до этого. Видимо у жидов свои цели, да и что их осуждать - они же тянут саррок, с какого бодуна вдруг жид начнет тянуть каких то колхозников и шахтеров.

И так.
 Билан.
Это отдельный хуlесос на нашей эстраде. Человек без принципов и без стержня в душе и наверное между ног. В полуфинале он в угоду жидам и Градскому тянет того же преславутого жиденка  Цветкова и дает ему дополнительно 20% баллов, отнимая их у прекрасного голоса Гелы Гуралиа из Грузии. Но зрители компенсировали эти проценты и в прямом эфире проголосовали за Гуралиа. Это был шок. У обосранного Билана челюсть поплыла, зато какой утвердительный финт сделал Гуралиа, показав Билану - Ты сруль! Про Гуралиа могу сказать - божественный голос, слух и воспитанность принца во всех движениях и поведении...


Пелагея.
Ну так, девочка-припевочка, дешевочка...легкая добыча для жидов. В полуфинале вдруг своей протеже Тине Кузнецовой дает  20% и та обгоняет какого то жидка из Магадана Беляева. Ну если это конкурс на Голос России, то такие как этот из Магадана не должны доходить до полуфинала. Или есть голос или нету. Таких мужичков как этот Беляев в каждом баре караоке сотни.
Но Пелагея в полуфинале дает ему мировой хит Стинга (беспроигрышный вариант) и он набирает больше баллов, но проигрывает Тине по сумме. Мне лично Тина Кузнецова понравилась, но не скажешь что голос какой то супер, но есть!


Градский.
У Градского в полуфинал вышли два потрясных голоса: чечен(тенор) и белорус(шикарнейший баритон). Но Градский опять обтекал от дерьма, потому что дал свои баллы чечену. Я не скажу что чечен был плох, но такой баритон, как у Сергея Волчкова бывает раз ...ну в 50 лет, если исходить от Муслима Магомаева. Когда он запел песню "Синяя вечность", то шок от полноты звука и его насыщенности. Такой впечатление, как будто тебя  сносит волной! Если у Гуралиа этой волной укачивает, то у Волчкова девятый вал!
Но жид Градский, руководствуясь какими то своими внутренними жидовскими корпоративными интересами, только вот не подумайте, что интересами русского народа мыслят эти кривляки, выбирает чечена. Но зрители, накрытые девятым валом, КОНЕЧНО, выбирают Сергея.
Градский сидел как в сортире!
Потом когда был финал, то Волчков и Градский пели песню вместе (учитель-ученик)...это было что то. Градский как истеричная баба орал и ни разу даже не дал зачать куплет Волчкову. Жид хотел доказать, что он лучше. Но, жидяра, твой ор у нас песней не зовется, может у вас жидов так принято...не знаю. Но Волчков был в полном недоумении от этой ситуации - это было видно по его замешательству. Т.е. Градский на репетициях пел тихонько, а тут вышел на сцену и как начал орать, не останавливаясь. Градский, ты тираж...ты что хотел "убить" Волчкова или думал, что только ты умная жидовская морда?

Агутин.
Хоть у меня к Агутину меньше всего претензий, но в полуфинале он вытянул в финал бухарскую еврейку Наргиз Закирову.  Хотя по зрительскому голосованию проходила  Елена Максимова. Она так спела "Маладе", что поджилки тряслись, Лара Фабиан  на её фоне блюющий смайлик.
Закирова хитрая жидовка. Я не скажу, что она бесталанная. Она умеет петь и играть, но она прокуренная и уже бесголосая 42 летняя баба, а конкурс на голос, а не на атракцион. Поэтому зритель и отдал предпочтение Максимовой, но увы, последняя русская выбыла из конкурса. А если учитывать, что вначале были всякие азархи, конкины, рабиновичы и другие замаскированные жиды, то этих русских не так и много было.

Финал.
Дура Пелагея всунула своей Яне песню Пугачевой по стихам Цветаевой. Эта песня ей подходила, как корове седло. Но я уверен, что это Градский порекомендовал Пелагее по дгужбе))))
Гуралиа был супер. Я не знаю почему, но он остался на третьем месте. Волчков и Гуралиа должны были стоять на финише рядом!
И в финале победил девятый вал - Сергей Волчков.
Жиды тянули бухарскую жидовку, потому что кому интересен э
тот Волчков? На нем нет пирсинга в жопе и на яйцах, на нем нет картин из ада в тату, к тому же он поет в церковном хоре и ещё крестится на сцене...Это вообще для жидовства прааатиффна...Кому сегодня интересен положительный герой? Они же скучны.
Жидам надо для публики срач, как в блогах дьячка Курва_ева и тому подобное...чтобы бабки косить.

ну вот и всё, а в заключение Девятый вал:







Tags: голос, градский, жиды, праздник
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments