Руский Ангел (man_and_man) wrote,
Руский Ангел
man_and_man

Управляемая свобода слова для ʚоɓиж хıqʚǝɐdʎʞ .

Казалось бы, кто больше всех рвет задницу за демократию и свободу слова в России?
Несомненно, это они причудливые, ушастые
, седовласые, со своеобразными носами и родословными...
Кто же эти монстры? - спросите вы!
Конечно, эти монстры яуреи!
Это они заботятся о нашей свободе слова во всех СМИ, это они хотят счастья русским деткам, чтобы наши дети танцевали и пели в Большом Театре!
Чтобы наши дети снимались в кинофильмах и даже были там режиссерами, чтобы ваши голубоглазые девочки не становились шлюхами, а работали в банках, на биржах, вели программы на ТВ...создавали шоу и хохотали для своих родителей каждый вечер на всех центральных каналах...
Конечно, это всё делается для ваших детей!
Вы, родители, опоздали стать олигархами и вдруг все миллиарды оказались у 100 человек с какой то непонятной внешностью и непонятными для русского уха фамилиями...Ну и что?
Зато теперь монстры добиваются свободы и уже скоро все олигархи будут с русскими фамилиями и русскими носами.
Скажете сказка?
Конечно, рождественская сказка для золушек из-под Тамбова.
Мечтайте, лохи!
Вам не то что миллиардов не дадут, вас забанят на всех возможных ресурсах, вас представят как экстремиста и скажут, что Путин с братками виноват во всем.
Зато дадут полную свободу слова несчастному пострадавшему от голубого лобби Кураеву, потому что этот полноватенький коротыш ласкает слух монстров и льет сладкий нектар на их цели по обкрадыванию русского народа (ваших детей и будущих внуков), которым ничего не светит в государстве, где на каждой кнопке сидит монстр седовласый со своеобразной фамилией и своеобразной внешностью какого то народа, вытуренного из Египта.
Tags: Россия, жиды
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 288
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments